Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Кстати кроватку щас тоже зафоткаю,

давай

Svetлячок
Была возможность продать свежекупленную дачу, как узнала о беременности и открывать с ноги двери платной клиники, но я рассудила, что ребенку летом так хорошо будет на газоне. И фигня что у нас теперь мама кусает всех в регистратуре и по кабинетам, и коляска розовая)) Зато ремонт уже сделали и дача ждет к открытию сезона.

я б тоже дачу выбрала )) беременность 9 месяцев, а дача на много лет )) ну и ребенку по фиг, с ноги ты дверь открываешь в бесплатной или перед тобой дорожку расстилают в платной, по большому счету ))) а вот свежий воздух ему будет явно по кайфу )))

Анита
о! ты дачник? садист? или отдыхун-мангалоид?

пля, теперь я знаю, как мужа называть!! он у меня отдыхун-мангалоид!!! а я тож отдыхун, но с замашками садиста

Скуби
Потужной период не противопоказан" - я представила картину, что я тужусь и у меня выпадают глаза

:=-O: :=-O: :=-O:

Svetлячок

Канеш дача в плюс!!!!!!!!!!!! Беременность это временно, а дача - надолго и гораздо больше привилегий, тем более лето на дворе скоро!

Svetлячок
Ваще лысая кроватка и все нестираное!!!!

У меня тоже лысая, и не стираны ни борта ни одеяло с подушкой, а тока постельное и конечно же, балдах

Madd-Звезда!!
он у меня отдыхун-мангалоид

Скуби
ни одеяло с подушкой,

А нах их стирать :=-O:

Кинь их на балкон путь на солнце и морозе полежатСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:19

Анита
о! ты дачник? садист? или отдыхун-мангалоид?

В том году была ленивцем загорантом - так как с урожаем все купили, делать ничего не надо было, а вэтом буду настоящим садистом. Только вот рассаду в теплицы наверное не осилю. Может готовую потом куплю...
Вот обещанное ложе колесо-качалка (тоже биплатно досталась))
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/53e489cc884acd0b5784db47f479b6fc.jpg[/img]

Svetлячок
Svetлячок

класс, а шкаф куда поставила?

Svetлячок
Вот обещанное ложе колесо-качалка (тоже биплатно досталась))

а вот чтоб качалась это обязательно, да??

галина25
класс, а шкаф куда поставила?

Короче предполагалось, что шкаф в этом углу будет, а кроватка рядом, чтобы все фитюльки-памперсы были под рукой, но муж зачем то шкаф в другой угол сунул, посвоевольничал. Ничего, переставит)) Кошка уже два пытается в кроватку или коляску залезть, думает это для нее еще один домик - наивняк

Svetлячок
Кошка уже два пытается в кроватку или коляску залезть, думает это для нее еще один домик - наивняк

Madd-Звезда!!
а вот чтоб качалась это обязательно, да??

Я хочу посмотреть, как ребенку лучше будет засыпаться, если качалка будет бесполезна, то колесики прикрутим и она будет статичной.

Svetлячок
Вот обещанное ложе колесо-качалка

Кошак, я смотрю, тоже интерес проявляет? У нас тож качалка на простых полозьях, но она будет биться у нас об диван, так как пришлось распихивать по комнате всю мебель в жутко тесном порядке...

галина25
Кинь их на балкон путь на солнце и морозе полежат

Такого в доме не имеется
А общий который на кухне - туда не хочу, просто думала может их освежить как-то? Они новые....

Svetлячок
Я хочу посмотреть, как ребенку лучше будет засыпаться, если качалка будет бесполезна, то колесики прикрутим и она будет статичной.

Грудному качалка не нужна, но вот помнится ближе к году ( месяцев с 7-8) я качала

Маман у меня ногой во сне приноровилась нашу кроватку качать, когда мы с сестрой малые были. Говорит помогало, вставать реже приходилось. Видно будет на практике, кто уж родится - валенок как я, или истеричка - как моя младшая сестра))

Svetлячок
Кошка уже два пытается в кроватку или коляску залезть, думает это для нее еще один домик - наивняк

Мы во избежание этого купили коту убежище - а то ходил как изгой, под диван прятался

Скуби
Такого в доме не имеется
А общий который на кухне - туда не хочу, просто думала может их освежить как-то? Они новые....

В форточку высунь, а вообще они у тя новые нафига голову этим забивать, постираешь вообще вещь испортишь, а бортики можно постирать ;)

Хотя я бы не стала, и не буду

галина25
А нах их стирать

Кинь их на балкон путь на солнце и морозе полежат

У меня тооже балкона нет. Говорят, что детский порошок наипаловка? Что в нем те же химикаты? Что скажете. Муж мне детский не покупает крутит у виска пальцем, грит стирай все обычным... Я как раз сегодня хотела приняться, раз все равно на работу не пошла, еще не долечила простуду.

Скуби
Мы во избежание этого купили коту убежище - а то ходил как изгой, под диван прятался

Вот это коту свизло

Наш на полу спит, я ему запретила на мебель лазить, шерсти много, а на ночь мы его вообще на балкон выгоняем, жалко его, но он принаровился к доче в краватку лазить - спать ей не даёт

так, все, я убежала как же меня заколебала эта стройка зато вот дострою и всех в гости позову

Madd-Звезда!!
так, все, я убежала

Svetлячок
Говорят, что детский порошок наипаловка?

Svetлячок
Муж мне детский не покупает крутит у виска пальцем, грит стирай все обычным...

Я пелёнки перестирала детским порошком, а вот вещи детским мылом.
А подруга моя с самого начала всё детское стирает Мофом, и ни чё.
Мне вот "Ушастый нянь" не нравиться, сколько его не полоскай всё-равно остаётся на белье.

Анита

Анита, пиши, когда что садишь, я буду повторюхой, покуда силы есть, а то нифига в огородных делах не помню. Так семена начала покупать потихоньку. В основном цветы пока)) А вообще там у нас немного земли, большую часть газон занимает и плодовые деревья. Если фоту найду, кину. Мне там очень нра :)

Привет:) уже 200 страниц накатали:) у меня дома 2 кошака. Одна старая,и один ее маленький ребзь. Оба такие шкодлибые капец. Сейчас линяют. Поэтому гоняю их с кровати. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы