Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я отчитывалась про поездку на Черняховского? Я там свою пег-перегу Джи ти 3 три в одном нашла на 3 тыщи дешевле чем в подземелье на Розы Люксембург. а еще голубой костюмчик тепленький я купила на уралмаше в Тимоне и Пумбе за 515 рублей .а там 300 . Много всего ,тяжело выбирать, очень многое не дешевле , чем в городе. И еще я там понла, что все эти вещи и все эти коляски я уже видела и не раз! Весь ассортимент детских вещей изучени меня нечем удивить

Скоро папу встречать пойдём))) Первый мой опыт в одиночестве выйти с коляской. У нас ипанутый дом - мы живём на 5,5 этаже, то есть чтобы добраться до лифта надо либо подняться на пролёт, либо спуститься. В подъезде выбили лампы. Кромешная тьма. Видать, придётся с фонариком вытащить к лифту коляску, а потом сбегать за сыном. Не решаюсь я по лесенке с ним прыгать в коляске

Скуби
мама хочет поспать в тишине - мы бузим

Какой засранчик)) Как нарочно прям))

Svetлячок
Какой засранчик)) Как нарочно прям))

Прямо охота взять и укусить в морщинистую красную шарпеичную задницу!!! Папе говорю - о барашек, в тебя пошёл. И я тож упрямая, как-никак в год быка рождена :P

Svetлячок
А морковку в открытый грун засуну.

а кто-то добрый вскопал тебе открытый грунт? и сделал грядку ? У нас еще очень сырая и тяжелая земля . Я буду выкапывать 5 бетонных плиток и перекладывать их вокруг сортира ( он же у меня центральная ландшафтная фигура )

Скуби
Видать, придётся с фонариком вытащить к лифту коляску, а потом сбегать за сыном. Не решаюсь я по лесенке с ним прыгать в коляске

так и сделай

Кстати сегодня мне приснился сон что я родила через ПАРУ дней после Семёна девочку.
Но потом она стала котёнком и я принесла её нашему Персику, который во сне был "Семёном", а он дико шипел и рычал на неё. "Дочь" была копия он, тоже рыженькая, пушистенькая и маленькая. Так....что-то там врач говорила насчёт контрацепции
Пля, ещё месяц-полтора секаса нельзя %)
Девки, успевайте трахаться, я щас мужа постоянно пилю что он мне тогда не давал

Анита
Я там свою пег-перегу Джи ти 3 три в одном нашла на 3 тыщи дешевле

и ты ее не купила? ;)

Скуби

Анита
Весь ассортимент детских вещей изучени меня нечем удивить

Зато соориентировалась и дешевле нашла ;)

Скуби
Не решаюсь я по лесенке с ним прыгать в коляске

Я так же буду 2 пролета туда-сюда скакать. Один косяк - вытащу коляску, а ее стибрят. Тросик бы с замком найти...

Анита
а кто-то добрый вскопал тебе открытый грунт?

Мужа заставлю)) Он всю неделю бездельничает, дрыхнет днями.

Лизик
и ты ее не купила?

я еще до сих пор на 100% не уверена , что готова ее купить. Как бы так помягче сказать.... кароче ответа еще по Алисиным школам нету . Я - пессимист. Я всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. А вдруг нас никуда не возьмут и потом только за взятку мы куда-нибудь пойдем? Ну вот что ? ну вот может же такое случиться? ( или это у меня беременный мозг шалит .как думаете?) работ- заказов у меня все меньше. Кароче я боюсь транжирить.

Анита
он же у меня центральная ландшафтная фигура

Ага, фланкированная гипертрофированными вазонами)) С плитами это будет еще монументальнее выглядеть - сфоткай обязательно.

Скуби
я родила через ПАРУ дней после Семёна девочку.

Ну значит не только нам девочки снятся))

Svetлячок

Я так же буду 2 пролета туда-сюда скакать. Один косяк - вытащу коляску, а ее стибрят. Тросик бы с замком найти...

я делала так, в одной руке коляска,в другой коробушка с владом,коляска прыгала по ступенькам, обратно сначала влада занесу,а потом быстро на первый за коляской

Svetлячок
Тросик бы с замком найти...

Мы купили за 200 рэ, в спорттоварах, там ключи как от автомобиля, я теперь крутая тёлочка

Анита

ясно,тогда конечно можно и подождать или с экономить и купить другую красивую коляску

Svetлячок
С плитами это будет еще монументальнее выглядеть

да они не монументальные. Просто надо ж себя чем-то в саду занимать увлекательным Я хочу взять килограмм куриного филе маринованного, перец болгарский пожарить на огне ( опалить помоему любимому рецепту ) термос конечно же :) если холодно будет. кароче вы понли да мой настрой. люблю повеселиться, особенно пожрать

Скуби
Мы купили за 200 рэ, в спорттоварах, там ключи как от автомобиля, я теперь крутая тёлочка

они продаются? так мне два надо,на велик и на коляску

Анита
опалить помоему любимому рецепту

а чё мы так же делаем

Лизик

Да, он как железный, сверху прорезиненный, есть и с кодовыми замками, у нас - защёлка и 2 ключа, оч удобная вещь!!! Я ещё беременная брала, вам тоже писала же, что если чё и у больницы и у магазина удобно оставить. Длина есть разная)))

Лизик
ясно,тогда конечно можно и подождать

вот я тоже решила подождать. А еще когда зарабатываешь меньше все время ощущение ,что деньги улетучиваются Бах - и нету. И траты-то дурацкие- типа вот сейчас колеса надо переодеть на машине .... Кароче если чо Никита не застремается ради сестры в коляске попроще поездить. Я так решила .

Толщиной с мизинец))))

Скуби
Да, он как железный, сверху прорезиненный, есть и с кодовыми замками, у нас - защёлка и 2 ключа, оч удобная вещь!!! Я ещё беременная брала, вам тоже писала же, что если чё и у больницы и у магазина удобно оставить. Длина есть разная)))

я помню про цепь котрую муж сделал

Лизик
а чё мы так же делаем

мое куриное сверх-маринованное филе уже к мангалу приезжает внутри белым, белок сворачивается от специй и кислот. В принципе даже сырым жрать можно а овощи - так там ваще не вижу смысла нажаривать их! Ой как хочу пикник :) скорей бы!

Анита
Ой как хочу пикник скорей бы!

:dada:

сижу и всякую фигню делаю. Хочу спать и есть. а надо делать фигню.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы