Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
в чем уснет - в том и слава Богу

согласна

Анита

уснул и слава богу ;)

Малиновая
я вот наоборот как то не боялась этого КТГ....слушала сидела сердечко билось хорошо....шевелилась но немного совсем......даже не думала что плохое будет.....

кароче про КТГ. Важно .чтобы сердечный рит у ляльки ускорялся пропорциональноее активности. Шевелится- быстрее, раслабилась- медленнее. Чтобы не было большого разброса частоты сердцебиения неоправданного. Чтобы не было замираний. И еще одновременно смотрят тонус матки. Если матка сокращается, тоже фиксируется реакция сердца малыша. ( вот какое оно должно быть в этот момент -я не знаю)

Анита

точно, лишь бы спал

Скуби
Так что даже не задумываясь бери

Скуби
но мне кажется в спальнике он спокойнее как-то спит... там свободно, тепло в нём...

Записала)) Значит мне еще нужно по магазинам :)

кароче в этом КТГ очень много нюансов. И состояние матери очень и очень влияет!!!! Так что Малиновая давай настривайся на позитив и оздоравливай ляльку прогулками и едой ;)

Анита

сокращении небыло у меня....

а вот про

Анита
Шевелится- быстрее, раслабилась- медленнее

это она мне и объяснила что у меня такого нет, она сказала что при шевелении ритм никак не менялся....

Svetлячок
Записала)) Значит мне еще нужно по магазинам

на зоологической была?

врач сказала что ктг должно быть 4 там чего то...а у меня толи 3.6 толи 3.8........

secunda
на зоологической была?

Не-а. Мой что-то не хочет везти, говорит далеко... Я бы с удовольствием сгоняла))

к нам придет лето скоро www.hmn.ru/index.php, смотрите

я не хочу 25 %) мне одеть нечего :(

Лизик
к нам придет лето скоро

Ну наконец-то... А то я вчера вырядилась легко - думала тепло уже, замерзла.

secunda
я не хочу 25 %) мне одеть нечего :(

вот вот

Малиновая
как в дальнейшем отразилось?

Всё в порядке ;)

Секунда в 25 можно особо ниче и не одевать)))
У нас сеня на солнце 22)))

что то пару дней тепла и с дождем...потом опять холодно.....+13 прохладно .....
тока к следующим выходным потеплеет.....

А я все равно на дачу поеду в выхи. Хоть на свежем воздухе побуду)) Редиску в землю затолкаю))

Svetлячок
А я все равно на дачу поеду в выхи. Хоть на свежем воздухе побуду)) Редиску в землю затолкаю))

я тоже планирую на дачи быть,на солнце все равно теплее ;)

Лизик
я тоже планирую на дачи быть,на солнце все равно теплее

Мне дома не погулять - стремный район очень, а там я пошляться по дорожкам могу, у опытных садоводов грядки позырить)) В кресле на улице посчидеть - красота!!! Кошка так кота просила сегодня - я ей говорю, потерпи дура до субботы. В итоге я не выдержала, под холодный душ ее стаскала. Теперь тихо мирно сидит у меня на руках)) Не базлает.

Ой!!!! Классно!!! В праздники 25, и у меня Димка отдыхает как белый людь))) На шашлы надо собираться! Кстати, сыпь у покемона прошла без всяких страшных капель (вчера врач всё-таки сказала их пить) - купала в травке... не мазала косметикой какой-то время.... И всё хорошо... мне кажется это на кучу лекарств у нас вылазило (половину отменила)

Svetлячок
Редиску в землю затолкаю

у тебя теплица есть? редиску только если в теплицу имеет смысл сеять. У нас даже в теплице посеяная в утепленный тазик капуста никак взойти не может из-за холода. А идею в выходные перебраться в сад я поддерживаю. Я тоже намылилась.

Лизик
я тоже планирую на дачи быть,на солнце все равно теплее

не знаю насчет солнышка ,я вчера в теплице от снега пряталась а еще в домике есть обогреватель электрический . И для мангала новая решетка куплена ;)

Я заметила - как только я прикладываюсь спать, Семён начинает всячески мне мешать. В итоге каждые пять минут я его глажу, все эти Чшшш..... качания на руках, титя вместо соски. как только я понимаю, что поспать не удаётся, и начинаю делать дела, он спит как убитый, даже не шелохнувшись!!! Вот, до сих пор!! Посопел и перестал! Я его к тишине не приучаю. И всем говорю никаких шёпотов и "на цыпочках" - живём обычной жизнью, брякаем стукаем разговариваем, телик, музыку включаю детскую - и он от этого ещё крепче спит. Вот, видать и щас так же - мама дела делает, мы дрыхнем, мама хочет поспать в тишине - мы бузим

Скуби
И всё хорошо... мне кажется это на кучу лекарств у нас вылазило (половину отменила)

Ну и хорошо, что не стала всем пичкать, он бы у тебя ваще расписной бы был наверное))

Анита
у тебя теплица есть?

Да есть, в нее и затолкаю. У меня есть семена зелени разной, салата и редис. Думаю уже можно высаживать, да? А морковку в открытый грун засуну.

Скуби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы