Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я заставила себя доприбираться..чет совсем через силу..ща планирую с компиком на кровать переехать

Анита
Хочу спать и есть. а надо делать фигню.....

я тоже спать хочу, сил просто нет никаких :t_0022: а надо з/п считать... и никуда не деться, еще и сама выпросила компенсацию за отпуск, вот теперь буду еще месяц работать,а так бы уже с пятницы в отпуске отдыхала :t_0025:

secunda
я заставила себя доприбираться..чет совсем через силу..

Я вот тоже заставляю себя, но............ :y_0011:

Анита

А я забила на фигню, хотя делать все равно придется... Съела 2 яблока))

галина25
Я вот тоже заставляю себя, но............

еще и жрать надо пригоотовить..точнее доготовить..яб с удовольствием забила..но мои уже два дня на пельменях

всем привет вернулись мы с приёма ;)

vse_budet_horosho
всем привет вернулись мы с приёма

ждем отчетик ;)

secunda
ждем отчетик

:popcorn:

secunda
ждем отчетик

:popcorn:

secunda
ждем отчетик

присоеденюсь :popcorn:

отчитываюсь конечно))) теперь я вешу 59 кг %) ,принесла им в подарок еще один кг...отправили нас на ктг и на доплер завтра пойду записываться,еще на общий анализ крови-гемоглабин проверить,вдм у нас 31,а ОЖ 85,сердечко послушала всё ок,ттт...ну вот вроде бы и всё...а нет не всё,сказали что родимся мы раньше-головка низко и одела бандаж на нас...но доче он не нравится,отчаянно пинаться начинает поэтому буду не целый день его носить а иногда. вот :)

vse_budet_horosho
родимся мы раньше-головка низко

что прям вот совсем низко что ли? мне кажется бабушка надвое сказала про это "низко - не низко"

vse_budet_horosho
теперь я вешу 59 кг

у меня с моими блин цейтнерами в голове такие прекрасные цифры не укладываются, дюймовочка ты наша

vse_budet_horosho
но доче он не нравится,отчаянно пинаться начинает

Моему тоже иногда не нравится - бьется аки голубь)) Я снимаю, когда сижу-лежу, а при ходьбе напротив - тяжести живота нет.

Анита
дюймовочка ты наша

ага,я вот дюймовочкой была когда всю свою осознанную жизнь 46-48 весила а сейчас это для меня катастрофа

Анита
что прям вот совсем низко что ли

ну сказала что низко поэтому и животик низкий и при хотьбе поэтому её чувствую..

vse_budet_horosho
при хотьбе поэтому её чувствую..

конечно всякое может быть, но я с алисой между ног два месяца ходила а у тебя какой срок? Вот никита у меня видимо высоко .совсем другие ощущения , 34 недели у меня

Анита

у меня щас 32

vse_budet_horosho
у меня щас 32

запрещаю тогда тебе даже думать о родах ;) Я здесь местным волшебником пристроилась, порядки свои устанавливаю , батон на всех крошу

Анита

давай давай ,кроши на меня-кроши главное чтоб не родились раньше 38 неделек,потом уж пусть ...а сейчас ошень рано

а я сейчас буду мастерить сосиски в слоёном тесте жалко что мы с вами не в одном городе,а то как бы пригласила вас всех на чай...и не только на чай у меня еще сырный супчик есть...эх...

На улицы теплынь,согреет :t_0019: ,только погулять пришлось только пол часа, Влада на занятия забрали

а я жду когда освободят мне один агрегат и я быстренько все доделаюююю ... дамой хочуууу

vse_budet_horosho
, батон на всех крошу

не долетит-я его съем..я маньяк прям выпечки становлюсь %)

Лизик
На улицы теплынь,согреет

а мне чет тут даже нос не охота показывать хочу дома сидеть..ту так хорошо тихо ..ни-ко-го

secunda
я маньяк прям выпечки становлюсь

я завтракала плотно. и все. сейчас нагло вырвала из зубов коллеги слоеный пирог типа самсы колхозной - ничо вкуснее в жизни не едала!!!! мне бы полежать ... борща или еще чего

secunda

выпечкоедка

secunda

а у нас сегодня снежок шёл :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы