Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
а можно я тоже отвечу...

А канефрон на травках, говорят полезный и не тяжелый препарат. вторую пачку съела, так надо купить снова. Поначалу вообще пила 6 таблеток в день, а теперь по 3.

паранойя
и так целый день однажды было!

мечта идиотки..я ток как пить не стала..супов не стало..какашек извините тоже не стало не вода во мне..дак говно

Светлячок, хочу тебе сказать, распах у нас целая куча. За всё время я использую только одну и редко. Слипики, боди, спальники - это вещи. Ползунки и распаху одевала один раз - херь. Распашонка скатывается, сползает. Даже на кнопках не использую кофточки. Вещей гора, но они нам все большие В комбезе он ваще как терминатор - сегодня пойдём гулять, я зафоткаю. Спальник очень нравится. На ночь в нём хорошо очень. И подгуз менять легко.

Svetлячок
А канефрон на травках, говорят полезный и не тяжелый препарат. вторую пачку съела, так надо купить снова.

так..вечерее сгоняю за ним-уговорили ;)

Svetлячок
Канефрон на травках

Агааа, пила его, с 12 недель почти до родов)))

Лизик
что еще врач сказала? что с ОЖ и ВДМ?

с этим нормально, подросли....уже ничего не говорит....пдр пока не пересчитывает тока.....
анализы хорошие....

secunda
давай завтра вкусно поешь..лучше приедь заранее..посиди на улке подыши воздухом и на процедуру

да я думаю пешком пройтись , тока у нас тут трущобы такие %)
но у меня обычно лялька не шевелиться когда гуляю и после.....как то не вижу разницы обычно....

secunda
с него именно гоняешь?

ты знаешь, вот у меня как то изначально при беременности повелось дохрена раз за день в тубзик гонять, дак я уж не замечаю. Кстати сегодня выпила последний канефрон, и бруснивер уж неделю как не пью, посмотрим как ночь пройдет Снгодня в 12 сходила, потом в 2-15, потом в 5-59 и уже утром када мужа провожала в полдевятого

secunda
Анита ты как главный уролог сайта

Кароче канефрон - это растительный препарат. Но вроде как действенный. Я вот не пью ни-че-го . Ни витаминчики ,ни всякую другую чучу. Потому что я скептик и у меня рог , упертый в землю по поводу фармацевтики ( ну вот у Малиновой про стационар "рог", а у меня- про лекарства). Но канефрон даже я пью

Пока спал мой покемон, перегладила пелёнки. Мне кажется они никогда не закончатся, я начинаю их тихо ненавидеть, особенно ситцевые (фланелька гладится легче). За один сеанс голопопича у нас около 5-6 штук уходят в стирку
А так же когда подмываю его - в душе висит на руке такой смешной, я его помою, кладу на стол - и и в меня как из шланга струя
Ещё любим ссать на врача (она этого заслужила)

Svetлячок
Я кстати тоже Фитонефрол пью.

а почему у него в противопоказаниях беременность стоит, или можно все таки

Аннэтта

я до беременности ночью никогда не вставала..щас под утро окло 5-6 утра встаю 1 раз..в сл раз уже в 7 на работу :) блин мне ж сказали тож опыты провести-выпито-выписано..эмм..и как это творить..дома в затворничестве а утреннюю мочу куда плюсовать?или ее не считать? ;)чет стока вопросов

завтра видно будет как результат КТГ будет....если плохой то возможно лягу....но буду проситься с пятницы, завтра мама из Китая прилетает, очень хочу встретить, 2 недели не виделись, соскучилась.....ну и легче ложиться уже будет когда она поддержит.....
девочки а там посещения разрешены? могу я спускаться если ко мне придут?

Ладно, меня не теряйте, я пошла гулять, солнышко вылезло вроде :t_0019:

Хотела успеть вздремнуть, он у меня уже часа полтора спит, но сзади уже слышится характерный скрип............через минут пять он перейдёт в недовольное кряхтение, потом быстрое сопение и УААААААААААА!!!!!! Эхь........пошла я :(
скучаю по вам :(

Скуби

и побольше

Малиновая

Конечно можно))))))) Посещения запрещены только после родов (и то, если палата платная - и туда можно вроде приходить)

Скуби
Спальник очень нравится. На ночь в нём хорошо очень. И подгуз менять легко.

Скуби
Пока спал мой покемон, перегладила пелёнки. Мне кажется они никогда не закончатся, я начинаю их тихо ненавидеть, особенно ситцевые (фланелька гладится легче). За один сеанс голопопича у нас около 5-6 штук уходят в стирку
А так же когда подмываю его - в душе висит на руке такой смешной, я его помою, кладу на стол - и и в меня как из шланга струя

Прелесть какая)) Значит мои 30 пеленок найдут применение, а вот распашонки явно лишние)) А как Скуби думаешь, слипом можно заменить спальник? Слипов 4 шт.

Малиновая
завтра видно будет как результат КТГ будет

Давай договоримся так ,что мы ждем хороший результат! ;) Ты перед КТГ хорошенечко погуляй ,расслабься и ни о чем плохом не думай. С собой возьми что-нить типа шоколадки ( ну на что у тебя лялька шевелилками реагирует) Ты должна быть мало того что сытая, хорошо бы простимулировать лялькину активность ( ну вот мой пченье любит и гематоген :)) И тебе должно быть удобно во время процедуры. Я очень очковала делать КТГ и все-все разузнала ;)

Светлячок, да, ещё - спальник после душа - ваще весчь!!!!!!!!!! Особенно с капюшоном. Так что даже не задумываясь бери

Малиновая
девочки а там посещения разрешены? могу я спускаться если ко мне придут?

посещение разрешены, ты будешь спускаться к своим

Брюнетка проктически во всех аптечных мочегонках противопоказание при беременности стоит)))
Я уже изучила этот вопрос)

Svetлячок

Слипом я думаю в принципе тоже))))) У нас тоже их много, но пока все большие... но мне кажется в спальнике он спокойнее как-то спит... там свободно, тепло в нём...

никогда у младенцев не делила одежду для сна и не для сна....

Анита

я вот наоборот как то не боялась этого КТГ....слушала сидела сердечко билось хорошо....шевелилась но немного совсем......даже не думала что плохое будет..... %)

в чем уснет - в том и слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы