Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Оооо мне сегодня ещё РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ ВЫДАЛИ

Аннэт ну я как бы и не высказалась)))
Я написала о том что мне не ясно...знаешь у меня привычка такая если я чета не понемаю ,мне надо это уточнить)))

Анита
привет

всем дневной приветик..
прилетела домой прибираться да жракать готовить..вас паралельно читала..уже и попаниковать успели..а такое утро замечательное
я себе сцука-очень больно обожгла палец...чет мы беременные неуклюжие чтоли становимся? ;)

галина25
Оооо мне сегодня ещё РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ ВЫДАЛИ

поздравляю я пока такую хрень тока у Аниты видела

паранойя

Я написала о том что мне не ясно...знаешь у меня привычка такая если я чета не понемаю ,мне надо это уточнить)))

Ооо Галина поздравляю) я свой в пятницу получу))

паранойя

вот ты говоришь чьто в жидкости не ограничиваешь-скажи чаго пьешь..чаи мочегонные?..пипец..ограничила..губы сохнут пачем зря

паранойя
я свой в пятницу получу))

совсем большая..я в пятницу тока до больничного дослужила

галина25
РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ ВЫДАЛИ

Поздравляю!

secunda
я себе сцука-очень больно обожгла палец...

Видимо да, я вот вчера не рассчитала габариты пуза и кипятка с ложки капнула

не обиделась я, просто ушла на доплер....щас домой пришла....
доплер хороший, но ..уже двойное обвитие....врач сказала поэтому и может быть плохое КТГ.......завтра утром на повторное КТГ......

Секунда аха чаи гоняю "фитонефрол"56рублей стоит,ток его нада два раза в день пить по три дня(некоторым по 5дней,мне Олежка 3дня прописал,значет я не самый запущеный случай)))а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕРЫВ делать.

на КТГ я пришла седне во первых голодная, во вторых у меня лялька днем спит! вечером , утром шевелиться.....а днем не дождешься шевелении.....посмотрим что завтра будет......

паранойя
потом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕРЫВ делать.

я листья брусники пью..там написано вроде 20 дней можно

Анита ты как главный уролог сайта..вот скажи мне ..канефрон стоит пить нет..сижу парюсь..такли у меня все закпущено %)

Малиновая
но ..уже двойное обвитие....врач сказала поэтому и может быть плохое КТГ.......завтра утром на повторное КТГ......

Да, да, да эт я точно знаю, что из-за обвития может быть плохое КТГ, у нас так в первую Б. было

Спасибо девчонки за поздравления

галина25
Да, да, да эт я точно знаю, что из-за обвития может быть плохое КТГ, у нас так в первую Б. было

как в дальнейшем отразилось?

secunda
Анита ты как главный уролог сайта..вот скажи мне ..канефрон стоит пить нет..сижу парюсь..такли у меня все закпущено

а можно я тоже отвечу... Я вот со своим хр.пиелонефритом даже отказываться не стала, когда прописали... хуже от него явно не будет, пачку пью, потом перерыв, потом снова пью....

Малиновая
на КТГ я пришла седне во первых голодная

пачаму голоднАЯ? многие писали..надо быть сытым выгуленным и довольным..залог хорошего ктг ;)

Аннэтта
а можно я тоже отвечу...

нужно..с него именно гоняешь? просто вот эти все чаи на меня не шибюко дейтсвуют..писею по старому сценарию..то бишь меня не выжимает как губку

Малиновая
на КТГ я пришла седне во первых голодная

вот у меня так и было в первый раз. Завтра обязательно покушай вкусно и плотно, и прогуляйся по возможности...

secunda
пачаму голоднАЯ?

дак мне никто заранее не говорит про ктг.....мне даже прием был не назначен, я просто пошла сегодня сама, а она отправила на КТГ.....оба раза так.....если б я знала конечно и покушала бы вкусно и прогулялась пешком.....

Малиновая

что еще врач сказала? что с ОЖ и ВДМ?

Малиновая
.если б я знала конечно и покушала бы вкусно и прогулялась пешком.....

давай завтра вкусно поешь..лучше приедь заранее..посиди на улке подыши воздухом и на процедуру ;)

Я кстати тоже Фитонефрол пью. думала полное г, а ничего за счет мяты даже вкусный.
У Зямочки вообще узел был на пуповине, так ладно не затянутый %) Так распутали в родах. Получается, если перед родами узи не успеют сделать, так вслепую со всеми петлями и обвитиями рожать? Хотя мне на узи ничего такого не говорили. НО как выяснилось (я девочек из своей ЖК) попытала, меня не очень хорошая узистка смотрела. Все больше хочу сгонять на платное узи...

Секунда меня тож чай не сразу погнал...
Чета как то тока день на третий я понела все "прелести"беготни,встал сел встал сел встал сел и так целый день однажды было!
А ща опять не берет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы