Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Ношу бандаж - в конце срока он облегчает жизнь))

о! вот значит если мнезахочется бндж нацепить .значитсрок подходит к концу . так и запишем

Так девочки не реветь
Скоро ваших буду ждать фоток))))
Непонятно на кого похож ещё? А то все кто видел говорят что папа

Скуби
Непонятно на кого похож ещё

до месяца они все на пап похожи. Они пока вылазят на этот свет, их же сморщивает - специфические личики а потом голова приобретает другую форму и лицо очень меняется

Анита
до месяца они все на пап похожи. Они пока вылазят на этот свет, их же сморщивает - специфические личики а потом голова приобретает другую форму и лицо очень меняется

+++++++++++++

Скуби
Непонятно на кого похож ещё? А то все кто видел говорят что папа

Мне тоже показалось, что носик папин стопудово)) Хотя вы с мужем во внешности много общего имеете)) Одно слово - муж и жена...

Скуби
Кстати, поздравьте нас, мы сегодня получили свой детский "паспорт" - Семён теперь у меня хражданин))))))))))))))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Семен такой малыш малыш...такой лапочный ))))

заметьте, мамаша Семена в разные шмоточки все время наряжает :)))) им ведь носить - не переносить все эти запасы

Поздравляю ,что все хорошо!

галина25
Девчонки тут все носят бандаж?????????????????

я когда думала носить, врач не разрешала из за того, что сын на попе сидел, а когда перевернулся, попробовала походить пару дней - неудобно. Так и не ношу...

Анита
заметьте, мамаша Семена в разные шмоточки все время наряжает ))) им ведь носить - не переносить все эти запасы

Я для себя уже тоже отметила Сема моднявый пацан)) Подумала, что спальник - весчь! И бодики бы еще не помешали, а то у меня распашенок только много))

Анита
заметьте, мамаша Семена в разные шмоточки все время наряжает :)))) им ведь носить - не переносить все эти запасы

Ой про Малиновую даже говорить не буду... А то точно обидиться:( :( :(
А вобще не ясно, зачем Оля по врачам ходит...они ж ей вечно "фуфло"гонят,сидела бы дома,да и рожала бы там же ...они всеравно ниче не понимают!А Оля спец в таких делах ...

Анита
заметьте, мамаша Семена в разные шмоточки все время наряжает ))) им ведь носить - не переносить все эти запасы

Правильно пусть наряжается

Аннэтта
Аннэтта

Ты как себя чувствуешь?

паранойя
Ой про Малиновую даже говорить не буду...

это называется ничего говорить не буду

Анита

я тож промолчу

Да Анит ,это считай что я ниче не сказала)))
Моя мысль гораздо маштабней)))

О мне ещё дали Тест движения плода

Девчонки ещё у меня вопрос, ни кто не пьёт АКТОВЕГИН в таблетках?

фотки зачудительные семена..повотрюсь -когда карапузы спят на животике оттопыриваю попку- это нечто

паранойя
Моя мысль гораздо маштабней)))

молчи женщина (с)

Анита

Секунда,я молчу молчу)))
Знаю что иногда лучше жевать...

галина25
О мне ещё дали Тест движения плода

это что за тест? :=-O:

паранойя
Ой про Малиновую даже говорить не буду...

я думала именно по этой причине нет твоих высказываний

галина25
Ты как себя чувствуешь?

я ваще почти огурцом... Погладила бельишко, ем борщик и наверное погулять пойду... Щас тока Семочку погляжу :)

secunda

привет:))

Лизик
это что за тест?

Нужно считать с 9 утра и до 9ч вечера движения ребёнка их жолжно быть не менее 10, и записывать время 10-го движения
И так теперь каждый день до родов.

А у вас такого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы