Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я вернулась

Выросли мы и ОЖ и ВДМ на 2см это за неделю

Правда за неделю набрала 1кг :=-O: , но я чесно призналась, что жрала не зная меры

Г. сказала мне пора носить бандаж
А вот думаю надо ли, живот у меня не большой, спина не болит, в первую я не носила
Девчонки тут все носят бандаж?????????????????

галина25

отличненько ))))) молочинки что растете...
Я бандаж не ношу.... хотя мне его еще в четыре месяца что ли прописала...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:55

галина25
Девчонки тут все носят бандаж?????????????????

молодцы, а бандаж тоже не ношу, хотя говорили мне о нем, в первую Б не носила и сейчас не буду ;)

ой, я пойду посплю, а то сижу дома и днем не поспать как то не правильно )))))

галина25
Девчонки тут все носят бандаж

честно -я не ношу. Он у меня есть. Я проэкспериментировала. Походила в нем. ( помните когда в Ашане 2 тележки говна купила) Я не чувствую эффекта. Мне не очень удобно. И капроновые колготки дерутся на раз!!!! от этих липучек.

Интересно.... малиновая обиделась на нас и молчит или в больничку ушла :( ... я волнуюсь

галина25

приветик, молодцы, растете. А бандаж я покупала в прошлую Б. трусами такой, мне не понравился, неудобно когда трусами, ни одеть ни снять толком, только дома , в этот раз куплю другой, на липучках, а то ходить тяжеловато все таки, матка каменеет, да и лобковые кости трещат по швам,а рожать только в конце июля. Попробую, посмотрим как понравиться

Анита
Интересно.... малиновая обиделась на нас и молчит или в больничку ушла :( ... я волнуюсь

я так поняла что она домой пошла кушать и поом обратно в больницу,могла и обидется конечно

Кухма
Кухма

Лизик
Лизик

Анита
Анита

Спасибо девчонки за ответы, не буду я его покупать, ведь знаю, что если куплю, то всё-равно носить не буду

Анита
малиновая обиделась на нас и молчит или в больничку ушла

не знаю даже, тож переживаю, но не сказать и промолчать тоже было нельзя

галина25
что если куплю, то всё-равно носить не буду

ну тогда тем более, не заморачивайся ;)

Фотки не супер, но несколько выбрала, вэлком)))

bryunetka
в этот раз куплю другой, на липучках, а то ходить тяжеловато все таки, матка каменеет, да и лобковые кости трещат по швам,а рожать только в конце июля.

Ну если тяжело, то да
у меня правда тоже кости болят там..., но ближе к вечеру
да и осталось мне 5-6 недель

Скуби
Фотки не супер, но несколько выбрала, вэлком)))

Приветик

Светлячок, спаисбо за инфу:)

Про бандаж, я обязательно одеваю, когда куда-то гулять иду. Но я знаю, что у меня спина проблемная, если скрючит- то я не петь, не плясать. Поэтому не хочу доводить до такого.

Скуби
Фотки не супер, но несколько выбрала, вэлком)

я побежала :)))

Не надо тут обижаться, надо лететь на всех парах, я так поняла КТГ у неё не очень? (нет времени перечитывать), так вот, Оль, если ты ещё тут - у нас КТГ контроль был 2 раза в неделю, в течение нескольких месяцев, результаты были идеальные и он не показала внутриутробную гипоксию плода, которую увидели при родах по состоянию плаценты, поэтому Семён был у меня такой дико активный в животе и в родах было двойное обвитие пуповиной, одно тугое, а ведь всё могло и плохо закончиться!!! Понятно, что не хочется в больницу, а кому туда охота, я в роддоме-то выла, была готова сбежать домой тут же после родов, НО здоровье малыша должно быть на первом месте, послушай девчонок)))))))))))) Авось, всё обойдётся!!!! Может и не положат ведь?

галина25
у меня правда тоже кости болят там..., но ближе к вечеру

а у меня недель с 20 и все время когда хожу, а тебе осталось то, зачем деньги тратить, купи лучше малышу что нибудь на них ;)

Скуби

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Скуби

меня от фоток перешибло розовой соплей! вы такие милые!!!!!

Скуби

ВЫ просто супер!!! Вот судя по фоткам и не подумаешь, что там крикун такой. Такой хороший мальчик, спит в любых положениях:)

галина25

Ношу бандаж - в конце срока он облегчает жизнь))

Koshaka
Светлячок, спаисбо за инфу

Потом может еще расскажет, она и так герой-информатор)) Потом еще и я туда попаду, так добавлю))

[cit]Скуби
Скуби, захлебываюсь слюнями. ТТТ какой хороший, бац меня по губам))

bryunetka
а у меня недель с 20 и все время когда хожу, а тебе осталось то, зачем деньги тратить, купи лучше малышу что нибудь на них

:)

Анита
меня от фоток перешибло розовой соплей! вы такие милые!!!!!

а у меня слёзы потекли, так уже хочется свою крошку у видеть :y_0018:

Ещё 2 фоты кинула. Кстати, поздравьте нас, мы сегодня получили свой детский "паспорт" - Семён теперь у меня хражданин))))))))))))))

Скуби
Семён теперь у меня хражданин))

Поздравляем нового человечка!!! Сема - расти настоящим мужчиной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы