Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
щас ты в последнюю очередь о себе должна думать

+++++++++

я не лежала в больницах,я их ненавижу...я буду там реветь днями и ночами и домой хотеть...ну вот такая я слабонервная и станота..я к дому очень привязана..

Скуби
я попытаюсь заслать вам фоток в междусобой

О, как здорово! Ждемс Семочкины кадры)) Ты там сама хоть тоже поспи, мать-героиня))

Скуби

ждемс

Анита
вот при мне на старо оборудовании делали девочкам КТГ

мне самой на старом вроде как делали... Но про баллы ничего не видела и не слышала... Мне завтра снова на контрольное КТГ (какое то там CITO) обязательно спрошу

Малиновая
я не лежала в больницах,я их ненавижу...я буду там реветь днями и ночами и домой хотеть...ну вот такая я слабонервная и станота..я к дому очень привязана..

мы все такие,но ради ребенка готовы на все

Малиновая
я к дому очень привязана..

а о дочери то подумай!

Лизик
Скуби

ждемс

:dada:

Малиновая

ну тебе жещас не тока о себе думать надо... ниче поревешь да привыкнешь.... там же не на долго!!!!
Я вот тоже один раз ттт лежала.... поревела с врачами разосралась и 3,5 дня ушла от туда но зато зная что вссе в порядке!!!!!!!!!!

Малиновая
ну вот такая я слабонервная и станота

кароче я поняла! тебе нужен волшебный ( сильный но нежный) пендель!!!! Давай жопу в горсть, успокаивайся . Все когда-то бывает в первый раз. Полежишь в больнице, ничо с тобой не случится. Но для начала успокойся, поешь то, от чегоу тебя лялька активней становится- и пистуй !!!!!! Повторяй исследования - и слушай врачей! Нет оснований полагать .что ты в акушерстве понимаешь больше чем они!!!!!

Малиновая
ну вот такая я слабонервная и станота..я к дому очень привязана..

Не в твоем положении такую позицию занимать - речь о здоровье ребенка идет. Перепроверишь КТГ еще раз, если снова такое же число - топай и ложись, бех выепонов.

Аннэтта
какое то там CITO

вот о чем-то это мне говорит....

Малиновая
я не лежала в больницах,я их ненавижу...я буду там реветь днями и ночами и домой хотеть

Ну почему ты думаешь о себе только то %) , а если не дай Бог конечно что то плохое с малышкой произойдет, то ты сможешь себе простить или нет, подумай над этим и исходя из этих выводов и решай как поступать - что для тебя важнее собственный комфорт или здоровье и жизнь ребенка. Прости, если грубовато получилось

Анита
кароче я поняла! тебе нужен волшебный ( сильный но нежный) пендель!!!! Давай жопу в горсть, успокаивайся . Все когда-то бывает в первый раз. Полежишь в больнице, ничо с тобой не случится. Но для начала успокойся, поешь то, от чегоу тебя лялька активней становится- и пистуй !!!!!! Повторяй исследования - и слушай врачей! Нет оснований полагать .что ты в акушерстве понимаешь больше чем они!!!!!

+++++++++++++++++++++

Малиновая

если ктг подтвердится, то ложись, выбора-то нет. почитай сама в инете про такие результаты и делай выводы

Девочки! Мне тоже скоро понадобится этот самый волшебный пендель - чтобы я как по воздуху в приемник летела! Так что давайте, готовьте его к середине мая

Iron ledy
почитай сама в инете про такие результаты и делай выводы

ой лучше не читать а просто лечь!

bryunetka
Ну почему ты думаешь о себе только то %) , а если не дай Бог конечно что то плохое с малышкой произойдет, то ты сможешь себе простить или нет, подумай над этим и исходя из этих выводов и решай как поступать - что для тебя важнее собственный комфорт или здоровье и жизнь ребенка. Прости, если грубовато получилось

++++++++++++++++++
Короче Малиновая, решай сама,подумай и взвесь все

Svetлячок
чтобы я как по воздуху в приемник летела

а нафига тебе туда?

Анита
вот о чем-то это мне говорит....

так....о чем???
Я ведь в инет спецом не лазила.... Щас убьюсь, нах!

CITO - быстро, срочно. как это связано с повтором ктг не понятно

Кухма
ой лучше не читать а просто лечь!

да я к тому, чтоб Малиновая задумалась, что это не шутки

Кухма
а нафига тебе туда?

Мне уже рожать))

Svetлячок
Мне уже рожать))

аче тебя пинать то сама пулей полетишь )))))

Кухма

аче тебя пинать то сама пулей полетишь )))))

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы