Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
За пять минут собралась

я так не умею, я ваще закипишусь вся и про все на свете забуду

Svetлячок
Сегодня у меня 36-37 недель. Пдр 17-24 мая))

Ё-моё..............., чёт я думала у тебя меньше срок %)
Так тебе уже скоро :)

Svetлячок

Пузико как пузико, очень даже акккуратное :)
Ты кстати меня в аське когда авторизуешь???

всем отбывающим -пока! Я пью чай и еду за клеенкой , меня прибило идеей .Мне срочно Горло чо-то нещадно болит.

Svetлячок

какие вы уже большие

Аннэтта
какой купила? Я вот даже не знаю какой надо

с запахом халат на завязке

галина25
какой купила? Я вот даже не знаю какой надо

х.б, ну вы че девочки, я же его в бутике купила за 650 руб, красивый,на рынок я не пошла,ну как красивый сойдет, муж сказал что я зебра, белый в черную полоску или наоборот

Анита

поздравляю с отличным ктг..а ты боялась ;)

Аннэтта

вот щас еще решила погладить все для выписки мелкой и положить в пакет , я готова ,можно сказать один пакет готов

Лизик
х.б,

хб у меня нету .... и у свекрови тоже . Чай что-то ткой вкусный. На работе просто очень холодно....

secunda
оздравляю с отличным ктг..а ты боялась

ты почитала ? я тебе там подробно все описала :)

Анита

удачно тебе съездить ;) ;) ;)

какие вы все большие - в смысле по срокам

Лизик
удачно тебе съездить

мне главное много денег не потратить ,у меня с собой много довольно- на перебортовку двух машин и так... на всякое

Анита
ты почитала ? я тебе там подробно все описала

спасибо..я всё поняла ..думаю меня наверняка отправит после приема в том же направлении

Лизик
вот щас еще решила погладить все для выписки мелкой и положить в пакет

блин, я всю голову сломала с этой выпиской... Есть у меня вязаный костюмчик голубой, но к нему нет ни шапки, ни пледа и ваще больше ничего нет)))) В чем мне Сашку выписывать то, а?

Аннэтта
В чем мне Сашку выписывать то, а?

тебя наверняка на машине встречать будут..тебе пройти с крыльца недалеко..не успеете взмерзнуть ;) но на голову чтонить поищи

вот халат - зебра

у тебя там не халат-целое платье ;)

лизик, а ты чо такая красивая-то?????? стройная , причесанная и по-моему накрашенная! и халат суперский ....

Лизик

какой у тебя животик аккуратненький :) ттт на вас

Аннэтта
ни шапки

докупи

Аннэтта
ни пледа

если хочешь можно и без пледа, а можешь купить такой,который потом пригодиться

Анита
а ты чо такая красивая-то??????

во-во, и я о том же

я сегодня на работе в таком "удачном" наряде..не сегодня завтра рожу и как объяснить народу что у меня в запасе два месяца минимум

Анита
лизик, а ты чо такая красивая-то?????? стройная , причесанная и по-моему накрашенная! и халат суперский ....

я не накрашена, голову с утра помыла,вот и вся красота

Лизик
я не накрашена,

а на фотке где боком такое ощущение что у тебя макияж :) И в коридоре у тебя чисто я как ни надумаю фоткаться- вечно опозорюсь

Анита

bryunetka

спасибо, вот вес та не набирается, все говорят что аккуратный животик, что не дашь нам 32 недели, а меньше, ну будет дюймовочка у меня,за чем мне кабаниху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы