Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
И в коридоре у тебя чисто

ага..чистота квартирная супер ;)

Анита
И в коридоре у тебя чисто

это единственное место в квартире где чисто, его же с подъезда видно когда дверь открываешь

Лизик
что не дашь нам 32 недели, а меньше, ну будет дюймовочка у меня,за чем мне кабаниху

так это ты может молодец .что не ожиреваешь! А дочка может и немаленькая внутри спряталась ;)

всё! убежала . Вечером приду в нашу тему :) ДАЁШЬ ДЕНЬ БЕЗ КИПИША!

Лизик

ой, какой клевый халатик!!! В таком и настроение не больничное, а то я как посмотрю че предлагают в магазах
Все никак не уйду в магазин, блин

Анита
А дочка может и немаленькая внутри спряталась ;)

поглядим в субботу сколько вес у нее ;)

Анита

поздравляю с хорошим ктг. а мне лежа на боку делали

Лизик

красотка
у меня новый кипиш, девочки муж в мае собирается в командировку дня на 4-5, а я боюсь, что именно в эти дни мне приспичит рожать. ну не дура ли, а? седня полночи не спала из-за этого. вроде понимаю, что зря себя накручиваю, но с другой стороны очково так

Лизик
,за чем мне кабаниху

а я вот отращаиваю вечно кабанчиков в животике..а вылупятся и есть не хотят ..фиг заставишь

Добрый день! :)
Вот не поверите - сегодня тоже встала с утра с мыслью, что нужно срочно купить халат и ночнушек пару
Дочь в школу отвела - купила две ночнушки, какие-то украинские, ничего такие. Одна просто розовая, под грудью кружевная тесьма, а сверху лямки завязываются, то бишь если грудь вымахает, то можно будет корректировать. Вторая обычная "в цвяточек"- терпеть такие не могу, но у нее верх для кормления сделан, поднимаешь кокетку , а там две дыры Обе по 400 р. А вот с халатом пока не свезло, хочу красиво-модный))

Лизик
вот халат - зебра

О прикольный

Iron ledy
ну не дура ли, а?

не ,не дура, надо же покипишивать ;)

Iron ledy
красотка

стараюсь

secunda
а я вот отращаиваю вечно кабанчиков в животике..а вылупятся и есть не хотят ..фиг заставишь

вот не хочу кабанчика, мне одного хватило,щас хочу дюймовочку

Ладно, девоньки, буду я собираться,а то скоро на УЗИ щитовидки. И что они там нового хотят увидеть Всем пока

bryunetka

давай УДАЧИ!!!

Бахур
купила две ночнушки

я не умею спать в ночнухах, дома в футболках или майках сплю

Лизик

да по мне неважно сколько весит, лишь бы со здоровьем было все хорошо :)

bryunetka
буду я собираться,а то скоро на УЗИ щитовидки. И что они там нового хотят увидеть Всем пока

Удачи

Лизик
я не умею спать в ночнухах, дома в футболках или майках сплю

и я :)

Iron ledy
лишь бы со здоровьем было все хорошо :)

вот вот, но мне и вес хочется знать ;)

я уже прикупила ночнушку и халат, тапки у меня есть, для рд сойдут. еще купила топ и футбу для кормящих, ниче так, не позорные :P я почти готова, только чем ближе тем страшнее

Iron ledy
да по мне неважно сколько весит, лишь бы со здоровьем было все хорошо

замечательные слова

Лизик
но мне и вес хочется знать

мне тоже хотелось, ага. а то на флотской вес не говорят, интересно ведь так-то, тем более моей врачихе вечно лялька маловата. нагоняет кипишу на меня

Лизик
я не умею спать в ночнухах

Дык я тоже... Я вообще только в трусах могу спать, но сейчас в топике бесшовном приходится спать - без него титьки утром болят почему-то
А покупаю для роддома - придется скорее всего заранее ложиться, да и потом не буду же с "молокозаводом" наголе по ночам прыгать. О, я даж одну свою рубаху в инете нашла, покажу:

[img]safo.spb.ru/mtf/bel/b/i/1137.jpg[/img]

Бахур

красивая ночнушка, вообще прелесть
я тоже в ночнушках дома не сплю, не умею

Бахур
О, я даж одну свою рубаху в инете нашла, покажу:

А я ночную покупать не буду, у меня есть почти новая, у нас всё равно после родов больничные дают
А вот халат нужно купить

Бахур

у нас в рд свои начнухи выдают, красотень какая,ты там самая красивая мамочка будешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы