Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Мода что ль такая у меня на одной из дачь тож сартик ядрено зеленый

у нас это не мода, у нас это краски писженой было много зеленой

Svetлячок
Кстати горшки деревянные проще простого куском синтетики или цветной пленки обернуть на мебельный степлер,

у меня мебельного степлера нету. Я в оби веревку красивую видела синтетику, 100 рублей большой моток и цвет - белый с синим переплетены. Куплю веревку.... А вот во что обернуть хз.... подешевле чтоб.... надо тщательно подумать ... Клеенку можно наверное. У нас это сырое место ,надо влагоустойчивую хрень

паранойя

или завернуть горшки в эту подарочную бумагу

паранойя
горшки в ядреный жолтый материал обматать,а свержу салатовую сетку (в которые букеты заварачивают)красивенько натянуть ...

тоже прикольно. Кароче девочки я работу доделываю - и съепываю либо в Оби, либо на рынок строительный какой-нить. Вечером поеду :patsak: Упс, поправочка... Ни хрена не поеду, я же забыла, мне запрещено за рулем за город одной выезжать :( ..... а муж со мной не хочет! Он хочетколеса летние из гаража возитьСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:55

Девочки, всем привет! Такие у вас темы для обсуждений прикольные, пока читала, даже не вмешаться :)
АНИТА, поздравляю с хорошим КТГ, я вот этим похвастать не могу, меня отправили на повторное (Какое то ЦИТО)
ПАРАНОЙЯ, поздравляю с повышением Олежки)))
Я сегодня проснулась в 13-00 (!!!), всю ночь снились тараканы и растяжки, постоянно просыпалась и живот и ноги чесала.... Как будто чесотка :( Вчера поехала в Ашан, накупила мелочи всякой для мелкуса, соски, бутылочки, пеленки, прокладки для себя и титек своих купила...
Вы тут взвешивались, тоже решила сбегать - похоже мои весы опять сбились.... Или я начинаю аццки отекать. Могу ли я, особо не нажиравшись в течение недели, с голодухи и голая весить на 1 кг больше ,чем неделю назад? Но вот в жидкости я не ограничиваю (вчера перед сном выпила бутылку швепса)

Аннэтта
Девочки, всем привет!

Привет)) Для меня нормально за обед потяжелеть на 1 кг)) так что хз. Мелочей накупила, сейчас начнешь пакеты собирать?

Могу ли я, особо не нажиравшись в течение недели, с голодухи и голая весить на 1 кг больше ,чем неделю назад? Но вот в жидкости я не ограничиваю (вчера перед сном выпила бутылку швепса)
можешь! и этот кг - это швепс скорее всего. Надо его из себя выпустить ;)

Аннэт привет)
Можешь канеш я умудряюсь даж на диете (если жидкость не контролировать)за день в плюсе проснуться)))

Аннэтта
и голая весить на 1 кг больше ,чем неделю назад?

приветик, конечно это может быть и швепс, но ты не забывай, что и ребеночек там растет тоже, надо же ему хоть что то прибавлять ;)

Аннэтта
Вчера поехала в Ашан, накупила мелочи всякой для мелкуса, соски, бутылочки, пеленки, прокладки для себя и титек своих купила...

я чо-то туплю похоже... я постирала -погладила 10 пеленок и с десяток шмоток- и успокоилась. больше у меня никуя нету.... Ни прокладок, ни бутылок.... ни сосок... ваще ни-че-го...

завтра у меня 34 недели - пора окончательно все готовить ? да?

Svetлячок
Мелочей накупила, сейчас начнешь пакеты собирать?

ага, сегодня хочу в аптеку поехать большую, там набрать прям по списку для ляльки все...

Анита
и этот кг - это швепс скорее всего

паранойя
(если жидкость не контролировать

видимо придется на сушняке посидеть до приема (мне в чт на прием)... Я вот тоже ОЧЕНЬ хотела до 70 не доходить....Максимум пойти рожать 69,9 кг... Чувствую мне за месяц никак не удержать 2 кило, если буду расти такими темпами %)

Анита
завтра у меня 34 недели - пора окончательно все готовить ? да?

я очень тяжело переживала Машину новость...решила, что пора бы основательно начать готовиться... У меня в чт 35 недель вроде как...

Аннэтта
У меня в чт 35 недель вроде как...

да-да-да, у тебя на неделю без одного дня больше чем у меня, все сходится!

Анита
все сходится!

очково как то становится...

У меня 31неделя и я уже на измене сижу))))
Такс над идти собираться на шопинг-пойду попробую ченить для своего тела найти,если оно влезеть хоть во что то)))

Аннэтта

у меня толька халат и тапочки в пакете , халат для того вдруг я в патологию попаду сначало, в выходные купила одежки для дочи,но не для рд , в эти выхи поеду на узи и заеду в ашан и куплю пеленку одноразовые,косметику для ляли и мелочь всякую и в аптеку

Лизик

у меня и халата нету))) А тапки мне подруга отдала, я в них в бассейне счас рассекаю

паранойя
Такс над идти собираться на шопинг

ага, я тоже пошла в магаз... надо кушать готовить

Аннэтта
у меня и халата нету)))

ну у меня тоже не было, я купила в выходные

Сегодня у меня 36-37 недель. Пдр 17-24 мая))

Лизик
у меня толька халат и тапочки в пакете

щас расскажу как меня скорая увозила. Кароче когда мне куево-то было. Вызвала скорую, ходить могу с трудом и понимаю .что пакет-то НЕ СОБРАН!!!!! Беру почему-то непросущенные тапки для бассейна 41 размера ( очень удобно зато, другого в спорт-макси не было) , свекрухин халат писдю из ее спальни , трусы как обычно все где-то попрятались .беру опять же чужие. Кружку, ложку . И все! За пять минут собралась Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:32

Анита
За пять минут собралась

Вот молодец))

Лизик

какой купила? Я вот даже не знаю какой надо... Еще и ночнуху надо же :)

Лизик
у меня толька халат и тапочки в пакете , халат для того вдруг я в патологию попаду сначало,

А вот у меня только этого не хватает.

Какой у тебя халат?
На рынке предлогают одну Х...Ю, на запах у них только х/б с бабской расцветкой.........а я точно сначала в потологию попаду, вот какой купить халат дляя меня стало реальной проблемой :(

Я поехала на работу, там вылезу наверное тоже))

Svetлячок
Сегодня у меня 36-37 недель.

ничо пузо-то... солидное , я еще и мужика с ноутом видала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы