Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
точно, но можно сказать,что давно купила и ждала его повышения

Всё я пошла опять на рынок

Вобщем решино Олег получит ручку(халяву)и бутылку вискаря ))))

паранойя
у нее гарантия год

нихера с ней не будет, он ее проипет раньше чем за год! Уж сколько мне этих паркеров дарили . Чем сильнее ручку бережешь - тем быстрее проипешь. Так же как и (все кто без вредных привычек всегда были - зажмурились не читаем) хорошие зажигалки.

Я взяла налопалась вишни с сахаром,теперь хреново,полежать наверно надо .

Анита

Поздравляю с хорошим КТГ!
Мне вот чо то ни допплер ни КТГ не делали, Но я видела как в процедурке девочка с датчиками на пузе лежала.

я кстати отчаялась заиметь на постоянку приличную ручку . Хожу с неприличными . И вот вы знаете они не теряются!

Svetлячок
Мне вот чо то ни допплер ни КТГ не делали

я когда алису ждала, мне тоже ничо такого не делали! Но ты все же спроси, у тебя же срок -то приличный. Лишним не будет - сделать эти процедурки.

Лизик
Я взяла налопалась вишни с сахаром,теперь хреново,полежать наверно надо

Я б тоже вишни поела... но вместо нее поела пельменей. Сейчас вот собираюсь погулять. Куда поехать можно пошляться беременной? У меня с фантазией плохо. Одежды для ребенка вроде навалом... Джае не знаю. что еще ему купить.

Svetлячок
Куда поехать можно пошляться беременной?

может леонардо ? там для тебя столько приколюх. Ты же у нас с художественными задатками?

Анита
И вот вы знаете они не теряются!

Я 2 паркера проипала, все зонты и красивые перчатки тоже. Теперь больше не завожу))

Анита
Лишним не будет - сделать эти процедурки.

Я напрашивалась - а она что не отправляет меня. Допплер говорят тяжело для ребенка. ХЗ

Svetлячок
Сейчас вот собираюсь погулять.

а ты на улицы погуляй,а не по магазинам ;)

А для садистов -Оби. Там тоже любопытно .

Анита
может леонардо ? там для тебя столько приколюх. Ты же у нас с художественными задатками?

Во спасибо за идею!!! Я ведь по розовой коляске решила машинки нарисовать)) Краску надо купить))

Аха Анит,оби точно для мазахистов...меня муж туда не водить так как я там в цветах на два часа теряюсь)))

Svetлячок

как думаешь если гнилые деревянные горшки обвязать синтетическими яркими мочалками мохнатенькими - нормально будет? У меня дефицит цветочных горшков в саду. жалко выбрасывать старые гнилые...вот думаю как ихреаниировать без особых трудозатрат и денег

Анит а горшки в подгоршочнеки красивенькие сунуть как вариант?
Я в леруа разных ярко цветных одного дизайна набрала от 30до 80р.за горшок зависет от размера)))

Анита
как думаешь если гнилые деревянные горшки обвязать синтетическими яркими мочалками мохнатенькими - нормально будет? У меня дефицит цветочных горшков в саду. жалко выбрасывать старые гнилые...вот думаю как ихреаниировать без особых трудозатрат и денег

Я в цветные мешки наряжала с ярким жгутом поясок. Потом еще обматывала шнуром. А мочалки как кислотные шубки? Собираюсь, в душ сгоняла, сейчас вам пуз с бандажом сфотаю))

паранойя
нит а горшки в подгоршочнеки красивенькие сунуть как вариант?

Горшки больше чем ведерные. огромные.

Svetлячок
Я в цветные мешки наряжала с ярким жгутом поясок.

а где ты барала яркие мешки?

А ну у меня тока два таких с фикусом и пальмой,на те да раскошелиться пришлось)))

паранойя
А ну у меня тока два таких с фикусом и пальмой,на те да раскошелиться пришлось)

у меня по плану эти два горшка у подножия сортира под открытым небом будут стоять. А из них кверху будут расти настурции, украшая собой деревянный остов сортира. Сортир - ядрено -зеленый. Нстурции - оранжево-красные. А горшки цука гнилые ,надо что-то делать

Анита
а где ты барала яркие мешки?

Из синтетики шила (шила ваще свекровь, я не умею)) А у горла их жгутом перехватывала. 3 цвета брали розовый, желтый зеленый.

Мода что ль такая у меня на одной из дачь тож сартик ядрено зеленый))))))

Анита
А горшки цука гнилые ,надо что-то делать

Тогда тебе лучше горшки одним цветом сделать ( к примеру желтые или фуксия) + акценты контрастные (зеленые в цвет туалета к примеру можно). Кстати горшки деревянные проще простого куском синтетики или цветной пленки обернуть на мебельный степлер, даже шить ничего не надо.

Можно Анитины горшки в ядреный жолтый материал обматать,а свержу салатовую сетку (в которые букеты заварачивают)красивенько натянуть ...
Я их прям в таком образе вижу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы