Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Олежка мой стал глав.заведующим жк.
Я попала в счастливую 10беременных кого он доведет до конца)))а остальных беременюшек он по другим врачам раскидал!
Я так рада)))
Мне наверно надо ему в пятницу что призентовать?Так сказать поздравить-поблагадарить...
Как считаете?

поздравляю, я думаю что можно его чем нибудь поздравить

паранойя

секс-символ теперь еще и пафосный

паранойя
Мне наверно надо ему в пятницу что призентовать?

так ты же с нрощенными ресницами, накрашенными губами припрешься! Сама по себе- женщина-сказка!!!

Лизик вот и я думаю что нада на какой нить хороший коньячелу раскошелиться!
Деньги та в конверте не понесешь...вроде не тот случай,да?

паранойя

Паздравляю.... повезло тебе )))

паранойя
Мне наверно надо ему в пятницу что призентовать?Так сказать поздравить-поблагадарить...
Как считаете?

Презентуй, канечно, только наверно это лучше сделать када уже радишь....

Ну Анита))) ну эт само сабой канеш))))

паранойя
Деньги та в конверте не понесешь...вроде не тот случай,да?

конечно не тот случай

паранойя
Деньги та в конверте не понесешь

ага, вдруг он принципиальный . Подумает коррупционная провакация. А бухла мне кажется лишнего не бывает. Еще можно ему ручку понторылую подогнать.Раз он сейчас мегакруть

Флажок:) аня это будет незабываемый подарок)))). . Подари че нить из канцтоваров. . Подставку какуюнить. . Тока шоколады и коньяки не дари,поверь после назначения он может винно-водочный и шоколадный заводы открывать.

О,Анит точно!У меня ж валяеться паркер с золотым пером)))мужу подарили-как бы для нас вещь не нужная,А Олежки приятно)))

паранойя
как бы для нас вещь не нужная,А Олежки приятно

предлагаю вот именно с этими словами и подарить "Вот вам Паркер с золотым пером, для нас вещь ненужная ,а вам сгодится "

ржу не могууууууу

паранойя
Я попала в счастливую 10беременных кого он доведет до конца)))а остальных беременюшек он по другим врачам раскидал!

Здорова, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Как считаете?

Я бы поздравила ;)

приветики

паранойя
мужу подарили-как бы для нас вещь не нужная,А Олежки приятно)))

только у мужа спросить не забудь, а то вдруг ему покажется эта ручка очень нужной

Анита
предлагаю вот именно с этими словами и подарить "Вот вам Паркер с золотым пером, для нас вещь ненужная ,а вам сгодится "

Анит так и зделаю)))
Еще добавлю валяеться два месяца пыль собирает,а выкинуть рука не поднемаеться)

bryunetka
только у мужа спросить не забудь, а то вдруг ему покажется эта ручка очень нужной

А то за мужа всё решила, да!!!!!!!!!!!!

паранойя
Как считаете?

[cit]Анита
Анита правильно говорит - ты и тек подарок, с флагом то))

Да не Брюнетка мужа она не нада ,она лежит ждет счастливого обладатель,муж давно говорит что бы я ее подарила каму нибудь)
Но все случая не было)))
Ток вот она с чеком...у нее гарантия год,ну малоли там перо сломаеться...или еще че...
А с чеком дарить не прилично(хоть можно было бы и выебнуться стоит она нормально)))...а без чека Олежка без гарантий))))

паранойя
Ток вот она с чеком...у нее гарантия год,ну малоли там перо сломаеться...или еще че...
А с чеком дарить не прилично

на чеке ж число стоит???

паранойя
)))...а без чека Олежка без гарантий))))

бедненький мальчик ой, рассмешила ты меня с утра на месте твоего мужа я не то чтобы паркер не дала,я бы еще и по попе тебе надавала

Не Галин я гарантийны талон имею в виду там тока артикул стоимость и гарантия до число месяц год

галина25
на чеке ж число стоит???

точно, но можно сказать,что давно купила и ждала его повышения

Да не надо чека. Паркер на то и паркер, чтобы не ломаться. Так подари, пусть радуется Олежка-супер-босс)

паранойя
Не Галин я гарантийны талон имею в виду там тока артикул стоимость и гарантия до число месяц год

А ну тогда понятно.

Брюнетка ну у нас с мужем такие брачные игры практекуються,так шо мне не привыкать по попе получать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы