Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Себе планку до 75 поставила. А еще 2 месяца. . Вот капец.

Кстати мне кольцо обручальное мало стало. . Я вот думаю. . Это жир или отеки? Ноги вроде ниче. .

KSANTY
Себе планку до 75 поставила. А еще 2 месяца

с твоим та аппетитом,как раз 75 и будешь весить в родах,у тебя постоянно аппетита нет ;)

KSANTY
Себе планку до 75 поставила. А еще 2 месяца. . Вот капец.

не переживай, ага? После родов по-любому вернёшь себе свой вес ;)

Я ж говорила в первую 20 кг набрала, с родами сразу 10 кг ушли, а дома все остальные мигом слетели ;)

KSANTY
Это жир или отеки

это отеки точно,жир так быстро не нарастаетСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:57

Всем доброе утро.Сходила на стационар записаться,они глянули,что я тока недавно от них,и отшили меня,сказали езжай в 14роддом,ложись.короче никуда я не поехала,не считаю нужным,залечили уже меня,скок можно лялю глотать их лекарства.лучше посижу дома отдохну,потом повторно сделаю допплер. :t_0025:

Аха Ксанты два месяца и срок самый набор...)))
Я уже свою вторую планку перепрыгиваю))) так что ставить се весовые планки это плохая идея,в чем я на личном опте убедилась)

Пузырёчек я)))
лучше посижу дома отдохну,потом повторно сделаю допплер.

Смотри сама, главное чтобы лялю хорошо было.

паранойя
в чем я на личном опте убедилась)

Во-во! Мне терепь бы сотку не перепрыгнуть - и то хорошо))

Блин. Отеки. :( хтя наверно уже пора да? А то все с отеками,а я нет. . Как то выделяюсь на общем фоне. :)

Девочки, всех кого утром не видела- привет!!!! Я вернулась с КТГ - заключение доктора "Плод здоров"! УРРРРААААА! Никит правда филонил ,пинался мало, но оказалось этого достаточно. Сердцебиение учащается во время пинков- это главное. А пинков сильно много мне сказали ничего хорошего - гиперактивность плода не очень хороший признак. Кароче Никита напинал ровно столько , сколько надо!!!!!! Матка з 40 минут измерений не дала ни одной схватки - тоже умница матка :clap:

Анита
Я вернулась с КТГ - заключение доктора "Плод здоров"!

супер,молодцы, говорила же все будет хорошо

Привет всем кого еще не видела!
Добралась до дома... поела, горло прополаскала, таблетку скушала... Вот теперь не понятно че дальше делать
Цветы сажать не умею..... читать не хачу.... прибирать нечего.... спать нельзя - ночью тада не усну.....
Пойду тож взвешусь.....

Анита ну вот как все замечатено та)))
Поздравляю!

KSANTY
А то все с отеками,а я нет. . Как то выделяюсь на общем фоне.

Не, у меня пока тоже нет отёков ;)

Анита
заключение доктора "Плод здоров"!

Вот и хорошо :)

Анита
заключение доктора "Плод здоров"!

пилядь.........................................................................................
вот нах я поошла на весы после еды %)
лучше спать!

Анита

Молодцы,так держать)))

Секунда, для тебя: как проходит КТГ в Диагностике на Суворовском. Мне делала Краморенко ( душка!!!) Живая (! чаще живая, но говорят иногда по вызову) очередь в кабинет 240. берешь талон в регистратуре и садишься в очередь. Одновременно - 4 мамашки исследуют. Запускают по очереди, каждую чтобы прицепить уходит минут 5-7. КТГ делают сидя 40 минут, очень затекает жопа. Приборы разные. Ближе к двери два с ноутбуками - поновее, они сразу распечатывают результат и сами все оценивают. У окн два- постарее, там не так интересно. Я была на новом :) 40 минут пролетели быстро. Интересно наблюдать - на мониторе видно как сердечный ритм меняется во время активности Никиты :) Как только проходит 40 минут , комп сам начинает вычислять результат - мне замигала надпись " плод здоров". Краморенко подошла ,все растолковала ,сказала ,что все у нас гуд. Потом грит .ой, а у вас звук же не работал .давайте я вам чщас включу хоть послушаете ! ( у других работал .у меня нет, но я чо-то не растроилась). А она такая забота все по второму разу настроила чтоб я послушала сердечко :love: НУ я послушала :) клева чо, только жопа уже затекла и я хотела только одного- в ту-а-лет!!!

У меня тут другая проблема-сестра...беременная и безответственная...сижу за неё переживаю.на приёмы не ходит,анализы не сдаёт,нас с мамой не слушает,парень у неё дебил.короче 20лет ума нет,жизнь как говорится удалась %)

Анита
НУ я послушала :) клева чо, только жопа уже затекла и я хотела только одного- в ту-а-лет!!!

Девчоки .всем спасибо за поздравления :dance2: меня аж прет оттого, что все у нас хорошо!!!!! А! еще там все примерно одного срока 33-34 недели бабоньки в очереди. Кароче зря я на никиту грешу - наверное он среднестатистический малыш. Ибо у меня среднестатистический живот. Ну да, я поменьше многих по габаритам. Но и не самая дюймовошка.

Пузырёчек я)))
короче 20лет ума нет,жизнь как говорится удалась

таким как правило везет. Я первого рано родила, тоже не отличалась умом и сообразительностью.

Поздравляю анита:) приятно с утра хорошие новости слышать:)

Девочки а комне ща соседка в гости заходила та что моя мед.сестра.Так вот принесла мне новость...
Олежка мой стал глав.заведующим жк.
Я попала в счастливую 10беременных кого он доведет до конца)))а остальных беременюшек он по другим врачам раскидал!
Я так рада)))
Мне наверно надо ему в пятницу что призентовать?Так сказать поздравить-поблагадарить...
Как считаете?

Я когда в больнице лежала то девочкам тоже ктг делали но лежа. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы