Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

давай,пока)

паранойя
Я еще блин к врачу по вторникам хожу ваще непруха...время очухаться после выходных нет

ходи по средам как я :P все ..я уже до утра

так, кто остался? по порядку рассчитась...!!!

Привет, я тут, вас читала... Мимо кафехи пройти не удалось, но посидела очень скромно: мисо суп 72 ккал, роллы с креветкой и огурцом 96 ккал и сок ананасовый 44ккал. Так что паранойя, я с тобой... Завтра до трех буду пить взахлеб кефир и жрать яблоки, и не дай бог мне про вес чето скажут!!!
Всем споки :t_0016: :j_0008:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 00:18

ладно, раз никого нет, и я потопала в кроватку, к мужу под крыло :lazy3:

доброе утро страна ;) собираюсь в путь дорогу..жрать незя..надо кровь сдавать ..хочется кофе чтоб проснуться ..но все после после..на работе :)

доброе утро! скубичка, ты как там у нас ? меня подорвало в 6 :30. Причем именно подорвало. Я тут же умылась, причесалась. Сварила яйца и картошку на окрошку, прибралась в 2 комнатах %) Только после этого открыла ю-маму. До 10 надо успеть сделать окрошку и ростки свои рассувать по горшкам. Жду когда свекровушка отчалит из дома

всем приветы ;)
Скуби, ты как?

Анита
прибралась в 2 комнатах

ну ты золушка ;)

Доброе утро, беременюшечки! Анита молодец!Мне с утра не приходят никогда мысли подобные!
Я опять опаздываю на работу, делаю свою супер зарядку, локти скоро отвалятся Сегодня день должен быть насыщеным, главное продержаться голодом до посещения врача, не сточить шоколадку, а потом гулять, жрать и пить!!! Паранойя, мы сможем, да ведь? ;) Кстати дома спецом взвешалась с голодухи и после туалета Щас для сравнения взвешаюсь в одежде, вот эту разницу я скажу врачу когда у них буду взвешиватьсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 08:44

Аннэтта
Анита молодец

Анита-то конечно молодец... девочки ,а вот если окрошку будут есть вечером, вы ее как храните, в виде нарезки или сразу с квасом? Я нарубила каструлю всякого, а чо-то квас решила пока не лить.... И у меня если с квасом делать, то будет очень большая кастрюля и она не полезет в холодильник. Нестрашно если вечером я разбадяжу? ( я плавно от окрошки перехожу к своим росточкам,щас пойду обратно на кухню)

Анита

оставь нарезкой, нормально будет ;)

Анита
в виде нарезки

Я со Скуби в аське поговорила, ей не очень хорошо, она лежит. Но вроде не рожает - и то вперед :)

Анита
Но вроде не рожает - и то вперед

хорошо хоть так, приветик ей передавай

всем доброе утро!
всем кто собирается по врачам - удачи и ждём хороших новостей!!!

Аннэтта
дома спецом взвешалась с голодухи и после туалета

я тож так делаю, чтоб знать скока потом у них весы врут... мои то меня обычно радуют

Анита
Анита

Анита сегодня с утра блещет домохозяйством ))) умница!!! а я только оторвала башку от подушки и мне даже лень до ванной доползти, какие там могут быть 2 комнаты, окрошка и росточки
кстати, окрошку лучше нарезанную оставь, ну как девочки уже сказали )))

у меня сегодня давление 90 на 57. это при моей гипертонии 2 степени %) хреново как-то, блин еще со старшей переть в кабинет охраны зрения на лечение :(

Доброе утро!

Анита
Я со Скуби в аське поговорила, ей не очень хорошо, она лежит. Но вроде не рожает - и то вперед

Видимо последний месяц самый тяжелый. Если что, передавай привет, пусть крепится))
Я в больничку почапала к окулисту слепошарость проверять. Баночки с фрешем уже свезла))
Сегодня я в лагере тех, кто не на диете, так что расссказывайте и фоткайте свои миски))

Iron ledy
у меня сегодня давление 90 на 57. это при моей гипертонии 2 степени

ужос! на погоду чтоли?
для меня это моё рабочее давление, но при гепертонии наверно кошмар %)

Svetлячок
Я в больничку почапала к окулисту слепошарость проверять

давай, удачи :)

brunetkaLena
на погоду чтоли

фиг его знает

Скуби говорит, что даже встать не может, матка сразу реагирует напряжением, а ребёнок раегирует на матку сильными толчками...
всё переживает за балдахин

brunetkaLena
всё переживает за балдахин

Вот ведь дуреха, пусть забьет уже на него... Подумаешь, мятый балдахин))

Svetлячок
пусть забьет уже на него

я ей то же!!! вот такая непоседа, в роддоме наверно она даже боли не почувствует - мысли будут заняты балдахином

Идти пора, вылезти не могу... Снилось мне сегодня, что я была артисткой цирка и перед иностранцами выступала. Все прилично, в блестящем костюме. Ассистировала номеру с питоном и свином. Они изображали романтиков)) Питон свинье цветы дарил, а я под музыку красиво ходила.
Не болейте тут))
Скоро вернусь!

Девачки, привет
Я вчера чуть не померла, голова болела жуть весь день...... и при этом давление было нормальное и погода вроде вчера не шалила... кароч трындец.. не дай бог каждому.....
И со вчерашнего дня сына чё то молчит чё это он?? Думала сегодня сходить на УЗИ посмотреть как он там и как раз время второго скрининга, а моя врачиха тока завтра работает....... я наверно с ума сойду если он не запинается хоть чуть чуть......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы