Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Питон свинье цветы дарил, а я под музыку красиво ходила.

мы вчера всё про еду и весы трындели, дак мне снилось что я на приём к врачу пришла, встала на весы, увидела страшную первую цифру 7... и чуть не одурела!!! :=-O:
при моём то сейчашнем весе 63 - для меня был шок!!! вопщем стою я на этих весах, реву горькими слезами и не знаю на сколько соврать врачихе

Кухма
я наверно с ума сойду если он не запинается хоть чуть чуть

съешь шоколадку, угости малыша ))) ;)
привет!

brunetkaLena
съешь шоколадку, угости малыша

дак он меня не реагирует на шоколад....... вчера ела ела этот шоколад и тишина, а если учесть что я сама не люблю шоколад..... то цирк с конями был когда я его вчера ела... муж прям жалел меня.....

Всем доброе утро. Сегодня по ходу день врачей. У нас с дочей тож.... скоро пойдем...
Скуби за балдахин переживает чтобы отвлечься как-то или в принципе кй это столь важно?

Кухма
я наверно с ума сойду если он не запинается хоть чуть чуть....................

Не сходи - у меня когда пинается слабол или совсем не двигается - я в магаз шоколад в пузо и через 15 мин четко ощущаю состояние будующей мамочки

Кухма
дак он меня не реагирует на шоколад.....

Тогда просто не думай об этом. Хотя у меня на Милка не реагирует, а вот на Аленку еще как пинает еще ведь и выбирает

ttttttt
еще ведь и выбирает

выбирает..... ну ё маё... пошла в киоск... щас куплю всякого... и наемся если зайдет....

ttttttt
Скуби за балдахин переживает чтобы отвлечься как-то или в принципе кй это столь важно?

я так понимаю это стиль жизни - всё переделать самой ))) а если что-то не успела, то начинает мысли гонять и переживать )))
она уже месяц за него переживает

brunetkaLena
она уже месяц за него переживает

Я помню она врое его на десерт оставляла....... вот тока ей по ходу сейчас не до десерта

я утекла в душ, :j_0005:
всем подтянувшимся заранее привет!

Всем привееееетттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня у нас такая хорошая погода, солнце светит, птички поют и на душе радость

А дома как всегда нужно убираться и кушать готовить, для меня вечная проблеме ЧТО ГОТОВИТЬ ЕСТЬ

Как там наша СКУБИ ? Кто нить знает???

Уууууу падаем

я приперлась из больнички..всетаки это зло сдавать кровь натощак..зато сегодня хоть быстро т-т-т

галина25

Как там наша СКУБИ ? Кто нить знает???

сейчас она пытается спать, уже примерно час.... а так состояние вялое и матка в тонусе :(

brunetkaLena
а так состояние вялое и матка в тонусе

:(

привет Скуби передавайте. ;)

Девочки, подскажите, что можно приготовить, имея в холодильнике полкило телятины (уже благородно нарезаной мужем, пока я вчера шлялась по кафехам ) и морковку с картошкой?

заставьте меня работать

Аннэтта

рагу забабахай..мясо с картошкой
можешь отдельно мясо потушить как гуляш..отдельно картоху свари..а можешь месиво совместное

secunda
привет Скуби передавайте. ;)

как проснется передам )))

Аннэтта
полкило телятины и морковку с картошкой?

запеки в духовке, как я вчера курицу ))) только мяско преварительно обжарь на сковороде, туда же потом морковку с луком... а потом в духовку с картошкой перемешай, сметанкой с мукой залей ;)

Аннэтта
имея в холодильнике полкило телятины (уже благородно нарезаной мужем, пока я вчера шлялась по кафехам ) и морковку с картошкой?

Если найти лук можно потушить, а можно и без него ;)

блин, опять утро с еды начинается
сегодня многие на разгрузке вроде

brunetkaLena
блин, опять утро с еды начинается

А мы и дня не можем без еды, не съесть, так поговарить

Привет Девочки)
Вобщем полегчала я за вчерашний день на 1,3 ,НО на 400гр. уже позавтракала чашка кофе и салат тяжолые такие оказались...
Все до врача больше нижру

паранойя
Привет Девочки)

привет!

паранойя
чашка кофе и салат тяжолые такие оказались...

ты саму чашку то защем взвешивала или ты с голодухи её тоже слупила?

паранойя
Все до врача больше нижру

Привет, а тебе когда к врачу??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы