Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Что то все затихли!!! Ау!

да усе брюшки набили и покроватям разбрелись-переваривать

А ты голодненькая да? :(

да не я кефиром закидалась желудок полен жрать не хочет-но от вкусняшки бы не отказался)))

Девчонки, спокойной ночи! Я дрыхнуть, а то завтра по больничкам бегать, анализы сдавать. Не зря же я сегодня 2 литра в банку написала))

охо два литра)))
Споки)

паранойя

вкусняшки зло..завтра врач :P
прием то во сколько?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:57

кто со свекровью дерется..я сегодня с животом %) с работы пришла..нагибаюсь- обувь снять..мне как зафигарят..я чет с дуру подумала что на собаку или угол налетела..и рукой как хрясь..с дочерью уже в пузе дерусь блин %)

secunda

Да в три блин как бы не нажраться до трех...

Миражик, это ты в одноклассниках ко мне стучалась?

мне ху*во :(
Муж скоро будет. Зашла на пару сек полулёжа к вам

паранойя
Да в три блин как бы не нажраться до трех...

на ттакой случай спать до обеда и вставать тока на горшок..крепись ;)

Скуби

по дыши собачкой..попой повиляй..снимай напряжение

secunda

Ну ты воще маладец-гибкая ещО )))
Я уже давно сапоги сидя одеваю-снимаю

паранойя

дак по ходу уже пора..с кровати то полубоком слажу..уже "воспитывало" меня пузо..а тут чет не думая..ничего куплю на весну говноступы и будет легко снимать :) ножку об ножку

secunda

Да я б поспала но мне из центра москвы на окрайну ехать по пробкам...придеться встать не поже девяти.Ну я дома утром взвешусь... Такую цифру ему и скажу-а может и меньше))) и не епет)

Привет всем красоткам))) ;) я Захарова Юлия и в одноклассниках и в контакте,стучите :) забежала тут после работы на чуток и спать,завтра опять батрачить %)

всем кто сны смотреть разбежался - спокойной ночи!!
я на разгрузке не сижу и не собираюсь, но вот сейчас взяла и намутила себе творог со сметаной и сахаром, и заливаю всё это водой с лимоном... вкусно и на ночь не вредно :P

паранойя

а мне не удобно сидя, так наоборот живот ваще пополам сгибает, я стоя одеваю....ну как стоя - каком кверху получаецо! а вот снимает мне муш всегда! :P

паранойя
Такую цифру ему и скажу-а может и меньше))) и не епет)

чет смотрю на определенном сроке многие зажилили граммы свои..я в том числе..вот и думаю каков результат будет в этот раз .. это ведь предыдущие надо еще скинуть Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:09

secunda

Вооот у меня уже 2кг.накопилось секретных от врача))))
По сути я за месяц с диетами...ток 1кг набрала)
А для врача получиться три )))

паранойя
А для врача получиться три )))

я в прошлый раз почти 3 кг набрала..800 грамм зажилила..щас..щас даже не знаю скока..но надо быть меньше 80 иначе жопа..но в этот раз решила сознаться в истиннолм весе..т.к. 2 кг мне не осилить а еще впереди выходные и мы на дачу собираемся..а там не жрать..ну никак

да выхи это жрачное зло

ладно я футураму глядеть..мужо хочет чтоб я ему вдруг компанию составила..порадую ..мне НЕ сложно Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:21

Я еще блин к врачу по вторникам хожу ваще непруха...время очухаться после выходных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы