Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
ну вот и мы решили первенца запечетлеть

первенца обязательно надо..это незабываемые впечатления ;) реально не гусеничка какаято..как на чб аппаратах..а вполне похожий на лялю..видела же фотки Семена ;) ох завидую...меня в этот раз жаба съела да и мужо сказал..что не пойдет..както проще чтоли щас но с др стороны мужо щас на другое внимание обращает..ездил на декабристов забирал результаты- дак сам написал ..что все у меня ок..хотя я и не спрашивала ..думаю дома гляну..а он беспокоится ишь

KSANTY
Добрый день девочки у нас ЖАРА. . +25. Вышла сзади дома позагорать плавлюсь. . Так хорошо. Люблю тепло

Привет... какая красота обожаю тепло.... скорее бы уже у нас солнце рразгулялось ))

привет, болтушки ;) Я смотрю у нас сегодня тема дня - красота

Кухма
скорее бы уже у нас солнце рразгулялось ))

вот тепла хочется да..но пузо торчит ..неудобно

miraj_104
вдруг все таки увижу я эффект

у меня карвинг получился со второго раза.... с первого был эффект мочалки на башке, со второго волны.... но мне обещали что долбанные волны к НГ выпрямятся, а на самом деле до сих пор вьются, приходится каждый день волосы выпрямлять... это так утомило ужо %)

Кухма
ой, дак чуть чуть осталось )))

ага полмесяца так просто вроде прием то сё..както сглаживает ..

secunda
неудобно

да ладно чё не удобно.... вышел на ekre на лавочку в тенек сел или в парк еще можно сходить... семяк набрал и сиди лузгай, на народ пялься )))))) Красота ))))))

secunda
ага полмесяца так

мне 17го в декрет оформляццо, дак я че та прикунула чуток осталось :
1ое мая
9ое мая
17 мая
быстро время пролетит )))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:03

miraj_104
Вот и хотела еще раз попробовать карвинг вдруг все таки увижу я эффект

мне сразу сказали что на длинных волосах карвинг будет очень мало держаться, т.к. от веса выпрямляются......

Девочки я село. . Не. . Я деревня. . Да? Что такое карвинг?

Малиновая
а вот мелироваться можно

Я черная. В том году мелировалась, понравилось, но через месяц где то надоело, мне кажется я бледная какая то становлюсь (после черного то) и снова в темный фиганулась!

KSANTY
Что такое карвинг?

химия по руски, только более щедящими срредствами )))

Всем привет!

Лизик
выписали свечи Гексикон,мазок плохой

Мне тоже их выписывали, проставила, мазок стал идеальный.

Пузырёчек я)))
Девочки,щас сбегала в больницу со своим нарушением кровотока в плаценте чуть в в патологию не упекли

Дак зря не согласилась, табе надо наблюдение, дополнительное КТГ, доплер и может даже УЗИ. Капать будут магнезию, ставить глюкозу с аскорбинкой. Предложат купить актовегин. У нас в ЖК еще есть такое физио лечение - абдаминальная декомпрессия, по-простому камера, улучшает кровоток в плаценте. Спроси, может и у Вас такая есть. Но у нас на нее попасть сложно, очередь.

secunda
а вполне похожий на лялю

Я частенько фоточки с 3д УЗИ достаю, поцелую - и обратно в шкатулочку!

Ой меня муравей куснул:)

miraj_104
поцелую - и обратно в шкатулочку! о,не одна я такая

Малиновая
мне сразу сказали что на длинных волосах карвинг будет очень мало держаться, т.к. от веса выпрямляются......

Ну вот я его и не увидела, даже "легких волн"

Ааааа. У нас биохимия называется:)

miraj_104
А мне отказались делать карвинг в салоне

Делала пару лет назад, потом еще год посеченные концы сстригала.

secunda
мне в сл пятницу на прием..типа декрет..

У нас с тобой срок одинаковый получается, мне в декрет с 03.05.

miraj_104
поцелую - и обратно в шкатулочку!

:y_0018: прикольно.....

KSANTY

убить этого наглого муравья!!!

vse_budet_horosho

Надо мной муж все издевается, говорит "А я то малыша могу в животик поцеловать, а ты то только фоточки!!!" Я до живота то не дотягиваюсь, думаю "ну смейся, смейся!!! Я то потом его целыми днями целовать буду, а ты только после работы немножечко"

девчонки чё выпиить или чем подышать или что сожрать, а то горло заболело... походу простыла ((((

miraj_104
Надо мной муж все издевается, говорит "А я то малыша могу в животик поцеловать, а ты то только фоточки!!!" Я до живота то не дотягиваюсь, думаю "ну смейся, смейся!!! Я то потом его целыми днями целовать буду, а ты только после работы немножечко"

Малиновая

У меня длинные, держался примерно полгода, кравивые волосы были, но нужно было каждый день гелем мазать.

Домосед
мне в декрет с 03.05.

А я с 04.05, так что мы счастливчики, осталось совсем чуть-чуть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы