Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Не не я сегодня добрая. . Пусть живет мураха:)

Домосед
У меня длинные, держался примерно полгода, кравивые волосы были, но нужно было каждый день гелем мазать.

А где ты делала его, если не секрет?

Кухма
на народ пялься )))))) Красота ))))))

ага..на работе ;)

Домосед
У нас с тобой срок одинаковый получается, мне в декрет с 03.05.

miraj_104
А я с 04.05, так что мы счастливчики

вот мне в декрет 4го мая надо было но я зачем то растянула сее удовольствие до 6го числа..не спрашивайте пачаму..сама не знаю ... неофицально работать весь май (замену искать-обучать)

Кухма
девчонки чё выпиить или чем подышать или что сожрать, а то горло заболело... походу простыла ((((

морсы пить..полоскать ромашкой..

secunda

А почему замену раньше не нашли? Я вот этого вообще не понимаю, за это ведь тебе денюжку не будут платить!!?

secunda
у меня 29 уже на 28 неделях было ..во кабанчик внутри сидит

Эта ВДМ у всех индивидуальна, у меня в 29 недель 30 была, в 30 недель 32, в 32 недели 34!

Девочки у меня пуз с одной стороны загорел:D.

miraj_104
за это ведь тебе денюжку не будут платить!!?

не рентабельно
деньги будут платить

А вы ночами нормально спите? У меня вот ужас какой-то стал, засыпаю нормально, часа через 2 просыпаюсь и все, делай че хочешь, никак не могу уснуть, часа 2-3 промучаюсь переворачиваясь туда сюда и под утро усну %)

KSANTY
Девочки у меня пуз с одной стороны загорел

Теперь ты как вкусная шоколадка Виспа

miraj_104
так что мы счастливчики,

А я уже кайфую, я в отпуск на 10 дней перед декретом пошла, тоько немного по второй работе дома работаю, но не пертруждаю себя.

miraj_104
А где ты делала его, если не секрет?

На военной Салон "Идеал" рядом с ЖК, я смотрю мы с тобой в одном районе живем, а ты где именно. Я у ЖК и живу рядом, на Агррономической.

secunda
неофицально работать весь май (замену искать-обучать)

дружища..... аналогично.... тока замену не искать просто работать и человека научить хоть малого из того что я делала )))))

Кухма
девчонки чё выпиить или чем подышать или что сожрать, а то горло заболело... походу простыла ((((

Блин, у меня дома название таблеток, чуть позже напишу, тоже совсем недавно болела!

miraj_104
чуть позже напишу

Кинь в почту, пожалуйста, а то я домой скоро, боюсь потом не найду

Кухма
дружища..... аналогично....

ток я свои силы както не подрасчитала..сегодня мысля была.."хочу быть домохозяйкой..кушать готовить-прибираться и смотреть сериалы" чет не подрасчитала силы..надеюсь когда будет май работать буду больше номинально..

Кухма

Лизобакт я сосала, когда горло болела, его при беременности можно

Лизик , дуй на УЗИ, а до УЗИ даже не заморачивайся за ВДМ. Если б я на последнем приеме живот специально не надула ,у меня бы тоже ВДМ опять не увеличилась. Кого засунуть хотели в стационар? Пузыречка? - иногда в стационарах бывает прекрасно :). Тоже думаю завтра могу загреметь. Я завтра иду со своим обдолбанным сильнодействующими препаратами плодом Никитой на КТГ.... девочки а у кого КТГ в норме? есть такие?

secunda
ток я свои силы както не подрасчитала..сегодня мысля была.."хочу быть домохозяйкой..кушать готовить-прибираться и смотреть сериалы" чет не подрасчитала силы..надеюсь когда будет май работать буду больше номинально..

дак я так же.... я бы уже щас дома осела..... работать вообще не охота )))) Но раз пообещала придется выполнять )))))

Домосед
а ты где именно

У меня в "Клене" родители живут, я часто там, а с мужем мы в Шабрах, в своем доме живем.

kozjavohka90
Лизобакт я сосала

спасибо

Кухма

ОК, кину!

Ага, у меня тоже Лизобакт, быстро помогло!

а от температуры что поможет?

Анита
девочки а у кого КТГ в норме? есть такие?

Мы только через месяц на КТГ пойдем, так что пока даже не в курсе что это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы