Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая

самое главное мне дали добро на узи в Гармонии,они доверяют врачам Гармонии ,как будто я бы не пошла в гармонию без их согласия

Лизик

А ты к кому в гармонии ходишь, я вот туда на среду записалась, а к какому врачу мне не сказали....

Кухма

на втором узи была у Скоробогатых, а сейчас записали к Хромушиной, я сама спросила кто будет из врачей делать узи

Девочки, нам обещают жару, смотрите www.hmn.ru/index.php

Лизик
самое главное мне дали добро на узи в Гармонии

они по моему просто уже на все согласны

Лизик
а сейчас записали к Хромушиной

я у ней была на втором узи, нормальная.....

Лизик

блин я опять всю жару проработаю )))

А про Ерофееву в Гармонии кто нить знает?

Кухма
А про Ерофееву в Гармонии кто нить знает

она там заведка узи, если я не ошибаюсь. хвалят ее

девочки, пока! я поскакала к любимому зубному врачу %)
кстати, у нее такая прикольная фамилия - Хитрая ;)

Лизик
нам обещают жару

поскорее бы, так погреться охота

Koshaka

пока ;)

Iron ledy

приветик,как маша незнаешь?

наконецто я записалась в салон...покрашусь, и волосы покороче хочу чтоб подстригли.....а то все собраться с силами не могла, думала как я там буду сидеть 2 часа %) думаю продержусь....

ой девчонки тож хочу красоту навести..мы блин до 6гомая с мастером расписанием не сходимся %)

vse_budet_horosho
как маша незнаешь?

неа, вечерком созвонюсь

Iron ledy
она там заведка узи, если я не ошибаюсь. хвалят ее

ага нашла уже про нее отзывы.... теперь осталось сходить и самой посмотреть ))))

Кухма

ты не выдержала? на узи записалась? я чет решила вроде дотерпеть до 32 недель

А мне отказались делать карвинг в салоне, сказали что бы приходила "попозже" :) А вообще я слышала, что беременные чаще склонны к координальным переменам внешности, но далеко не всегда потом довольны, так что лучше не экспериментировать ;)

secunda

Я просто на три д записалась, а в 32 недели говорят его уже делать хреновасто, что лялька слишком большой.....

Кухма
Я просто на три д записалась, а в 32 недели говорят его уже делать хреновасто, что лялька слишком большой....

ну да..полностью уже не видно..я в прошлую в 28 ходила..

miraj_104
отказались делать карвинг в салоне

а ты хочешь карвинг?????
Я вот сделала его год назад до сих пор жалею....

а я терплю :) мне в сл пятницу на прием..типа декрет..а там число на 14 запишусь ;) мечты мечты

secunda
я в прошлую в 28 ходила

ну вот и мы решили первенца запечетлеть )))) А так бы я наверно до третьего скрининга до терпела )))

miraj_104

ну на карвинг бы я не пошла при берем.....и так понятно что откажут.....

а вот мелироваться можно)) и мне нужно, а то корни отросли капец как.....

Кухма
а ты хочешь карвинг?????

я делала лет 6 назад и химию и карвинг....нормально, но больше не стала....
а сестры у меня обе делают постоянно......

secunda
там число на 14 запишусь

ой, дак чуть чуть осталось )))) мне на третий скрининг тока где то в начале июня..... долго еще ждать )))

Добрый день девочки:) у нас ЖАРА. . +25. Вышла сзади дома позагорать:) плавлюсь. . Так хорошо. Люблю тепло:)

Кухма

Я в 2005г. делала карвинг эффекта не увидела никакого и в итоге сделала ... химию каждые два дня мыла голову и вытягивала волосы феном, все это я сделала ради объема, т.к. у меня волосы длинные и очень тонкие, но гемор реальный. Вот и хотела еще раз попробовать карвинг вдруг все таки увижу я эффект А вот к химии я БОЛЬШЕ не готова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы