Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
не выросли мы .

Так ты опять наверное похудела просто? В смысле остатки боков опали :)

Лизик
выписали свечи Гексикон,мазок плохой

Мне 2 раза их выписывали.

Лизик

ну и чего ты расстроилась...все не так страшно то...гемоглабин еще не самый низкий у меня вообще 98,а по ОЖ мы по сравнению с вами вообще малышки-у нас 82 всего было на прошлом осмотре и вдм 29

Девочки,щас сбегала в больницу со своим нарушением кровотока в плаценте %) чуть в в патологию не упекли :y_0008: еле еле отмазалась...напросилась на дневной.капец.

Пузырёчек я)))
напросилась на дневной.капец.

Я вот когда меня сначала на стационар направляли, а я отмазалась и стала на дневной ходить - потом чуть не пожалела. Столько мотаться туда нужно, замучаешься. Хотя конечно есть разница, какое лечение назначат. Из-за пары капельниц в патологии лежать %)

Svetлячок
Из-за пары капельниц в патологии лежать

а другого в принципе лечения нет..главное лечение это роды ;)

Svetлячок
Из-за пары капельниц в патологии лежать %)

дак вот именно

Пузырёчек я)))
напросилась на дневной

Чо прописали делать?

Лизик
Выдали смесь сухую, но я ее пить не могу, попробую конечно еще раз.

я её и так ем....или если развожу в воде то сахар ложу

Лизик
ВДМ 30 см и ОЖ 91 см, не выросли мы

а сколько времени прошло с прошлого приема?

Koshaka
Чо прописали делать?

актовегин наверна ?

Koshaka

так и прописали пару капельниц завтра пойду узнаю.самое главное анализы то все идеальные :)

Пузырёчек я)))
анализы то все идеальные

а вот это супер!

Пузырёчек я)))
так и прописали пару капельниц завтра пойду узнаю.самое главное анализы то все идеальные

а это девчонки означает финишную причину..чем ближе срок ..тем врачи больше кипишуют в консультациях и пытаются переправить нас в патологии..

secunda
пытаются переправить нас в патологии..

тоже думаю что страхуются

а не пора нам новую темку создать,что то страниц уже докуя...

Малиновая

а сколько времени прошло с прошлого приема?

2 недели прошло, вру щас посмотрела склько ВДМ было в 30 недель, было 29, а сейчас 30, выросли но не на много, но мне ни чего не сказали на это

Лизик

ну главное рост есть- это хорошо.

secunda
а другого в принципе лечения нет..главное лечение это роды

Эт понятно, что роды - просто мне анализов, электрофореса, капельниц всякой куйни навыписывали. Если бы я на дневной ходила - то весь день с 8 утра до двух дня тратила бы. И все в очередях, на неудобных лавках. В палате хоть лежишь, и кормежка есть, и пилякать на такси с утра не надо))

Лизик
было 29, а сейчас 30

мне кажется, главное - рост ВДМ. У меня в прошлый прием произошло похудение ОЖ. Дак меня похвалили:) Но при этом ВДМ выросло. Т.е. Живот может толстеть-худеть, в пределах разумного, конечно. А вот матка вроде как не должна уже уменьшаться.

как я! Живот с заглавной буквы написала:) Уважаемый Живот!!

Koshaka

Лизик
вру щас посмотрела склько ВДМ было в 30 недель, было 29, а сейчас 30, выросли но не на много

рост есть..это главное..
у меня 29 уже на 28 неделях было ..во кабанчик внутри сидит

Koshaka
как я! Живот с заглавной буквы написала:) Уважаемый Живот!!

secunda

да и ладно с этим ВДМ, не сильно же отличаемся, верю я в свою малышку и знаю что все хорошо будет, схожу в субботу на узи еще

Лизик

у меня такая же ерунда была....
они скачками растут, так что нормально......

Лизик

конечно все будет хорошо...даж не сомневайся!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы