Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
если она бедняжка взошла, замерзнет накуй....

Не, не замёрзнет ;)

Анита
если она бедняжка взошла, замерзнет накуй

может наоборот? ей под снежком теплее будет?

Koshaka
может наоборот? ей под снежком теплее будет?

она в теплице посеяна, под укрывным материалом спрятана. Под снегом бы ей точно пипец пришел

vse_budet_horosho
мне приснилось сегодня, что у меня будет кесарево

не переживай. Это значит, ты беременна :)
мне уже столько всего разного снилось. На подсознании-то кучу всего гоняешь:)

а что такого страшного в кесарево?

Анита
она в теплице посеяна, под укрывным материалом спрятана.

аа, ну дак тогда вапще снег не страшен. Можно смело колоситься:) мне так кажется..

Koshaka
Можно смело колоситься

у меня столько росточков готовы к переезду в сад - и ни фига!!! Дома уж блин совхоз имени ильича Я же нервы как успокаиваю - росточки сажу. вчера опять наипашила новых горшков 30 штук

Анита)))я те как агроном)))скажу:капуста сука прихотливая и морозов не любит ее бы лучше в парнике сееть,а тока ближи к июню на ульку высаживать))) и полевать полевать полевать)))
ВСЕ девочки я отмучилась жопа затекла сидеть аж мыщцы заболели...затож я терь крашеная))

Анита
вчера опять наипашила новых горшков 30 штук

я вот хочу на кухню в горшки травы посадить разной - петрушку, базилик. Осталось себя до магазина с семенами дотащить

Ой Анит я уже прочла шо она у тя в теплице)ну тада все подконтролем))никуя с ней не будет)

паранойя
я те как агроном)

ты когда в агрономы заделаться успела? крашенная ;)
гости совсем жрать не давали..кактак всего 1.5 кг ?
ну и клёвый др..есть что вспомнить

Так забавно наблюдать, как под снежными зарядами, так что в метре от снега нихера не видно, моя мужа меняет зимнюю резину на летнюю :):):)

у меня никакая трава дома не растет..был кактус и то сдох больше не эксперементирую веники даренные и то в ванне живут..дома жарища пипец в любое время года

Зямочка
моя мужа меняет зимнюю резину на летнюю

главное удачно выбрать момент

Секунда да я родилась агрономом все детство по "лагерям)))трудовым)"
Выросла на огороде))

Насчет 1,5кг.сама в шоке думала не меньше двух...
Видимо упустила где то кусочек)))

Это точно :)

Как бы не хотелось хвастаться...но не могу себя удержать))) У НАС ЖАРА ЖАРКАЯ СОЛНЦЕ СОЛНЕЧНОЕ,ВСЕ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ)))

паранойя
Выросла на огороде))

я тож у бабы с дедом лето проводила..но я больше с дедом..принести посыпать выкопать.. девочка из меня не получалась
к верху задом тока бабушка могла

Анита
вчера опять наипашила новых горшков 30 штук

Я все пытаюсь взять с тебя пример - но мне до твоих успехов далеко))

паранойя
У НАС ЖАРА ЖАРКАЯ СОЛНЦЕ СОЛНЕЧНОЕ,ВСЕ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ)))

а мы..а мы лучше сохранимся под снегом :P

Svetлячок
Я все пытаюсь взять с тебя пример - но мне до твоих успехов далеко))

а ты бы аккуратнее с горшками..скоро настоящий горщок будет..отдыхай успевай-отсыпайся..май не за горами ;)

паранойя
затож я терь крашеная))

Мои поздравления, а я постепенно отрастаю из блондинки в пепельной масти непонять что. Но с парикмахером на июнь договорилась, что он приедет, а то еще с собой покончу из-за отражения в зеркале

secunda
а ты бы аккуратнее с горшками..скоро настоящий горщок будет..отдыхай успевай-отсыпайся..май не за горами

Сейчас все чаще такие ощущения на выходе из пиписки - типа давит. Пэтому я сама уже обороты сбавила активничать. А то высыплю ребенка в торговом центре или на грядку))
Всю ночь колыбельку выбирала с мужем, проснулась - помню цвет, цену... жалко адрес магаза не записала))

С ходила я на прием. За две недели -100 гр, за 1 день скинула 1,5 кг, за вчера, при чем на диете не сидела. ВДМ 30 см и ОЖ 91 см, не выросли мы :( . Гемоглобин так и держится 104, сказали попробовать дорогой сироп Ферлатум, но я вот думаю стоит или нет покупать дорогой сироп,а если он мне не пойдет опять? выписали свечи Гексикон,мазок плохой, в крови сахар. Еще раз отказалась от бесплатного узи, дали согласия сделать узи в Гармонии. Выдали смесь сухую, но я ее пить не могу, попробую конечно еще раз.

Лизик
ВДМ 30 см и ОЖ 91 см, не выросли мы

Ни ВДМ, ни ОЖ не изменился?

Лизик
Гемоглобин так и держится 104

Норма же вроде от 110? вроде не так чтобы сильно низко у тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы