Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
меня вот всегда это пугало - что не будешь знать, что сделать, изведешься.

меня это тоже больше всего пугает. и главное ведь никто не поможет расшифровать, чо деть хочет. путем проб и ошибок тока:(

Анита
привет девочки!

Приветик

Koshaka
главное ведь никто не поможет расшифровать, чо деть хочет

мамы как правило быстро догоняют что детю надо. природой так устроено .что понимаешь. У юльки вон проблема не в том .что она не понимает. Н А в том что хз что с этим делать.

Анита
А в том что хз что с этим делать.

блин! мало того, что понять надо, что с детем, дак еще надо понять/угадать, что с этим делать. Это ж ваще сложная задача!!!!

Koshaka
дак еще надо понять/угадать, что с этим делать.

а с коликами ни хрена не сделаешь . помогает лишь легкий покуизм. Я вот верю лишь в него. Когда мама спокойна, в молоке видимо меньше "кипишных веществ"- и ребенок хоть чуточку, но спокойнее становится.

Koshaka

Я еще та великовозростная дебил-няня. После сестры вообще к детям не подходила - меня за три версты относило просто. Думала, что не судьба мне мамашей стать)) А теперь вот сюсканье начинает проклевываться и уже хочется на руки своего Бэтмэна взять. Лишь бы не прошло это желание после пары бессонных ночей.

Скуби, это закончится!!!! Сема переживет этот сложный период - и станет намного легче! Пусть тебя эта мысль подбадривает!!!! Я тебе вечером личку цитат из дневника своих накидаю, что я писала когда Алису пучило. ;) Из серии " спали сносно , уже в пять утра уснули"

Svetлячок

быть мамой ваще просто ;) не ссы.

Анита
не ссы.

Не буду :)

завтра на УЗИ нам,чет очково как то...а что на последнем то смотрят?

vse_budet_horosho
а что на последнем то смотрят

все подряд. Как ребенок вырос, что с плацентой смотрят, шейку . Вес говорят :) предполагаемый. и уточняют еще на раз ПДР

я завтра на КТГ намылилась. ( вернее меня ЖК туда именно завтра "намылила"). Еще меня "намылили" на кольпоскопию обязаловом. Задрали....

Анита

а мне шейку еще вообще не разу не смотрели...
а вот на кольпоскопию я сходила еще в 6 недель...

vse_budet_horosho
а мне шейку еще вообще не разу не смотрели...

и мне

vse_budet_horosho
а вот на кольпоскопию я сходила еще в 6 недель...

а что это???

галина25

у кого эрозия-тем назначают,смотрят там её,садят тебя в кресло и подвозят такой аппарат на бинокль похожий-я как увидела чуть не упала))))думаю что ж она интересно там такого увидеть хочет

Анита, спасибо, подбодрила
Я тут с психу даже ладонь себе прокусила. Не знала, куда эмоции деть. Вчера начала пить успокоительное, и видать на фоне недосыпа я похожа теперь на инфантильную дурочку с дебильной улыбкой на лице "А ктооо это у нас плааачет??"
На сон забила. Жду не пунктуальную медсестру... Сынулька спит, иногда тревожится... Светлячок, насчёт пеленок, да, я была молодой и глупой, а всё таки памперсы это сила
Если мы голопопим, то за 10 минут в стирку может отправиться и пять пелёнок. Какаем и писяем, честно глядя в глаза, каждые 5 минут ... На ночь только в памперсе. Днём тоже много их уходит. Он хотя бы спит в них. А если засыпает в пелёнке - то чуть мокрый, кричит. Поэтому воздушные ванны у нас в моменты бодрствования. Одеваю как и думала, в пару любимых вещей, остальные или большие или нет смысла его наряжать...обычный хбшный бодик юзаю, один чуть потеплее, слип и спальный мешок. Усё. Жарко у нас... и характер у сына не пелёночный, поэтому не пеленаю.

Svetлячок
Я еще та великовозростная дебил-няня

Привет, сестра!:) тока у меня и сестры младшей не было. Я вапще ни разу в жизни с малым дитем не сидела. И на руки я их брать боюсь. И вообще к детям как-то настороженно отношусь

vse_budet_horosho
подвозят такой аппарат на бинокль похожий

а я даже видела, чо они там видят шейку тоже лечила, дак вот ходила на видеокольпоскопию. Там к тебе с этим биноклем подъезжают, а ты лицезреешь всю свою красивущую внутрянку на мониторе. Потешно:)

Кстати, про КТГ. Помните, я всё время на него гоняла? И оно и допплер показывали всё в идеале (я ещё переживала-то, что очень активный плод Семён был). Итог - у нас гипоксия была внутриутробно. Из-за этого и повышенная активность, из-за этого и двойное обвитие пуповиной. Вот и спришивается, на кой хер я туда постоянно бегала

всем привет!!!!!! читаю про СКубины мучения, и начнаю тихо поскуливать от ужаса, боюююююююсь, что ж со совим то делать буду......у меня даже сестер/братьев/племяшек младших не было, я ж вашеее мега чайник!!!!!!!!!!

А про укропную воду, у меня у подруги от нее ребенка дико пучить начинало, может это конечно частный индивидуальный случай но как то вот так.

И это деуки подскажите, с какой регулярностью должны быть схватки чтобы скорую вызывать??? (это я так теоретически готовлюсь :)))) )

Koshaka
а ты лицезреешь всю свою красивущую внутрянку на мониторе. Потешно:)

о даааааа меня это тоже позабавило :))) меня на нее в 30 недель гоняли, сидишь так и разглядываешь себя из нутри :)))) забавно :))))

Скуби
Итог - у нас гипоксия была внутриутробно

:=-O:
А как это определили после родов, интересно?

Скуби

Ну теперь понятно, я примерно так себе и представляла)) Да здравствуют люди, придумавшие памперс и стиральную машину. Вчера стирала и гладила 15 пеленок и примерно столько же одежек. Прикинула, что каждый день я так не смогу - свихнусь. А ведь если голопопить много - так и напачкает нисколько не меньше. Да и скептически посмотрела на распашонки - чо то мне кажется боди и слипы лучше, хоть поправлять постоянно не надо. А этих гребаных распашонок на первое время 15 шт.!!!

Зямочка
о даааааа меня это тоже позабавило )) меня на нее в 30 недель гоняли, сидишь так и разглядываешь себя из нутри ))) забавно )))

то есть я наконец-то увижу свою шейку, которая вводит гинекологов в ступор и они впервые ее увидя говорят нечто среднее между "вотэтодааа!!!" и "йоптвоюмать"

Анита
нечто среднее между "вотэтодааа!!!" и "йоптвоюмать"

ну теперь ты с чистой совестью сможешь поддержать разговор

Привет всем, типа добрый день... Что-то настроение у меня никакое, постоянно живот трогаю, "требую" чтобы меня по рукам пинали оттуда... Меня пинают лениво так, чтобы отвязалась...
Родители мои привезли погостить к себе на месяцок бабулю нашу самую старенькую из Челябинска - она мне выпалила : "Ну и какую девочку ты ждешь?! " Я ей давай там про 3D УЗИ и Сагдееву заливаться, а она смеется "ну-ну... "... Короче, я склонна как-то уже поверить в то, что Сагдеева могла ошибиться))))

Koshaka
Съездила в ЖК, сдала мочу да кучу кровищи.

Аналогично сегодня утро провела! Так уже заманали эти анализы, особенно не понимаю, зачем второй раз за Б брать кровь на группу крови, гепатиты и ещё всякое такое %) Сказали последний раз, правда. Ещё выдали три коробки молочной смеси "Белакт" - куда их пристроить пока не знаю, отдам папе - пусть псу нашему кашу варит что-ли

Малиновая
купила себе два лифа для кормления....

Где купила и какой фирмы? Хочу вот второй тоже поискать.

Скуби
Растяжки пока не радуют,

Это дело долгое... Даже когда вроде потеряются, начнешь загорать - сразу будут "светофорить", мажь чем-нить типа "Солкосерила", "Бепантена" - регенерирующими мазями, или просто забей на них, совсем всё равно не пропадут :(

Скуби
Укроп сегодня заварю, еле нашла в одной аптеке.

Анита правильно про фенхель написала, он получше, моей не помогала эта укропная вода. У нас вся эта шняга прошла, когда подавили стафилококк в кишечнике бактериофагами, а до этого только теплые тряпочки, грелочки, газоотводные трубочки помогали.

Svetлячок
Хотела маму выписать на первую неделю, пока не научусь нянчить

Это мысль правильная, мы с мамой жили первые три месяца. Мама напрягала только мужа, меня реально спасала :) Так что подумай об этом. Сейчас мне, конечно, уже не надо маму, а тогда - как фея нужна была. Я и в обмороки хлопалась от своего низчайшего давления и недосыпов, и нервы сдавали... Мама возьмет этот комочек кричащий, унесет на пару часов в другую комнату - у них тишина, я могу отрубиться на эти два часа. Ну и банально покушать приготовит, подгладит что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы