Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Блин когда сюда выкладываешь то плохо видно

Кошака, мы так и плачем((( Не спит и мне не даёт, бедняжка....уже всё перепробовали. Укроп сегодня заварю, еле нашла в одной аптеке. истерит до покраснения, до хрипоты...я сама вся уже на нервах, вчера муж купил успокоительное. А ещё я узнала что такое послеродовая депрессия
Паранойя, день рождения на славу удался наш человек

Всем привет. Сходила в бассейн. Пришла на работу. Хоть и бодрилась всю беременность и говорила. что не буду беречь себя и ходить, будто я стеклянная - куй, хожу теперь медленно , нараскоряку . Всего боюсь. Увидала вот только что - мне испоганили обменку. Красным фломастером на обложке накуярили "ПОЧЕЧНАЯ ПАТОЛОГИЯ У МАТЕРИ!!!" Вот другого слова как накуярили нет, крупно и ярко. Мой беременный мозг дал сбой .я распсиховалась .разревелась и стерла - обменка глянцевая, фломастер легко смысвается обычной влажной салфеткой. Аня-паранойя, два выбитых окна- это супер день рождения.

Скуби
ка та бля%дская никуда не девается пока она ещё и кривая у меня

дорожка счезнет, а растяжки - ну что уж, побелеют, так заметны не будут

Малиновая

привет

Малиновая
а я в субботу купила себе два лифа для кормления

молодец :)

паранойя
Мясо хватило тока на субботу

ну вы и пожрать горазды

а пельмени то почему незя?

Малиновая
купила себе два лифа для кормления...

А мои на меня не налезли, хотя брала ближе к родам и размером больше и я их в топку, ни хера они не удобные (это я про отстёгивающиеся), достала я из закромов свои 2 любимых спортивных лифчика эластичных бесшовных, туда мои бидоны с радостью вошли Радуюсь и ещё купить хочу ;)

Скуби
истерит до покраснения, до хрипоты.

съешь если очень хочешь пельменей пять. Если вот такой распистец уже имеет место быть , пять пельменей погоды не сделают.

Малиновая

Да ребёнка обсыпало всего, мне сказали даже молочку не жрать :=-O:
Хлеб соль вода
Вот откуда люди добрые, ребёнку должно молоко питательное поступать?????

Анита
пять пельменей погоды не сделают.

А пятнадцать?
Приветик)

Скуби
А пятнадцать

Анита

привет

Скуби

вот который я купила топ-лиф, он на любые титьки налезет в принципе.....я как увидела его, так захотелось, можно и не беременной носить точнее не кормящейСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:46

Скуби
ни хера они не удобные (это я про отстёгивающиеся)

вот согласна!

Скуби
А пятнадцать?

давай на 10 остановимся. Всем приветики . А вы чо орете -то? вас пучит или почему???? то что вы обсыпаны-это я уже поняла.

Скуби
Да ребёнка обсыпало всего, мне сказали даже молочку не жрать

ты купи себе детского питания кашку на воде с фруктовой какой-нить добавкой типа яблока без глютена ( без добавок дрянь совсем). Мясо Тема безбожно дорогое, но можно взять на пробу. И посиди денек на детском гипоаллергенном. А еще бывает обспает не из-за настоящей аллергии .а из-за неготовности организма ребенка усваивать определенные вещества. Там ваще хэр проссышь чос этим делать

Так девочки комне парекхмахер пришла...
Приду часа через 3 )))

Доброе утро, девочки!
А я собиралась на диету сегодня, но она видимо откладывается - муж вчера выпил мой кефир. Почитала про Анин ДР - поностальгировала - сейчас долго так не погулять. А то что Сема плачет, меня вот всегда это пугало - что не будешь знать, что сделать, изведешься. Хотела маму выписать на первую неделю, пока не научусь нянчить - но тут видимо никто не поможет, слишком все сложно у детей устроено.

паранойя
Так девочки комне парекхмахер пришла...
Приду часа через 3 )))

Блин, когда ж я покрашусь

Анита

Медсестра на "отъеб%сь" прописала Фенистил от аллергии, который указано в аннотации только с месяца и страшные побочки, а ревем - да, колики у нас.... Капельки даю... Солевую грелку на живот, до кормления на животе, после - столбиком, массажик - не помогает.... :(
хочу укроп позаваривать. многие говорят хорошо

Svetлячок
Хотела маму выписать на первую неделю, пока не научусь нянчить

Привет! тут дело не в неумении няньчить. Они просто орут как резаные -и хоть ты обосрись. Но это далеко не с каждым ребенком такое случается. Семен просто копия моя Алиска в младенчестве. Та тоже... любила поорать.

Скуби

А во что ты Сему одеваешь? Из того что заготовила - что самое ходовое? И сколько пеленок пачкаете)) Ну мне правда интересно.

Анита
Та тоже... любила поорать.

У меня сестра младшая тоже орала круглыми сутками. Так для меня это детский кошмар))

Скуби
Фенистил от аллергии

мы пили, он самый гуманный вроде как из антигистаминных. страшных побочек не было.

Скуби
Солевую грелку на живот, до кормления на животе, после - столбиком, массажик - не помогает....

знакомо все это, не хочу тебя расстраивать, но укропик -тоже так себе помогает. Хотя вам может и поможет. Еще продается фенхель. Еще я пробовала плантекс. один куй.... Помогала теплая пеленочка на живот ( ну или грелка), замотать в махровое полотенце туго и прижать к себе . Тольконенадолго, а то перегреется

привет девочки!

однажды когда мы орали к нам пришла врач . сказала что это пиндес - и прописала пользоваться газоотводной трубкой. А еще прописала кучу анализов тогда она.... нашла условно-патогенные бактерии ( которые ваще-то может и не с коликами связаны) - и как давай их лечить. Кароче былооченьи очень весело. Попробуй ненадолго плотное заматывание в теплую уютную тряпку.

vse_budet_horosho
привет девочки!

привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы