Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
И на руки я их брать боюсь.

Зямочка
что ж со совим то делать буду......у меня даже сестер/братьев/племяшек младших не было,

Мне сестру тоже не доверяли. У нас разница 5 лет и у нее еще из роддома кишечная палочка привязалась, так что опыта хоть отбавляй)) Скуби то хоть с сетренками вошкалась.

Всем привет, девочки)))

паранойя
Ну вобщем девочки все прошло как всегда по косячнему-смешно)

Отличная днюха С появлением детей таких праздников становится меньше....ну, пока дети маленькие )))

Скуби
вчера муж купил успокоительное. А ещё я узнала что такое послеродовая депрессия

Ну я вот тоже на валерьянке, причем муж предложил увеличить дозу Но я не психую, а просто если что, реветь начиннаю ))) Про пельмени...а почему их нельзя то? я ела один раз..без фанатизма.
Про вес, я тоже вешу 55.5 сейчас...это мой рекорд можно сказать для не беременного состояния. Получается 10-ку тоже скинула...даже больше, нв весах в РД была 68 кг в одежде (дома 66)

vse_budet_horosho
у кого эрозия-тем назначают,смотрят там её

А понятно, у меня нет

vse_budet_horosho
садят тебя в кресло и подвозят такой аппарат на бинокль похожий-я как увидела чуть не упала))))думаю что ж она интересно там такого увидеть хочет

Анита
"вотэтодааа!!!" и "йоптвоюмать"

Бахур
Это мысль правильная, мы с мамой жили первые три месяца.

Они обе уже отмазались - работа, корова, далеко ехать - это еще не полный перечень))

Анита

и что ж таам у тебя такого уникального?

vse_budet_horosho
и что ж таам у тебя такого уникального?

дак я же не видела! вот и погляжу! у меня эрозия ,сочетающаяся с неровно заросшими шрамами от прошлых родов на шейке. Врачи говорят выглядит очень необычно. Они -то шеек этихна своем веку много же видели

Анита

значит ты у нас уникум))

Бахур
"Ну и какую девочку ты ждешь?! " Я ей давай там про 3D УЗИ и Сагдееву заливаться, а она смеется "ну-ну... "... Короче, я склонна как-то уже поверить в то, что Сагдеева могла ошибиться))))

Про бабушек, мне все знакомые бабули сказали, что сына жду :)
Вот на выходных были в деревне и заходили к одной бабуле ей 85лет, она мне сразу сказала, мол мальчика ждёте :=-O:
С бабульками и без узи можно пол определить

vse_budet_horosho
значит ты у нас уникум))

я бы с радостью согласилась на стандартный организм :)))) просто смешно наблюдатьза гинекологами. лежишь в кресле, они заглядывают туда и у них такие глаза удивленные

Анита

представляю)может у тебя там послание какое нибудь?

vse_budet_horosho
может у тебя там послание какое нибудь?

девачки приветы
У меня в животе бойня... Мне сегодня первый раз Сенька ножку как то так выставил в бок, что мне аж больновато было .... но ниче подумаю что это он и пофик пущай сует...
А щас на работе раком стою пока никого нет, а то сидеть он мне не дает ))))

галина25
она мне сразу сказала, мол мальчика ждёте

Ну и вчера ещё зашла в аптеку за банками стерильными, а там фармацевт моя самая любимая :) И туда же мне масла в огонь подлила - ей на всех трёх плановых УЗИ мальчика назначали, второе - в ОММ делали. А вместо Даньки родилась Диана Вот как это так может быть??? Хоть на одном-то УЗИ, последнем, должны были засомневаться?

Анита

Анит, а что с тобой в пятницу было?? Ты наверно расказывала, но мне щас не найти.... раскаж в двух словах...

Бахур
Хоть на одном-то УЗИ, последнем, должны были засомневаться

Я вчера по телику смотрела... тоже девки на трех узи парня обещали а родилась доча... а кстати муш мой тоже это смотрел его аж тряхонуло от такой новости.... он попросил чтоб я ему достала фотку с узи где писюн есть, посмотрел на нее и сказал... нееет не могут перепутать )))))

Кухма
а то сидеть он мне не дает ))))

У меня в последнее время тоже в сидячем положении начинает протестовать, я уж даже боюсь - вдруг чего пережимаю, прям резко сразу начинает боксировать и попу (на глаз определила ) выпячивать

Бахур

уу меня вместо сестренки Кати(которую на всех 3 узи обещали)родился братик Сергей

Кухма
его аж тряхонуло от такой новости.... он попросил чтоб я ему достала фотку с узи где писюн есть

бедненький

Кухма
Анит, а что с тобой в пятницу было

в двух словах- почечная колика. Скорая. Приемное отделение хирургии 40-ой больницы. Мучительное ожидание, разрешит ли сборище врачей меня обезболить ( нужен был суровый препарат . вредный для никиты) . в итоге обезболили. Никита перенес все хорошо. Выпустили домой.

vse_budet_horosho
вместо сестренки Кати(которую на всех 3 узи обещали)родился братик

Ну, блииин...... %)
Девчонки, а мальчик в белой Инглезине хорошо будет смотреться, а? Или это всё-таки девчачья коляска? :)

Бахур
А вместо Даньки родилась Диана Вот как это так может быть??? Хоть на одном-то УЗИ, последнем, должны были засомневаться?

а Х их знает
Я вот на последнем ещё раз спросила про пол, а она мне - А вам что не говорили, у вас хорошо видно что мальчик, мне-то говорили, но ещё раз спросить не помешает, а то мало-ли

Бахур
мальчик в белой Инглезине хорошо будет смотреться, а?

мне кажется отлично будет смотреться )))))
Я вот к ней склонялась, но щас пеердумала..... придется же весной и зимой его там возить.... а белый цвет при нашей погоде не практично )))

Кухма
а кстати муш мой тоже это смотрел его аж тряхонуло от такой новости.... он попросил чтоб я ему достала фотку с узи где писюн есть, посмотрел на нее и сказал... нееет не могут перепутать )))))

У меня у подруги пацан в белом тутисе катается. Ваше зачетно смотрится

Кухма
оже девки на трех узи парня обещали а родилась доча...

у меня у знакомой так было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы