Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
И распишу вам как у меня д.р. прошел
посмешу хоть вас немного)))

давай :)

паранойя

Анька..фигня все..прорвемся..это беременные глюки ;)

паранойя
Ща я себя в руки возьму!немного отойду...
И распишу вам как у меня д.р. прошел
посмешу хоть вас немного)))

ждемс

у нас снег пошел

Лизик
нас снег пошел

:(

Iron ledy
где солнышко? у нас его нету

всем привет
у нас тоже есть солнышко с самого раннего утра, и на улице уже с 8 часов +16 :)

kozjavohka90
на улице уже с 8 часов +16

ну все, жди в гости, едем к тебе греться

kozjavohka90
и на улице уже с 8 часов +16

завидуююююю ;)

Скуби
Скуби

Юлечка, а я хотела спросить что с твоими растяжками? вроде у тебя были?

паранойя
СКУБИЧКА НУ ТВОИ -10КГ. вселяют в меня силы )))

в меня тоже

Iron ledy
ну все, жди в гости, едем к тебе греться

жду! всех :)

спать только невыносимо, так ужасно жарко и еще батареи топят хлеще,чем зимой! зато в баню идти не надо,ночью пропаришься, а утром в душе сполоснешься и нормально!

когда к нам тепло придет %) мало того что градусов немного, так еще эти ветрищи задолбали конкретноСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:06

Лизик
почитай странички,там не много

Да уж прочитала :y_0007:
Ох девочки, слов нет, что-то стало так страшно за свою ляльку, прям не могу всё выразить :(

Соболезнования - МАШЕ, держись!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вобщем девочки все прошло как всегда по косячнему-смешно)
Все(кроме меня)нажралась как свиньи...подруга моя отлечилась под конец вечера в басейн упала к лягушкам(обычно мы вдвоем падаем,а здесь пришлось ей одной за нас косячить)))еле ее от туда достали!Муж нажрался в распиздец(за 6лет первый раз я такое увидела)))ушел за курткой и пропал...пошла его искать захожу в нашу апачевальну ,а он в одежде в резиновых сапогах по колено в глине лежит на нашем свеже застеленом ложе и еще одеялкой прыкрылся,я там чуть не кончила от увиденого)))
Потом вроде все поползли спать...просыпаюсь я в поту ночью духота жара...карочь какая та хронь замерзла и включила ночью отопление на 45градусов...время 5утра дом тресеться от группового храпа,жара,и НЕРЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕГАР от которого я аж захмелела)
Уснуть мне дальше так и не удалось)))
Вобщем итог:два разбитых окна,и сломаный бачок(нагреватель воды)в душе,причем не сломан,а сорван там один кадер повиснуть на нем решил ну и епанулся вместе сним)))
Кароче все было очень весело ржали как кони)))
Ну это если в двух словах)))
Ах да ,друзья скинулись и подарили мне ноутбук,вобщем я очень была рада)

Iron ledy
что в консультации говорят?

Швы ещё не рассосались, сказали "Теперь можно сидеть" - я чуть с кресла не слетела в чём была, я с первого дня родов сижу вовсю
Сказали пить какую-то траву для того чтобы кровотечение быстрее прошло, но я не буду. Хватит с моего мученика, итак весь обсыпан как кулич(((
Спать хочу но сижу жду медсестру, которая ещё не факт что придёт.
Хочу жрать. Бесят меня эти кашки на воде и овощи на пару. Хочу пельменей с перцем бля!!!! Кока колы поллитра залпом!!!! Салат из огурцов и помидоров с огромным бутером с сервелатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
паранойя

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ну ты хоть порадовала

Скуби
Хочу жрать. Бесят меня эти кашки на воде и овощи на пару. Хочу пельменей с перцем бля!!!! Кока колы поллитра залпом!!!! Салат из огурцов и помидоров с огромным бутером с сервелатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:hihiks:

Держись Юля!!!!!!!!!!!!!
Помню как мы тут на диеты, а ты мороженки и пироженки выкладывала

Я так понимаю, что лучше сейчас жрать.................правда?

паранойя

прикольно повеселились
и почему на др вечно гости что-то ломают??
у нас раньше тоже дома компании собирались побухать, так каждый раз ломали слив в унитазе, жесть
ноут - хороший подарок, ниче не скажешь, молодцы друзья
а подружку можно было и не доставать, хоть накупалась бы девка вдоволь

Скуби
Хочу пельменей с перцем бля!!!! Кока колы поллитра залпом!!!! Салат из огурцов и помидоров с огромным бутером с сервелатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот поэтому я себе ни в чем не отказываю

Ах да СЕКУНДА Я Ж ОТМЕТИТЬСЯ ТЕБЕ ДОЛЖНА...ВСЕ ЭТО УДАВОЛЬСТВИЕ В 1,5КГ мне обошлось)))
Вот до пятнице их скинуть нада и я вобще красава буду)))

паранойя

Молодцы!!! очень качественно отдохнули Мясо-та хватило??

Скуби

Держись! Ну их эти пельмени. Они не вкусные ;)
Вы как, орать меньше стали? или все так же?

всем привет..))

я 5 лет назад на своё же др, сама же сломала крышку от бочка унитазного, не помню как вообще....и никто не видел и не знает.....на съемной квартире.....так и не нашли нигде замену, хозяева не заметили .....
больше я сама ничего не ломала, потому что так не пила больше никогда....

Кстате Кошка!
Мясо хватило тока на субботу...в воскресенье утром пока все спали я в магаз за добавкой гоняла,но утром чет едаки подздулись)))))

а я в субботу купила себе два лифа для кормления....точнее один лиф а другой топ-лиф......

вчера мы на шашлыки ездили и померзли немного на даче....когда солнышко было дак тепло, а когда пропадало прохладно и ветрище поднялся.....
а сегодня вообще снег %)

Iron ledy
вот поэтому я себе ни в чем не отказываю

И я поэтому всю беременность порола всё, что вижу....даже в день родов сточила сникерс и литр яблочного напоследок....

Растяжки пока не радуют, поожи на глубокие какие-то розово-сине-белые полоски, словно я лежала на пузе и отлежала :(
И дорожка та бля%дская никуда не девается пока она ещё и кривая у меня

А еще вот че я себе в субботу в меге не въебеный шиньен купила за 3500тыщи ,так вот это шиньен был ЗВЕЗДОЙ ПРАЗДНИКА))) и уже к вечеру он стал похож на говно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы