Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

2000 страниц)))))))))))

Девочки как Звезда? Не могу всё перечитывать. Сын истерит, сама уже с ума схожу.

kozjavohka90
песня прикольная в ролике!

ага!!!

Скуби

Как Семка? Нагулялись сегодня, теперь дрыхнете?

Скуби
Сын истерит, сама уже с ума схожу.

увидела :(

Iron ledy

Аннэтта

Куда ж вы так торопились? :=-O: Что-то у нас всегда тут на ветке всё стихийно случается: пальцы вместе режем, рожаем тоже кучей %)

Скуби
Сын истерит

Бедняжка... Знать бы от чего :( Не скажет ведь, где болит :( ...

Я не знаю что с ним, он кричит и кричит, на животик не похоже вроде...грудь берет как соску, засыпает, в кровати тут же истерит, на руках спокоен но уже нет сил на руках, я опять вся в слезах, ком в горле, не знаю чем ему помочь, всё перепробовала.............................

Всем добрый ночер))

С праздничком Светлой Пасхи

Скуби

Юль, ты главное не раскисай, все у тебя наладится... Щас очень тяжелый период будет, но он обязательно пройдет!

«С Великой Пасхой поздравляю»
Хочу вам счастья пожелать,
И в эту Пасху расцветать,
Подобно солнечной весне,
Фиалке нежной при луне.

Удачи и добра желаю,
С Великой Пасхой поздравляю.
Пусть сбудутся мечты!
Любви, здоровья, красоты!
[a url= [img]i.u-mama.ru/a/83/3d/m_833d7843c8a94820453301dace49fee1.jpg[/img]]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 06:12

С Добрым утром девочки!!!

Доброе утро девочки! Кто у нас там усердно к пасхе готовится? вот она и наступила. Я с утра наелась торта поленница ( свекровь моя была рождена чтобы его делать!!!! ни у кого так не получается) . ОНа правда говорила что "тортик не пропитался, подождите до обеда- какое там!!! сожрали , довольные. Поджижаю Алису , которая по-прежнему в Полевсвком с бабушкой-2 ( моей мамой). БАбушка-1 (свекровь) планирует всязь ее на день рождение родственника, а я планирую подкупить ее и оставить себе соскучилась ,что такая мамашка стала ... скучающая. муж ходит и прибирается ( он к православанию отношения не имеет, ему можно - да и грязи по колено) . Настроение пока хорошее. прочитала про палец Ирон - решила пока блендером не пользоваться %) Аннэтта , а вот как тебя угораздило- я не поняла. НАдеюсь, у Мак-звезды все хорошо , насколько это возможно

нету никого.. ну ладно, пойду что-нибуд полезное сделаю

Анита

сегодня все видимо решили отоспаться или уже по родствченникам ездят и поздравляют с пасхой. А мне вот что то плохо, желудок болит и извените за подробности,понос, щас попробую покушать, если будет все так же значит мои походы по магазинам и сегодня отменятся %)

оооо,мне же сон приснился что мне назначили КС на 5 июня,а ПДР на 20

Лизик
А мне вот что то плохо

Полежи..... я одна дома ползаю, все в сад поперлись.

Лизик
оооо,мне же сон приснился что мне назначили КС на 5 июня,а ПДР на 20

чо ты ты размечталась кто же у нас тут заявлял командным голосом .что рожаем строго по графику и больше никаких сюрпризв!

[img]www.vf.ru/pics/easter03.gif[/img]

Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не могу девочки, мы со вчерашнего вечера истерим. Сыпь пошла на лицо, щёки, даже ушки.... Ребёнок засыпает на руках и кричит если не дай бог положить. Руки уже не держат, реально. Слушать как он кричит, не могу...поэтому беру и укачиваю. На животик это не похоже, признаков нет. Ночью кушали хорошо, а вот с 7 утра титьку просит но берёт пару раз соснёт и ревёт... Молоко льёт как из ведра...
Ничего не могу сделать, сама уже уревелась с вечера, знаю что нельзя нервничать, но не могу ком в горле(((((((((((((((((((( Слабость такая, что уже боюсь по комнате с ним ходить, заносит меня. Муж тоже как может помогает. Сидит с ним, чтобы я поспала, но у меня мозг не отключается...на каждый его писк подпрыгиваю

Скуби

как спали? Воистину воскрес

Скуби

говорят всех детей на первых месяцах жизни хот однажды, но обсыпает сыпью. Если пару раз соснет титьку и ревет - может все-таки живот? а на животе он лежит? или орет как резаный? ты проэкспериментируй , он может на животе сможет немножко полежать, а может даже и пропердится (простите уж ) -и угомонится

Анита
может все-таки живот? а на животе он лежит? или орет как резаный? ты проэкспериментируй , он может на животе сможет немножко полежать, а может даже и пропердится (простите уж ) -и угомонится

++++++++++++++++++

На животе тоже орёт. Весь красный....изгибаться начал...положила солевую грелку. Хорошая весчь. Взял титьку, спит на руках.

Скуби

Всем доброго праздничка!!
Скуби, может слинг дома поможет????
Я, пока, только в теории начиталась про это дело.... Понимаю почему ему у тебя на руках спокойно, отрываешь от себя плачет. По дому многие на форуме пишут, самое то, все спокойно можно делать, и ребенку хорошо и маме. Вчера смотрела тут с рук можно рублей за 500 купить.

Фактически слинг, является продолжением беременности, ребенок так же слышит сердцебиение матери, чувствует ее биоритм, положение его тела меняется вместе с твоей ходьбой ровно так же как при внутриутробном существовании. А сейчас, когда отдельно кладешь, все не то, ему страшно. Для него все изменилось, пространство стало другим. Мы же когда выходим на улицу чувствуем, что даже дышится по другому нежели в помещении, для него все это новое, пугающее. Он тянется к тем ощущениям безопасности, которое может дать только мама.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы