Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня встала на весы и обнаружила 68,3, не порядок,надо в понедельник чтобы была 67,5, вот сижу пью кефир с шоколадными пряниками

А я что-то в одном весе теперь стою, даж не знаю - хорошо или плохо. То 63,6 то 63,7, так неделю уже продолжается.

Бахур
А я что-то в одном весе теперь стою

ну ты видимо худеешь, а малыш то все равно набирает, вот у вас все и равноправно, ты скинула грамм 200, а малыш набрал, вот и получается один и тот же вес. Я бы так хотела

kozjavohka90
Я бы так хотела

Так видимо отеки эти, будь они неладны, уходят - стала держать жидкость на контроле до 1,5л. ну и мучное почти не ем, хотя шоколад трескаю постоянно.

Бахур
Так видимо отеки эти

может быть, вот тоже решила все таки ими заняться! прогоню их противных

Вечер добрый... Вернулась из магазинов. Наконец то показала мужу коляску, которую выбрала - одобрил :)
Смотрите девочки прикол в инете нашла
www.youtube.com/watch

Аннэтта
Вернулась из магазинов.

Что купила? Хвастайся :)

kozjavohka90

С Днем Рождения !!!!

Аннэтта
прикол в инете нашла

Смешной Люблю позитивных людей)))

Бахур

черт,постоянно открываю страницу с тортом,вкусно выглядит,аж слюни произвольно бегут :y_0022:

Аннэтта

что купила?

звонила Звезде, трубку не берет, может отдыхает, неудобно беспокоить, завтра с утра наберу

Iron ledy

будем надеяться что отдыхает,что то я переживаю очень,может смс отправишь?

Iron ledy

что купила сегодня?

Бахур
Что купила? Хвастайся

мы ничего пока не купили, я мужу показала кроватку, комодик и коляску. Потом машину из сервиса заберем и будем все покупать ;)

Iron ledy
звонила Звезде

очень интересно как там она, как малышка....

Лизик
что то я переживаю очень

тоже переживаю, не знаю даже, что писать в смс? давайте потерпим до утра, аську я ей свою скинула, но она видимо без инета, не выходит на связь.
купили немного одежки малявке, подгузы, себе прокладки, порошок детский, ну и по мелочи. да блин я сегодня такая идиотка, обрезала себе пол пальца блендером, муж свозил в травмпункт, наложили тугую повязку. щас буду мотаться туда на перевязки. болит пипец. кровь брызгала как в фильмах ужасов, я реально чуть с ума не съехала от страху

Iron ledy

ты чё блин, аккуратнее надо, поправляйся ;) ;) ;) , давайте подождем утра

поздравляю с 2000 страницей.
Ладно пойду посплю,попробую хотя бы

Лизик
давайте подождем утра

ага, утром обязательно отпишусь

Лизик

я тоже щас пойду, всем пока

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

спасибо! :)

Iron ledy
обрезала себе пол пальца блендером

пипец, сестра по несчастью... Я ремнем в машине полногтя оторвала с мясом, аж искры посыпались из глаз. Щас месяц блин отращивать надо

песня прикольная в ролике!

Iron ledy
Iron ledy

Аннэтта
Аннэтта

девочки, ну чтоже вы так! пусть поскорей все заживает! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы