Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я зачем-то намазала живот мятным маслом. от меня воняет теперь мятой на весь дом , живот жжет-холодит одновременно. прибираюсь в аптечке. Лелею надежду, что в стандартную общегражданскую аптечку влезут лялькины причиндалы... похоже не влезут :(

Доброе утро девочки:) со светлым праздником пасхи:)

Я для ляли отдельную аптечку собираю,а то в общей-черт ногу сломит :)

Проснулась в 4.30 утра. Сходила в церковь-святила паску. Сейчас спать охота,капец. Муж ушел на смену. Утро началось:)

Доброе утро! Христос воскресе. А у нас с мужей сеня годовщина :) вчера пол вечера ломала голову че подарить, как поздравить. В итоге придумала, до полуночи корпела мае подарком, а именно решила наконец то закончить оформлять свадебный альбом со свадебными фотками, 2 года лежал руки ноги не доходили закончить :-D :):):), а тут типо свадьба бумажная, фотки бумажные типа того :)

Всем привет ! С Пасхой !
У нас дома не кулича не яиц.. Думаю купить кулич маленький , да пару яиц отварить...
С годовщиной вас !!!! Любви и понимания !!!
Я наш альбом свадебный так и не оформила ... Фотки напечатанные лежат в файле в папке.. Да на компе пару роликов...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 11:02

Н@т@тк@

Да, слинг у нас есть, супер весчь.... Но дома такая парилка и сквозняки не помогают, что ляль итак в одном бодике, и ещё в сыпи, я боюсь он там вспотеет

KSANTY
Я для ляли отдельную аптечку собираю,а то в общей-черт ногу сломит

у нас ты понимаешь вопрос политический - все дети равны и аптечка должна быть общая Думаю над вариантом сделать себе отдельную аптечку. у меня всегда порядок в аптечке- свекровь фармацевт, приучила меня. Раз вгод перетрясать все и выкидывать все с истекшим сроком годности. Во время последнего кипиша искали но-шпу для инъекций, нашли, а у нее полгода назад срок истёк. было очень неприятно.

KSANTY
Сходила в церковь-святила паску

вот молодец....

Зямочка
А у нас с мужей сеня годовщина

поздравляю! Я свадебный альбом сделала незатейливо, зато сразу.

Юль, успркоился Сема ? Ты сама как ? Отдыхала хоть чуть.

пошла дальше пеленки гладить. Я занялась своим любимым делом- в шкафу прибираюсь и складываю туда только все глажено-идельное-стопочками

Всех со светлым праздником Христова воскресения!!!
Я только проснулась после гулянки, пропустила целые сутки.

Всех с праздником!!!!!!!!!

Зямочка
А у нас с мужей сеня годовщина

поздравляю!!!! всех благ вашей семье

Добрый всем день!!!С Праздником Великой Пасхи))) :y_0019: я вот проснулась,яйца варю)))мужа в магазин послала,кулич купили вчера,сегодня уже в два раза дороже :y_0016_1:
Зямочку с ГОДОВЩИНОЙ!!! :y_0004:

Пузырёчек я)))
Зямочку с ГОДОВЩИНОЙ!!!

И я, и я, и я того же мнения))

Тоже варю яйца, попила чаю с куличом. От вчерашнего японского обеда осталась лапша с креветками в кисло-сладком соусе. Вчера гостей до 3 ночи провожала на такси, сестра улетела в аэропорт в 5 утра. Мужа нет, он на даче. Красота!!!! Хоть отдохну)) Стираю детское - еще один пакет притаранили нам с пеленками и вещичками))

Кто знает, как у Звезды с лялей дела? Я еще не все вчерашнее прочитала...

Я нагладилась до одури, и пеленки, и одежду семье.... Все теперь у меня в ажуре. Замочила очередные семена, щас поедем за горшочками, а потом Алису с мамой на автовоклаз встречать ДОма вкусно -вкусно пахнет ванильной творожной запеканкой- вместо пасхи делаем. ( ну знаете бывают творожные пасхи.... вот у нас будет запеканка:))

Анита

проверь личку

Анита
ванильной творожной запеканкой- вместо пасхи делаем.

Анит, подскажи рецепт - а тоу меня творога домашнего много, я бы испекла тоже.

Что-то пропали все, я тут одна?

все куличи едят видимо, я тут неподалеку ползаю

Iron ledy
все куличи едят видимо, я тут неподалеку ползаю

ой спасибки всем за поздравления!!! ;) :) :)

Альбом я тоже оформила очень простенько, так сказать стиль оформления 3 класс, вторая четверть извела дома все открытки да цветную бумагу :))))), так сказать детство вспомнилось :))) получилось вот так, выложу пару страничков :)))

Зямочка

красиво, молодец

Зямочка
Альбом я тоже оформила очень простенько, так сказать стиль оформления 3 класс, вторая четверть

Красиво получилось! Думаю, муж в восторге?

Svetлячок
Думаю, муж в восторге?

ну вроде похоже на то, контрольно умилился так сказать про себя наверное подумав, ох уж мне эти ваш бабские розовые слюни на фотках , придет вечером с работы запытаю поподробнее :)))

Iron ledy

что слышно про Машу-звезду?
приехала я из магазина,затарилась шмотками для дочи, щас разбирать все буду и смотреть что еще надо купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы