Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
и вы вдвоем в нем живете?

нет, это моих родителей домик, а мы с мужем там пока обитаем, вот свою квартиру купим и съедем, тоже хотели строиться ( у его родителей 2 участка по 20 соток, на одном они щас строится начнут в мае, а второй вроде как говорят забирайте и стройтесь, но мы не хотим!)

мы тоже принимаем участие в жизни этого домика, вот и говорю как о своем, лет так через ...дцать все равно нам останется

я бы если и хотела жить в своем собственном частном доме, то только с газовым отоплением (чтобы без печек), и без огорода

kozjavohka90
мы тоже принимаем участие в жизни этого домика, вот и говорю как о своем, лет так через ...дцать все равно нам останется

все равно молодцы ;)

kozjavohka90
я бы если и хотела жить в своем собственном частном доме, то только с газовым отоплением (чтобы без печек), и без огорода

мы вот это и планируем у себя это сделать, огород мне на фиг не нужет,ну там цветочки,зелень посажу и хватит

Но мы всегда даже когда снимали квартиру с мужем, по выходным жили с моими родителями, в субботу банька потому что, папа мой с зятем часов на 5 засядут, а то и друзья мужа бывают, еще человека 2-3, и вот они там паряться. вениками хлестают друг друга и т.д., вобщем отдыхают, папа у меня любит молодежь, самому то еще только 42! и работает с одной молодежью, с кем хочешь общий язык найдет

Моя мечта жить в своем доме :) надеюсь когда нить она осуществиться, как говорится будем ставить цель впереди и идти к ее исполнению :)

Лизик
все равно молодцы

спасибо, стараемся, просто родители такие должности занимают (мама прокурор области, а папа заместитель главы района ), что им просто необходим покой, дом то стоит в поле!!! все такси города знают адрес и наш район называют рублевкой! вы не подумайте, что хвастаюсь, в этом нет ничего такого особо шикарного, мы тоже как обычные люди живем и все в кредитах, а мама с папой у меня очень простые!

Зямочка
надеюсь когда нить она осуществиться,

обязательно осуществится! ;)

всем привет! я вернулась из Полевского, с любилея бабушки . Устала чо-то. Хотя и делала-то : сидела на диване да ела . Настроение гавно из-за всяких неурядиц , отеков и плохого самочувствия. Дикое желание лечь и уснуть, но блин тогда нечего будет делать ночью.

Привет ;)! С возвращением!

А настроение гавно это состояние проходящее :)

алиса до завтра осталась в полевском. дома не-вы-но-сиии-ма-яяяя тишинам . я чо-то по ней соскучилась .сто раз пожалела .что оставила ( она хотела очень). надо как-то отвлечься, а в такой тишине и спокойствии это невозможно! Привезла в мешочке сваренные домашние пельмени ( ну чтобы там не обжираться попросила с собой завернуть) пойду согрею и съем. Почитала выписку вчерашнюю из 40-ой больницы. Лучше б не читала.

Зямочка
настроение гавно это состояние проходящее

да уж..... будем надеяться что пройдет , что пельмени сработают как антидепрессант

Домашние Пелмешки да со сметанкою мммм....тыщу лет уж не ела, все покупные да покупные, а самим лепить ленивоооооо

Анита
Почитала выписку вчерашнюю из 40-ой больницы. Лучше б не читала.

что прям так все страшно?

Че пишут чем пугают?

Анита
. я чо-то по ней соскучилась

я тоже скучаю сразу,даже спать не могу ночью

Лизик
что прям так все страшно?

да в общем-то нет.... кроме того что это может повториться когда угодно и ХЗ как мой организм на схватки отреагирует. Меня пельмени и правда успокоили. ЩАс вкусный ягодный морсик попью - и буду вообще само спокойствие

Лизик
я тоже скучаю сразу

дома как-то совсем пусто....

Анита

а тебе с этой болячкой кс не назначают?

Лизик
а тебе с этой болячкой кс не назначают?

неа, меня прокесарить вроде как никогда не поздно. Знаете как называется заведение , где я вчера на скорой была? ПОХ - приемное отделение хирургии ладно ххоть не НАХ

из хорошего: подарили анализов пачку. Гемоглобин 110 ( для меня это хорошо) , белка в моче нет, белка в биохимии крови- норма. Вот и верь после этого анализам. До этого три эти показателя были неправильные.

Всем привет :)
Скуби, поздравляю вас с первой прогулкой :pozdr: Как погуляли? Долго?
Козявочка, с днем рождения! :y_0019: Держи вкуснятинку))))

[img]forum.saechka.ru/uploads/monthly_03_2010/post-183-1269193640.jpg[/img]

Анита
ПОХ - приемное отделение хирургии ладно ххоть не НАХ

Бахур
Бахур

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы