Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

чего то я не поняла где все, куда все пропали?

Да вообще противоестественная тишина в эфире, у всех начался дачно-шашлычный сезон? Мы вот в четверг на шашлы с мужей гоняли :) пока я у костерка сидела с шампуром, мужа с удочкой стоял :) ничего конечно же не поймал ну для него главное процесс, а не результат :) по крайней мере он пытался меня в этом убедить

Зямочка
дачно-шашлычный сезон?

вот вот

Зямочка
мужа с удочкой стоял

ой мой тоже хочет, но у него ни как не получается выбраться куда нибудь

Ну мой вот первый раз выбрался :) а то тоже все ныл да ныл, а я в свою очередь ныла что хочу шашлыков :):):) вообщем вот так совместили приятное с полезным :) все остались довольны :)

Зямочка

мой хотел завтра отдохнуть, у него 6-ти дневная рабочая неделя, а я его по магазинам буду гонять. Вот думаю, а магазины завтра как обычно работают или сокращенно? пасха вроде как

Пасха это ж православный праздник, а не государственный, я думаю по стандартному графику будут работать, разве что поправку на то что воскресенье сделать и все. А мой сменми робит, поэтому по магазам мы обычно на неделе ходим, даже удобнее народу меньше

Скуби
Скуби

Спасибо, Юлечка! :)

Нагулялась я!!!!!!! Красота, хорошо все таки иметь частный дом и 60 соток земли

Обтекаю слюнями от белой зависти

kozjavohka90
60 соток земли

:=-O: :=-O: :=-O: ,это вам куда столько?

В свете последних цен на овощи в магазинах, наверное картоху садить :)

Лизик
это вам куда столько?

а хорошо то как! ну у нас дом почти 20 соток занимает, баня есть, тепляк (там куры, свиньи, утки, раньше еще быки были), огромный сад с яблоками, сливами темными и белыми, грушами, вишней, цветник большой (розы мама разводит), и так огород, картошка и т.д, прудик есть еще с рыбкой (я летом ловлю всегда), ну и так щас еще летнюю кухню собираемся построить

Зямочка
В свете последних цен на овощи в магазинах, наверное картоху садить

кстатит мы ее немного сажаем, так чисто символически

Все умерла от разрыва сердца, ибо сейчас практически озвучили мою мечту

Зямочка
Все умерла от разрыва сердца, ибо сейчас практически озвучили мою мечту

не умирай, не надо!

kozjavohka90
а хорошо то как! ну у нас дом почти 20 соток занимает, баня есть, тепляк (там куры, свиньи, утки, раньше еще быки были), огромный сад с яблоками, сливами темными и белыми, грушами, вишней, цветник большой (розы мама разводит), и так огород, картошка и т.д, прудик есть еще с рыбкой (я летом ловлю всегда), ну и так щас еще летнюю кухню собираемся построить

я тоже хочу такое %) %) %) , у меня только 14 соток и то пока оформляем их на себя, как же это все разместить на моих 14?

Лизик
у меня только 14 соток и то пока оформляем их на себя, как же это все разместить на моих 14?

при желании можно все! у вас все получиться))) ;)

kozjavohka90
ну у нас дом почти 20 соток занимает

а вы не теряетесь в таком доме?

вот наш домик

kozjavohka90
при желании можно все! у вас все получиться))) ;)

через лет так .........цать

kozjavohka90

красивый ;)

это там вон банька стоит! правда фотка уже осенняя, а летом красота

kozjavohka90

и вы вдвоем в нем живете?

Лизик
через лет так .........цать

ну не сразу же все делается, у нас вот участок этот с 1997 года, в 2000 начали дом строить, в 2002 весной въехали, правда стены были газеткой обклеены, все эти года занимались огородом и баней, гараж еще построили, а ремонт евро дома сделали только летом 2008!!! и то в огороде еще дел целая куча :)

kozjavohka90

здорово,люблю природу и хочу жить в своем доме

kozjavohka90

молодцы какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы