Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я тут одним глазом

:) :)

да чет состояние не стояния..ничего не хочу делать..ща еще часик полодырничаю и пойдем в гости

Я тоже одним глазом здесь, со Скуби в аськи болакаем. Они сегодня гулять ходили и Сема до сих пор спит, так говорит хорошо прогулялись

Это они первый раз гуляли или нет уже?

Зямочка

первый раз гуляли

Лизик
первый раз гуляли

свежий воздух - это супер ;) тем более вродже она писала что в комнате у них душно

У меня опять дома предпраздничный армагедон:D. Маман поругалась с Сашкой-тот отказался нам помогать на кухне-пошел спать. Я с ним договорилась что он подрыхнет пару часов и поможет. Грю это маман. Сашка в это время ляпает-чо ты отчитываешься. У маман истерика. С криком я все на плите выключаю и ухожу до завтра к сестре -убегает. Вопрос,претензии у тебя к собственному сыну,зачем пакостить мне ,выключая плиту? :D. . . Шоу. .

И у меня чо то день повышенной покуестичности. . .

Девчонки, привет всем!
Козявочка, с днём Варенья тебя!!!!

Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаем и радостных дней!
Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Мы желаем тебе только радости!
[img]www.cirota.ru/forum/images/75/75421.jpeg[/img]

от Все будет хорошо, всем привет

Я вчера так расстоилась из-за Звезды, даже поплакала немножко... Почему-то всегда, когда не ждёшь такого, оно приходит
%)
Ну, ждём новостей, как она там!!!!!

KSANTY

А чо с Викой?

Скуби
Ну, ждём новостей, как она там!!!!!

Ирен где у нас? весь е-бург скупила уже видимо, связь у нее есть с Машей-Звездой

KSANTY
А чо с Викой?

хорошо все с ней,она на прием пошла к эндокринологу, ей просто все не когда к нам зайти,зайдет может вечером или завтра уже

Ой Лиз, они 2 скорпиона. . Это полный капец. . Как инопланетяне. . Друг другу высказывают,но нихера друг друга не понимают. А я ныкаюсь в это время чтобы не быть крайней.

Ааааа. . А то я после вчерашних новостей думаю мало ли что ттт. .

KSANTY
А я ныкаюсь в это время чтобы не быть крайней.

ну и нелезь к ним.сами пусть разбераются

Лиз, и я и я и я такого мнения:D. . . Только вот когда Анютка родится фих они у меня орать будут. Выгоню нах на улицу разбирацо. .

KSANTY
. Только вот когда Анютка родится фих они у меня орать будут. Выгоню нах на улицу разбирацо. .

правильно,не фиг орать в доме при ребенке,я на мужа ору в машине ,а дома спокойным голосом скажу пару ласковых

падаем

Куда это мы падаем :)

Зямочка

как куда, вниииииззз

На это мы пойтить не можем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы