Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))

это кстати тоже меня насторожило, решила забить и не пить!!!!! чет мне кажется что это лишнее

Лизик
это почти у всех после родов,депрессия, я вчера Скуби в чувство приводила по аськи, мой муж говорит что я такая же была,ревела и говорила что я плохая мать, это когда ребенок плачет а ты его успокоить не знаешь как, к месяцу это проходит

Так дело в том, что я больше не от мелкой страдаю, а от старшего %) Он вот специально к ней лезет. когда она ест или спит. Я понимаю, что он так привлекает к себе внимание и любопытно ему. Ревность, видимо. Я и так любую свободную минуту с ним стараюсь, благо..Лерочка позволяет.
Мля...я все понимаю, но в теории :( а на практике в выходные, если я одна (без мужа) это ппц. Вот сейчас мы с ним 1.5 часа провели, блины стряпали. Сейчас Лера проснулась и ест, так он всю ее издергал и требует подержать %) я уже строго сказала, что это, блин, не кукла и у нее есть тоже свои потребности, его же никто по голове не постукивает, когда он спит или ест.

Зямочка

ну вы сами то быстро сделаете....а мы полтора года уже ремонт делаем..... сначала денег мало было, потом появились дак ремонтник пропал, потом явился, потом у нас опять денег не было, машину покупали.....и вот так по маленьку, по тихоньку.....наконец то всё подходит к концу......хоть радует что осталось совсем чуток....

Зямочка
новопассит

а зачем так много то.... :=-O:
мне всю беременность валерьянку пить говорили :) я не пила....последний раз сказали пустырник пить......

B@tlik

вот я этого и боюсь, что тоже самое все будет,он же тоже еще маленький у тебя? вы даже старше нас, на годик,мы меньше и я все равно думаю что так же все будет

Малиновая
ну вы сами то быстро сделаете.

будем верить и надеятсья

Малиновая
валерьянку пить говорили я не пила.

я тоже решила забить НАФИГ НАФИГ!!!!

кризис творческих мыслей, завтра годовщина свадьбы с мужей, как поздравить че подарить!!??? затупааааааааааа

Лизик
вот я этого и боюсь, что тоже самое все будет,он же тоже еще маленький у тебя? вы даже старше нас, на годик,мы меньше и я все равно думаю что так же все будет

Да, мы старше. Нам 5 лет. Но я думаю, тяжело в начале, пока у всех притирка идет. Сережка просто привык, что он был один, а теперь еще нужно считаться с каким-то маленьким комочком))) В общем, я начала пить валерианку, мне стало лучше

Зямочка
годовщина свадьбы с мужей

какая по счёту?

вторая :))) прочитала в инете типа Бумажная свадьба

Зямочка

сооруди что нибудь из бумаги

Лизик

про Оригами что ли почитать

большую пачку туалетной

Пузырёчек я)))
большую пачку туалетной

вариант и опять же в хозяйстве пригодится :))))

эээх пошла сделаю че нить полезное для жизни общества, порядок чтоль навести с тоски.....загляну еше чуть попозжа

Лизик
спасибо что напомнила мне,я должна была мужу напомнить про перфоратор,мне надо пару дырок на балконе сделать

а у нас в июле годовщина третья)))но подарок у мя в животе))) :y_0005:

Пузырёчек я)))
но подарок у мя в животе)))

это самый лучший подарочек, я думаю! А у мой подарочек в животе маме как раз на 40 лет ( у нее 20 июня, а пдр на 15 июня!), зато на нашу первую годовщину в октябре была, я мужу подарила тестик с двумя полосочками и словами, что скоро у нас будет ребенок! как все совпало :y_0018:

Пузырёчек я)))
а у нас в июле годовщина третья)))но подарок у мя в животе)))

у нас тож в июле..шестая ;) и подарок там же

Лизик
вы даже старше нас, на годик,мы меньше и я все равно думаю что так же все будет

я своей щас пытаюсь сказать-что сразу бегать прыгать она не будет..может чаго поймет

а у мя срок на 11-22июня,а у мужа др 17 июня)))потом ещё и годовщина,я отмазалась за два подарка а вот сестра моя тож маме на день рождения подарит,в аккурат под сентябрь))) с детства слышу,что самодельный подарок лучше купленного,во щас и проверим :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:23

Побежала я гулять, у нас красотища такая на улице!
на солнце +23! :) к маме пойду прогуляюсь, мне до нее 30 минут пешком

kozjavohka90

везет тебе, у нас пасмурно и прохладно

Афигеть!!! Я тоже хочу плюс 23.

Зямочка
Я тоже хочу плюс 23.

я тоже хочу, у нас наверно только в середине мая столько будет :(

И то если повезет, 2 года назад на первомай по колено снега выпало . Как бы в этом году не повторилось, а то чет пока весна аше не радует температурами

Лизик судя по всему мы тут с тобой одни тусуемся, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы