Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет))

Лизик

у вас тоже там субботник?
у нас на подъезде объяву повесили типа выходите помогите убирать территрию.....седне утром в 8.30 сбор в окно наблюдали с мужем видимо новотрубников навезли, человек 100.....раздали им грабли, веники и прочее и они пошли убирать.....а из дома нашего видать никто не вышел, т.к. до сих пор грязь вся на месте :) в том году помню в домофон звонили и звали выходить.....но это видимо ещё не дворовый субботник а общественный.....

Лизик
Мамочки, кто то носил послеродовой бандаж

я тоже решила купить, сегодня хочу посмотреть и бандаж и лифон для кормящих...и вообще всё что найду, а то у меня кроме тапочек резиновых нифига нет....

Зямочка

у меня бывает,у Скуби помню тоже была

Малиновая

я точно не пойду на субботник,щас выходила на балкон, все у своих подъездов убирают,а у нашего ни кого нет

Лизик
у меня бывает,у Скуби помню тоже была

и че делать???? ждать пока депресняк рассосется сам с собой????

Лизик

у нас видимо в доме тоже решили не ходить...но обычно когда субботник дворовый то так и пишут что выходите убирать двор, а тут объява весит там написано убирать вдоль дороги......
ну нам тока мусор и собирать в раскорячку

Доброе утро девочки:) козявочка:) поздравляю тебя:) легких родов,здоровенького лялика и любящего мужа:) я блин вообще еще ничего в роддом не покупала. Распистяйка я ,да?

Девочки, привет! У вас у всех чистоту наводят, а у нас пока что тишина... Соседи сверху затеяли какой то грандиозный ремонт и уже который день подряд мы просыпаемся под трели какой то болгарки блин... Че то все пилят и пилят - наверное батарею меняют, потому что кажется будто у нас в комнате прям все работы проходят %)
На счет поездки к Звезде: Светлячок и Нататка, я смогу в любой день, мой сотик есть у Светлячка, так что как тока решитесь - телефонируйте, я в следущую субботу с утра дома буду....
Пошла завтрак готовить...

KSANTY
Распистяйка я ,да?

Так и у меня тока тапки есть и прокладки (подружка отдала)
Но после того. как про Звезду прочитала, решила за эту неделю все подготовить по возможности... Мало ли как бывает... :=-O:

Зямочка
Зямочка

Малиновая
Малиновая

KSANTY
KSANTY

KSANTY
я блин вообще еще ничего в роддом не покупала.

Я тоже, и не только в роддом, я вообще еще ничего не покупала! у меня кроме связанных пинеток и носочек (их я купила), ничего нет даже для ребенка

Зямочка

я ходила и прибиралась,когда депресняк был,забываешься в делах и потом все проходит само собой

Аннэтта

спасибо что напомнила мне,я должна была мужу напомнить про перфоратор,мне надо пару дырок на балконе сделать

а мне один фиг бесполезно готовиться.....это все мелочи и их можно купить....
а вот самое главное это ремонт который в лучшем случае закончится в мае, даже в конце мая.....и если я рожу раньше я буду очень очень расстроена, и придется опять ехать в старую квартиру....... %)

Малиновая
а вот самое главное это ремонт

оооо ремонт это даааааааааа %) %) %) %) :=-O: :=-O: %) %) ваше пипец головняк, наш тока в июле начнется, брррррр

как представлю так аж пупырчатые мурашки бегать начинают

Зямочка

дак вот бесит что не от нас зависит когда он закончится, а от нашего долбанного работника.....сами бы мы уже давно его закончили , правда отпало бы через месяц всё
ладно хоть жить есть где, и дышать пылью не придется......

kozjavohka90

С Днём варенья))) :y_0019:
Привет всем,девочки))) :y_0017:
я себя видать вчера всё таки извела,перенервничала,потом не могла успокоить ребёнка,у меня было такое чувство что меня просто таранят изнутри(((только после свечи папаверина смогла уснуть.кстати нам вчера пытались опять посмотреть кто же у меня)))и опять сюрприз))))видно малыш так шутит за нарушение кровотока сильно переживаю(((

вот чё мне пишут(((
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пузырёчек я)))

ты до сих пор не знаешь кто у вас будет? :=-O: :=-O: :=-O: вот родишь и будет сюрприз

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

Малиновая
а от нашего долбанного работника.

а у нас с точностью до наоборот, денег нанимать кого то делать ремонт нету, будем сами ковыряться, вернее мужа будет, я то не сильно большой помошник в этом деле, особенно с малышом на руках, максимум обои поклеить пока ребенка спит в коляске на балконе, а все остальное он сам, поэтому даже предположить не могу наскока все затянется, по моим пессимистичным прогнозам надеюсь что к сентябрю передем в

Лизик
ты до сих пор не знаешь кто у вас будет? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: вот родишь и будет сюрприз

вот вчера попросила глянуть,сказали ребёнок перевернулся вниз головкой,но всё равно не видно кто мы с мужем уже прикалываемся)))

девочки, а я добралась до кулича, сижу хамячу целый (маленький взяла, чтобы не сильно на мне отразился ), я кстати да, до 12 ем все, а вот после 12 только кефирный напиток, огурчик и курочку, ну и фрукты

Пузырёчек я)))
за нарушение кровотока сильно переживаю(((

все будет хорошо :))) а переживать не стоит, нервы это вешь такая бякостная.......

Была тут на преме у своей врачихи, и она мне гооврит надо начнать готовиться к родам, ну я такая думаю ша наверное но-шпу назначит ну чтоб шейка готовилась се такое, а она мне такая новопассит 3 раза в день пей :=-O: :=-O: :=-O: я удвилась, нафига успокоительное в таких лошадиных дозах пить??? чем оно способствует подготовке к родам???? чей то я не догоняю.....

Зямочка
новопассит

ваще то там в инструкции написано можно тока если "хорошо"для мамы превышает "плохо" для малыша

Зямочка

и вправду на фига его пить?
это наверно чтобы тебе было пофиг на все во время схваток и родов Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы