Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Аннэтта

Лизик
Лизик

Анита
Анита

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Svetлячок
Svetлячок

Kapelka96
Kapelka96

Iron ledy
Iron ledy

Спасибо девочки! :y_0017:

Лизик
ну хотя бы до 38 недель все ходим

я если честно и хочу в 38 родить

А я своих тока по ночам будила,када обсывалась,а ссалась я ох как долго)))

secunda

а я включила мультики ему и дремала до 8.30 ,от этого еще хуже мне стало

secunda
secunda

паранойя
паранойя

и вам девочки спасибо :y_0017:

паранойя
что еще на кг.похудела

а я вчера после 12 дня ела только грудку вареную куриную без соли и кефирный напиток 400 г., и вечером съела 2 банана и 2 мандарина и сегодня мои весы показывают 69.900 вместо вчерашних 71! значит тоже жидкость выходит у меня, сегодня пока продолжаю худеть, а завтра наемся шашлыков! утром пока что выпила кружку кофе с молоком и 2 вареных яйца+банан, посмотрим как дальше продержусь

паранойя
,а ссалась я ох как долго)))

У меня сестренка родная ссалась до 9-10 лет. Спала блин со мной. Обоссытся ночью, трусы снимет, кинет их на меня и убегает к матери досыпать. Как я по утрам возмущалась!!!

kozjavohka90

молодчинка какая..так держать

поехала я всетаки покатаюсь по делам..дочь проветрю

kozjavohka90
значит тоже жидкость выходит у меня,

я вот тоже не верила что во мне жидкости столько, вроже внутренних отеков нет, а все прибавился сильно, пока не сделала разгрузочный день, за день 1 кг, вот тогда я поверила что вода во мне

kozjavohka90

Лизик

Ну вы меня убедили - тоже на диету сажусь с понедельника)) Отеки снимать буду))

Svetлячок
Svetлячок

я вот не знаю сколько продержусь, все таки соблазн у меня большой, не одна же живу

О! забыла, я еще огурчик вчера свежий кушала вместе с кефирным напитком и курицей

Svetлячок

да и жидкости пить меньше,я уже привыкла выпивать 1 литр в день, больше я не могу пить

kozjavohka90
О! забыла, я еще огурчик вчера свежий кушала

Ну, Козявочка - огурец, это уже обжорство))

Лизик
больше я не могу пить

Я больше пью, литра 2 не меньше. Чай в течение дня, воду, литр сока традиционно...

Ну тогда поставлю на себе эксперимент: грудка, огурец, яблоки + бруснивер 1 литр. Буду это в течение понедельника употреблять - потом рассскажу, что получилось. Во вторник попробую кефир с огурцом и банан сметелить + бруснивер. Самой интересно стало - насколько я меньше стану

ну писец блин, у нас в поселке убираются,весь поселок дыму, в квартире вонь уже,хотя блин и пластик стоит %) %) %)

А еще забыла, тут Скуби и Ботлик жаловались, что мамашки-какашки. А я подумала, что они к такому недостижимомму идеалу материнства тянутся - я так точно надсаживаться не стану. Ну что себя изводить - подумаешь пустышку ребенку дали. Девочки, не переживайте так - вы хорошие ;)

Svetлячок
тут Скуби и Ботлик жаловались

это почти у всех после родов,депрессия, я вчера Скуби в чувство приводила по аськи, мой муж говорит что я такая же была,ревела и говорила что я плохая мать, это когда ребенок плачет а ты его успокоить не знаешь как, к месяцу это проходит,вот интересно после вторых родов будет у меня депрессия или нет

Лизик
вот интересно после вторых родов будет у меня депрессия или нет

Расскажешь потом)) Я сразу знала, что из меня идеальной не получится, поэтому буду как выйдет нянькаться))

у меня почему то депрессия наступала через полгода но не раньше)))

Лизик

я думала ты уже все магазины прошла и все скупила)))))

Kapelka96

а после вторых родов была депрессия? да блин ребенок приболел,не с кем его оставить,завтра с мужем поедем, влада родителям моим попробую сплавить,ну или уж с собой возьмем

Мамочки, кто то носил послеродовой бандаж? помогает он? я вот купить хочу в этот раз

Пириветь!!!!! Всем доброго утра :))))

КОЗЯВОЧКА С денюхой тебя!!! пусть все исполнится и всегда солнечного настроения!!!!!!

Привет!!!

kozjavohka90

C Днём Рождения!!!

Лизик
а после вторых родов была депрессия?

вот вы тут все про послеродовую депрессуху разщгоняете, а скжите знающие люди, предродовая депрессуха бывает?????
А то че то ваше просто ппц полный, жизнь не в кайф, ниче не радует, ниче не хочу, полная апатия ко всему, готова тупо лежать и смотреть в одну точку, че за херь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы