Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

:t_0025: до понедельника мучаться думками буду

вот ещё чё написано : 22апреля-2(римской цифрой)

тут про Звезду начиталась..блин..
у меня сегодня чет весь день режет в животе..
причем резанет..отпустит...резанет...отпустит..хз че такое..
паниковать не буду..успокаиваю шо все хорошо...

Пузырёчек я)))
до понедельника мучаться думками буду

да ты не парься сильно, если бы было что то серьезное сразу бы сказали идти к врачу.......

ElenaLykianova
че такое..

мнительные мы,беременные,вот чё это)))

Ладно,извините что переполошила,перенервничала я.пойду спать...всем всего хорошего :)

Пузырёчек я)))
нительные мы,беременные,вот чё это)))

да походу))

Пузырёчек я)))
всем всего хорошего

;) пока

Я вот фиг засну теперь...

)))

мне тоже уже пора идти...а я все читаю.....все происшествия за сегодня)))

Елена режущие боли к родам Звезды отношение не имеют,НЕ ПАНИКОКуЙ,НАМ НЕРВНИЧИТЬ НИЗЯ!
Там же написана почему у нее преждивременые начелись...
Лана девочки и я пойду полежу-устала чет сеня
Всем спокойной ночи)

Ладно, пойду к мужу под бочок прижмусь - так не страшно ;)

паранойя
НЕ ПАНИКОКуЙ,НАМ НЕРВНИЧИТЬ НИЗЯ!

:) ды я не нервничаю..

а с Анитой-то че???не могу дочитать никак??не найду где она писала??с ней то че случилось

У Аниты почки бастуют кажется

Ну с такими цифрами только врач наверное разберется ... Надо ждать понедельника . Не изводи себя раньше времени .

Я тоже спать ! Все спокойной ночи !

Сына спит пока. Очень беспокойно. Дышать на него боюсь
До трёх тоже можно покимарить, а там кушать проснётся....потом в 5 и в 7 примерно....Эх, жизнь моя жестянка
Хочу быть обратно беременной

Девочки и не накручивайте себе. Сразу у всех рези в боку и всё такое! у КАЖДОГО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ, ДО ИЮЛЯ НИКАКИХ РОДОВ БОЛЬШЕ

привет, прочитала про Звезду. в шоке я. Блиин, надо баулы на всяк случай начать собирать, хотя тока 29 недель...
Звезда, держись!!!

ой, девочки, чет я так зачиталась, щас вся под впечатлением... Лишь бы у Звезды все было хорошо и у малышки конечно... Кстати, она вроде Анюткой назвать хотела... У кого есть ее контакты, напишите в личку, я так то рядом с 40 живу (5 минут ходьбы), может можно к ней заглянуть будет...
Конечно, новоиспеченных родителей от всей души поздравляю!!!

kozjavohka90

Машенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей малышке! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машенька!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 04:17

чё та проснулась я в три и не могу уснуть теперь, доча что то давай ползать в животе и до сих пор ползает там,все перебирает. пойду телек гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы