Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))

а есть результаты узи? плацента нормальная?

я так поняла это ляле кислорода не хватает,вот как не нервничать :t_0025:

Всем привет !
Насыщенный событиями день сегодня.
Анита, поправляйся !!!
Madd-звезда поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Скорей набирайте вес и домой )))) все у вас будет хорошо !!!!!!

Малиновая
а есть результаты узи? плацента нормальная?

вот там какие то циферки и написано : нарушение фотоплацентарного кровотока

Пузырёчек я)))

надо было спросить что они имели в виду....
у меня например так было написано из за того что плацента плохая....а сам доплер хороший...
посмотри какой зрелости плацента, сколько по размеру?

Девочки...зашла только сейчас..чет по сообщениям до меня не доходит
че,Мэд Звезда родила????????? %) :=-O: :=-O: :=-O:
или мне кажется

Пузыречек, когда к врачу ?

ElenaLykianova
че,Мэд Звезда родила?????????

даа...там где то несколько страниц назад описано.....у неё П Д Р на июль был....

Зачем_мне_ник
Пузыречек, когда к врачу ?

дак 3-го тока ито она в отпуске буит,чё делать то... :(

Малиновая
у неё П Д Р на июль был....

ППЦ :=-O:
уже нашла-прочитала все...мужа ее писал))
ужась..но главное что все хорошо.. ;)

Малиновая
плацента нормальная?

Малиновая
посмотри какой зрелости плацента, сколько по размеру?

где смотреть то?????

У нас со звездой помоему срок одинаковый ... 27 неделя заканчивается.

Звезду поздравляю конеш :y_0018: главное чтоб всё хорошо было!Здоровья им!!!

Пузырёчек я)))
где смотреть то?????

в результатах...вот где циферки....там написано должно быть степерь зрелости и все такое......

Пузыречек , а узистка то что сказала ? К врачу идти или что ? Может завтра сходить к врачу ? Если твоей нет , то кто то же ее замещает . А срок какой у тебя ?

Пузырёк, мы родились с таким диагнозом, хотя УЗИ и допплер были в норме.... Это что-то там с кислородом, думаю врач тебе выпишет попить таблеточки

Малиновая
в результатах...вот где циферки..

а у меня написано 2 степень зрелости...срок 33 недели..это нормально?))))

ElenaLykianova

ну вроде как да....она типа с 32-34 недель может быть уже 2.....у меня вот с 26 недель уже вторая.....

ааа)))ясненько))

Елена ,да Звездачка у нас сеня родила!
Пузыречек ниче по поводу твоего "диагноза"сказать не могу так как незнаю:(
Ты главное не переживай раньше времени

Скуби

а ты чего не отдыхаешь?? :) сил надо тебе щас много!!

Пупочная артерия ПСК-56.94 сm/s КДС-14.88 сm/s ПикСкорУсрВремя-31.92сm/s СредГрадДавл 0.47mmHg МаксГрадДавл 1.30mmHg С/Д 3.83 Д/С 0.26 ИС 0.74 ПИ 1.32
и всё такое про левую и правую сторону ещё,вот как понять...меня так быстро выпроводили из кабинета,что и спросить я не спросила,не видела даже... :( :( :(

Зачем_мне_ник
а узистка то что сказала ? К врачу идти или что ? Может завтра сходить к врачу ? Если твоей нет , то кто то же ее замещает . А срок какой у тебя ?

сказала результаты своему врачу,а завтра суббота,а потом у неё отпуск :( срок 31неделя

Пузырёчек я)))

это у тебя результаты доплера...по ним не подскажу, к врачу бы тебе в ближайшие дни.....
но у меня давно так пишут такой диагноз, при том что доплер хороший.....

паранойя
КСТАТЕ!
Вчера ночью не помню кто...писал что ходит в туалет ровно в 4:45 и якобы мама этому камуто (помойму Елена Лукьянова писала)сказала что схватки в это время начнеться!
Ну так вот я другую байку знаю))) жена брата говорила что в ежедневно в ровно в 6 вставала ссать...и племеник када родился как по расписанию иза дня в день ровно в 6 начинал активничить

да-да..эт я была
круто..значит мой сын буэт в 4:45 подъем мне устраивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы