Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки! Я что-то тоже не сплю (у нас 4 часа)

Доброе утро девочки! У меня все хорошо. Спала всю ночь. Меня правда немноженько тошнит, немноженько больно ходить в туалет - но
это норльмано в моем состоянии. Вчера натянула на себя крестик , я его всегда в кошельке носила ( кошелек -это единственное .что всегда со мной) . Муж сегодня увидел, что я в крестике . Спросил что это . Я грю ну вдруг бы я сдохла. Назвал меня дурой. Запрещенные обезбаливающие препараты добываются на всякий случай. Но пока надобности нету. Очень надеюсь, что муж Мак-Звезды сегодня напишет нам свежие новости. Как их крошка в инкубаторе хорошо отрастает. Я думаю, когда за маленького человеяка переживает рота беременных теток, это должно как-то зачесться!!!!! Все обязательно будет хорошо. ЩАс поняла что я иду на поправку- подумалось: блииин , а яйца -то и не покрасили к пасхе! Но красить не буду. У мен сегодня бабушке Любилей! 80 лет. Ей переживать нельзя. Поедем в Полевской. Сделаем счастливые беспечные лица. ВСЕМ КОМАНДА НЕ РОЖАТЬ!

kozjavohka90

С днем рождения!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПУсть все будет , как ты хочешь! С американским совершеннолетием тебя!!!! Получается, что у тебя с моей бабушкой в один день день рождения. Видимо, хороший день ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 07:59

Доброго утра!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!
Девочки, кто безлошадный писал??? Если что я на колесах, живу на Уралмаше, легко свожу в 40-ю!!! Только не в рабочее время. Вечер после 7 или выходные.

Если что, пишите сразу в личку!!!!

Козявочка-Маша! Поздравляю с денюхой)) Пусть у тебя и твоих близких все будет гладко и пушисто!
[img]i.u-mama.ru/a/29/28/m_2928cc3c7bc4fec0fb4d703445851289.jpg[/img]

Доброе утро, девчонки!

Н@т@тк@
Девочки, кто безлошадный писал??? Если что я на колесах, живу на Уралмаше, легко свожу в 40-ю!!! Только не в рабочее время. Вечер после 7 или выходные.

Спешу воспользоваться принлашением))
Аннэтта! Тыт то там рядом живешь, так может договоримся на следующие выхи, а мы с Нататкой подъедем поддержать нашу мамашку Звезду? Сейчас все равно еще рано наверное гнать - пусть оклемаются. Я после оперции через неделю вполне была уже прямоходящая и траву в больничном парке курила))

Всем Доброе утро!!!!

kozjavohka90

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Анита

Я рада что у тебя все хорошо, всем держать хвост пистолетом. С малышкой Мад Звезды все будет хорошо,надеюсь папочка нам будет отписываться
Всем с Добрым утром!!! уснула я в 6 и только проснулась

kozjavohka90

С днем Рождения тебя,!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, любви, удачи тебе и твоим близким

Анита

ты побольше отдыхай, береги себя ;)
за Звезду переживаю, вот оно как бывает оказывается. пусть у них все будет хорошо, здоровья ляльке и быстрого набора веса :bear:

она как в себя придет наверно сама сможет зайти с телефона, будем ждать...

разговаривала сейчас со Звездой. Передает всем привет. лежит в реанимации еще, малышка в пите

Iron ledy

хорошо что у тебя связь с ней ней,пусть выздоравливает,малышке молочко надо

Iron ledy

как она себя чувствует? как настроение?

Лизик

я недолго разговаривала, там у них шумно, видно к какой-то мамочке малыша принесли на кормление, особо не поговорить, муж должен принести ей ноут, постарается выйти к нам на связь

Лизик
как она себя чувствует? как настроение?

вроде держится молодцом

Iron ledy

я или пропустила или я так читаю,я не поняла как так все получилось у них? по каким признакам они скорую вызвали?

Iron ledy
вроде держится молодцом

умница!!!! так и надо!!!!

Лизик

я тоже особо не расспрашивала, ты почитай в инете, там написано. я так поняла случился приступ, муж слава богу был в это время дома и вызвал скорую

мы вчера тоже скатались до больницы, сказали мне что с нервами совсем плохо что резь моя это нервозы постоянные и обрадовали что до 35 недель мне не доходить, еще и вчд поднялось....

Kapelka96

эээээээээээээээээ, хватит уже, незя,все доходят до срока, все будет хорошо

Kapelka96

ты чего а,?? девочки, рожаем в СТРОГОМ соответствии с графиком. это приказ. то, что ты нервничаешь неудивительно конечно, столько испытаний у тебя, постарайся доходить хотя бы до 37 неделек, ну пожалуйста

да я пока не сильно кипишую, но подготовленна должна быть...

Лизик

Iron ledy

мы будем стараться :)

Iron ledy
девочки, рожаем в СТРОГОМ соответствии с графиком. это приказ.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы