Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
сижу вот не ела и не пила весь день. И боюсь . Потому что нет гарантии .что все что в меня вольется , сможет вылиться

НЕмножко поешь-попей. Может уснуть получится? Главное не грейся сейчас сильно, пусть организм успокаивается.

Svetлячок
Может уснуть получится?

ем яблочко. пойду спать.

Спокойной ночи Анит.
Поправляйся здоровый сон лучшее лекарство)))

Svetлячок

я когда рожала, я из патологии в рд попала, дак у меня только забрали пакет для патологии, а пакет в послеродовой со мной был

Анита

Аниточка,ттт. я рада что ты дома и с Никитой все хорошо,давай держись еще,чуть чуть ведь осталось.

Спокойной ночи Анита. Я верю в тебя,ты у нас сильная ;) ;) ;) ;)

Лизик
а пакет в послеродовой со мной был

Я и говорю, тут не угадаешь. Возьму все - а там они сами скажут, что можно взять, чо голову ломать)) Я пожалй тоже прилягу, а то сначала на работе устала, а потом и здесь еще такой кипиш :) А завтра гости, иногородние родственники - кароч, мозг с утра начнут выносить))
Спокойной ночи, деваньки! Никто тут больше не рожайте пока.

Svetлячок

Спокойной ночи

Споки Светлячок)))
А я пойду в магаз собираться (мужа блин любитель на ночь глядя по магазам меня повозить)все остальное для пикника закупать)))

паранойя

удачи

паранойя
А я пойду в магаз собираться

ночь на дворе они в магазины ;)

А я че я не виновата)))
Ща он еще яйца час полоскать будет)

паранойя
А я че я не виновата)))

он у тебя ночная птица? по утрам отлеживается..вечером много сил?
мой вот завтра тоже уговорил на дачу ехать..ток у нас чет совсем сумасшедший денек..с утра по делам..груз получить..потом в пицемию дочери обещала..в полпятого нам на ДР к девочке (4 года)..а потом только на дачу.. %)

secunda

ну и денек у тебя завтра,у меня более спокойный,отвезти ребенка на занятия,в это время прошвырнуться по магазинам купить надо для ляльки шмотки еще,я буду спокойна когда у меня все будет готова,у меня муж напрягся так после сообщения от мад звезды

Привет, девочки. Что-то у вас сегодня столько новостей :=-O:
Анита, поправляйся, все будет хорошо.
Ну и поздравляю Mysha и Звезду с тем, что увидели своих малышей!!! Здоровья вам, девочки и деткам...остальное не важно)))

B@tlik

как у вас дела?

Лизик
я буду спокойна когда у меня все будет готова

да вот так сидим июльские в ус не дуем..и вдруг такая фигня %)

день у меня завтра "замечательный" но на дачу всеравно поеду..там будет деда..мамин заместитель сашке..мама (я) вытянет ноги и балдеть будет ..главно ноут не забыть взять чтоб с вами общаться

secunda
.главно ноут не забыть взять чтоб с вами общаться

это самое главное

что то я так переволновалась,что голова болит, пойду попробую уснуть. Всем спокойной ночи

Лизик
Всем спокойной ночи

пр снофф..я пойду просто валяться к телеку ;)

Лизик
как у вас дела?

Да нормально )))) То спим, то на тите висим, когда беспокоит что-то. Но в целом, девочка у меня спокойная. :) Правда, чувствую себя мамашкой-какашкой...т.к. сунула ребенку пустышку. Она без нее, в принципе, хорошо себя чувствует....но блин, меня сегодня депрессуха накрыла послеродовая. Грустно мне как-то :( С начала муж позвонил. сказал, что остается в ночь на работе (это первый раз). Потом позвонили из садика, чтобы забрать Сережку, т.к. у него сильно болит голова и его вырвало. :( Лера спит урывками весь вечер, в основном, на руках...старший повышенного внимания требует. Что-то устала я....погода еще дебильная, сежу дома целыми днями почти %)

Ботлик, привет. Мы сегодня тоже достали пустышку. Ребёнок всю ночь истерит, я и сама не выдержала под вечер... Муж забрал у меня его а мне велел успокоиться, сам его обработал после ванной, намазал. Реально, тоже весь день на титьке. Как на соске, а не как для еды.... По ходу тоже депресняк. Слёзы постоянно, настроения нет, кажется что я херовая мать раз не могу собственного ребёнка весь день успокоить.... Руки уже до пола висят. Ещё в таком шоке нахожусь от Звезды, лишь бы всё было у них хорошо, она позитивная девочка, справится, наверное ас будет кормить его ездить, если её выпишут..ребёнок-то полюбому там останется вес набирать

Девочки..добрый ночки))
вы уже спите?

Девочки....реву... :y_0007: была на допплер узи,плаценту смотрели.написали нарушение фотоплацентарного кровотока :y_0007: чё это такое а....у кого нить было?

Не знаю..у меня ттт не было...
Ты главное успокойся..
Не переживай..
ребзь все чувствует..
настрой себя на позитивный лад..
и все пройдет и нормализуется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы