Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
вот думаю то ли пробка начала отходить по чуть чуть то или просто какая дрянь прицепилась?

скорее всего пробка..но тебе вроде самое время..она может и за две недели до родов отойти

Анита
С Никитой все хорошо

а с тобой как? постельный режим?

Kapelka96
только я не думала что решать план перевыполнить апрельский...

да уж..давайте девки в очередь все..и строго по графику..а то ишь чаго придумали ;)

пойду тело кину на диван, все еще не отпускает....подожду еще немного если в 10 не отмечусь уехала значит %) щас муж приедет только
мне похоже такой диагноз ближе будет, из за моей невролгии, мне врач говорил об этом мы всё с ним просчитали что не получится такое

Зямочка
А то второй день нахожу на ежедневных прокладках куски каких то бесцветных соплей, вот думаю то ли пробка начала отходить по чуть чуть то или просто какая дрянь прицепилась?

Я читала в темке, что пробка разная бывает и серая и коричневатая, и комком и жидко выходит - но в любом случае, после нее не сразу рожают ведь. А тебе когда к врачу? У тебя срок близится, так надо почаще наблюдаться ходить, сама ведь себе не заглянешь туда))

паранойя
Светлячок я как самая умная и понятливая...)
Раз 5 сообщение перечитала прежде чем ответить)

А я реально ответила и сразу в розовую комнатку раздумий убежала от шока.

Анита
Девочки! Я дома! С Никитой все хорошо, вообще по акушерски все отлично

Ну и слава богу!

паранойя
Я очкую теперь!

и это- не очкуй..а мамане и мужу скажи чтоб звонякали тебе чаще..и если что кипешевали..а ты расслабься и ток телефон не забывай брать

Да да Секунда я согласна,тока перехаживать чур можно)))
АНИТА боли прошли?Колес хоть на такой случий каких не будь прописали?

Светлячок ко врачу мне тока 4 мая, а по срокам там непонятно размыто первый срок по узи на 3 мая, а по месякам на 9 мая:):):) вообщем как то так, а так в целом низ живота иногда побаливает, но не высадно и не заметно. Ну посмотрим как дальше будет

Нее Секунда чаще мне звонить не надо,я и так устаю от их звонков)))
Да и сплю я на бесшумки,так что я не буду их на кипиш сажать)

Ну я вроде по тихонечку успакаиваться стала...
А то прям затресло аж всю от таких новостей!
День сеня канеш не фантаный у нас выдался

Я в шоке от Мак-звезды %) была недалеко от40 роддома -в приемнике хирургическом. Вот. Обезболили меня противопоказаныым при беременности кеторолом. Ходили вокруг меня -ходили пару часов . Думали-думали что со мной делать. Куча целая врачей. Акушер, гинеколог, 2 уролога, хирург и невролог. Ничего кроме кеторола не придумали. Но я была в таком состоянии, что мне бы сказали - надо отрубить тебе руку, я бы согласилась! Воттт..... Сделали узи почек, нам полный пистец. Посмотрели на кресле и помяли Никиту ( он еще ведь и заглох и не шевелился! ).... сердцебиение у Никиты было нормальное. Вот.. долбанули кеторольчика и папаверина в уколе. На госпитализации не настаивали. Сказали что все равно в урологической хирургии мне смогут помочь только после родов. И если я хочу еще поносить Никиту- надо как-то выкруживать-вымаливать , чтоб почки еще хоть месяцок протянули и не высыпались в трусы

паранойя
Ну я вроде по тихонечку успакаиваться стала...

ну и славненько..тогда я в ванную..снять напряг тякущего дня..а то страсти какие творятся

Анита
И если я хочу еще поносить Никиту- надо как-то выкруживать-вымаливать , чтоб почки еще хоть месяцок протянули и не высыпались в трусы

т.е. вся надеждА на Никиту?

Зямочка
Ну посмотрим как дальше будет

Вот именно)) А то глядишь, родишь мне подарок на 9 мая)) Я забыла, в какой роддом ты собираешься?

светлячок: :) Подарок с голубой ленточкой :):):) собираюсь в 14, ша вот начитавшися про Звезду ломанулася мешок собирать, а то вечно тяну до последнего. Вот сейчас сижу и думаю, запихала прокладки послеродовые и думаю а их разрешат? Или лучше выложить и чтобы мужа на второй день принес передал?

Зямочка
сейчас сижу и думаю, запихала прокладки послеродовые и думаю а их разрешат? Или лучше выложить и чтобы мужа на второй день принес передал?

Я тоже в 14-ой буду. Я все положила, а если там заставят выложить, то муж после родов сразу передаст все, что не пропустили.

secunda
т.е. вся надеждА на Никиту?

сказали что мне очень повезло в маткой, что она от этого распистеца не возла в тонус и не зарожала. Никитос тоже молодчик, двигается сейчас хорошо, я его чувствую - и мне спокойнее. НА кого надежда я не знаю. сказали с каждой неделей нагрузка на почки будет все больше. И что чем дальше- тем больше шансов на повторение сегодняшнего .... я даже не знаю как это назвать..... мега-супер-пистеца. Показаний для кесарева со стороны Никиты нет никаких. А мой организм решили что должен цука продержаться еще.

Анита ну надо как то по вымаливать почки продержаться!
Я еще одних преждевременых родов не переживу!!!
Давай держи себя в руках,и делай все для того что бы твои почки были довольны)

Зямочка

Я с девочкой в 14 родившей недавно общалась, так там в патологию можно много чего пронести, а вот со схватками на роды когда идешь - минимум вещей. Ща скопирую ее сообщение тебе в личку.

кстати кто живет на уралмаше и эльмаше и подумывает рожать в 40-ом. Дорога по пробкам на скорой невыносима!!!!! меня везли час. думала сдохну.

паранойя
Я еще одних преждевременых родов не переживу!!!

со мной там носились как с писаной торбой! такие все милые люди!!!! разрешали на карачках из кабинета в кабинет ползать. Я ползала по коридорам на четвереньках - так меня скочевряжило. С врачами общалась исключительно из КЛП упержись лбом в кушетку и выставив жопу как можно выше .

Анита
со мной там носились как с писаной торбой! такие все милые люди!!!! разрешали на карачках из кабинета в кабинет ползать. Я ползала по коридорам на четвереньках - так меня скочевряжило. С врачами общалась исключительно из КЛП упержись лбом в кушетку и выставив жопу как можно выше .

И смех и грех, Анита с тобой))

Зямочка

Получается, что пакет собираешь, но не знаешь, куда с ним попадешь в патологию, родовую.... Я все в один пакет сложила (кроме вещей для ребенка и выписки). Прокладки тоже к одноразовым трусам положила.

Svetлячок
И смех и грех, Анита с тобой))

сижу вот не ела и не пила весь день. И боюсь . Потому что нет гарантии .что все что в меня вольется , сможет вылиться %)

Боже Анит жуть как тя скрутило!
Как же ты терпела до скорой ужс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы