Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

у меня есть

у капельки должен быть . сейчас ничего не соображаю. ну аочему они не едут.... не могу я больше

Анита

фсе будет супер!!! не унывай=)
сама сползала до врача, че то он не разговорчивый сказал все в норме и топай с богом

паранойя

мне кажется у кого то должен быть

Козявочка я с понедельника на полезной пищи за 4 дня -3,5кг. А именно за вчерашний полкило.
Но я отекла за 12дней(болела сильно пила ела много) на 7кг...так что это вода сходит)

Анита

щаас приедут не переживай, тапки не забудь=)

Анита потерпи сейчас приедут:(
Держись давай,мы с тобой!

паранойя
Анита потерпи сейчас приедут:(
Держись давай,мы с тобой!

мы все с тобой
я не много отлучусь, прогуляюсь до родителей. Больше пжс ни кто не кипишуйте и не собирайтесь ни куда

паранойя
Козявочка я с понедельника на полезной пищи за 4 дня -3,5кг.

молодец, ну если в таком духе будешь продолжать, то вообще стройняшкой пойдешь рожать.

А я вот поела курочки сейчас и выпила 400 г. этого кефирного напитка, а он оказался вкусный , теперь каждый день буду его покупать и пить

у меня с перепугу опять жор начался %)
хоть и ходила к своему пока главному врачу неврологу но на весы его встала пока с этой больницей прыгала минус 5,5 кг...сказал что отправят меня тоже в больницу, если не наберу к завтра

Капелька набирать не сбрасывать ;)
Навались там на холодильник как следует)))

я тут не в тему может с фотками, но хоть как то отвлечь....там у куртки-плаща как оказалось отстежка флисовая потом в ветровку переделывается

паранойя

дааа,это точно)) только кусок в горло не всегда лезет)))

и штаны с шапкой для мелкого))) она тааакая маааааааааленькая :)
перевернуть фотки забыла

паранойя

я б твою рыбку с мясом с удовольствием слопала)))

вот и мое пузико, только внимания не обращайте на мои страшенные расятжки

здесь нам 32 недели и 3 дня, фотка сегодняшняяСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:53

толстяк я! при росте 158 см, вешу сейчас 71 кг!!!! %) :boom:

Капелька если че я фотки не вижу,поэтому не коментирую))))))
Но я уверена что там что то красивенькое)

kozjavohka90

нормально! только не видать растяжек :)
у меня пока +1 растяжка к прошлым вылезла

Kapelka96

вещички хорошенькие )))))

паранойя

интересней смотреть будет когда в нее облачится старшая))))

КАпелька, Галина, вещички прикольные. А я вот посмотрела детские вещи и ничего не купила :) Вырабатываю силу воли.

Kapelka96
Kapelka96

видно сбоку внизу! розовенькие пока, но они все больше становяться,я уже боюсь их панически

kozjavohka90

хорошенький пузик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы