Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

ааааааааа,ясно теперь

Лизик
где все та

Я тут, но я пошла полежу

А я сижу работаю... осталось два часа 22 минуты

Всем привет! я сегодня вот тоже решила себе разгрузочный день устроить, правда не с самого утра, а после 12-ти дня , щас курочку варю без соли, огурчик свежий уже съела и кефирный напиток с малиной 1% купила, кефир просто не люблю, попробуем напиток этот!

я тоже тут одним глазом,кушать готовлю

kozjavohka90
огурчик свежий уже съела

я не могу без огурца и помидора жить, мне их подавай каждый день ,то так ем, то салатиком, со сметанкой, с маслом

Лизик
помидора жить

а я не люблю их

Лизик
я не могу без огурца и помидора жить, мне их подавай каждый день ,то так ем, то салатиком, со сметанкой, с маслом

вот и прибавка у тебя маленькая, завидую!

Кухма
осталось два часа 22 минуты

приветик Козявочка...
девочки, успевайте наедаться в своё удовольствие!!!! я в день выписки завистливо смотрела на мужа, пьющего пивасик с рыбкой...в холодильнике отпотевал стакан ягодного морса...пилядь....ничего нельзя. Я за эти дни ела тлько молочное, с утра - чай и бутеры с сыром маслом, а сын у меня буквально за пол-часа покрылся сыпью((((((((((((( Медсестра сказала ваще теперь чуть ли ни на хлебе-воде сидеть. Так охота шоколадку...сока яблочного....эскимооо....но всё, надо думать за двоих. Сижу и давлюсь отварным мясом с цветной капиздой.

Скуби

Привет, Юль!
А разве сок незя??? из зеленого яблока ведь можно....
И я думала что кушать можно все кроме цветного )))

Всем привет еще раз, сползала я до таг ряда все же, прикупила ребенку костюм...совесть чиста есть в чем весной шастать, осталось кроссовки купить и фсе...сандали брала еще в том году на вырост на распродаже а ну и шапку мелкому))) незнаю зачем но стало надо!! а так отрыла там много мест где продают польскую одежду красивую, думаю в выхи если время будет сходить не полениться и купить бодики оптом они получаются 80 руб шт и там з или 5 штук, если хотите могу фотку костюма кинуть
искала искала там фирму Кико или Данило ...ваще ни че нормального нет....мы ей просто с рождения пользуемся и ооооочень на долго хватает...щас другую взяла посмотрим как вести будет при стирке))

Kapelka96

канешно фотки кидай )))

Скуби

погоди,а что сок яблочный незя? нам говорили чтобы в рд приносили нам и я его там литрами пила

щас как всегда меня терзают смутные сомнения %) она у меня ростом 108-110 я взяла на 110 ну у них там еще подгибон +6 см, вот думаю вытянется еще или нет...на 116 не рискнула брать ужж очень большой, болтаться будет...но кто его знает вытянется за лето %) вообщем сижу в раздумьях...щас в садик сбегаю за ней прикинем...потом вам скину вместе с ней фотку скажете больше брать или нет

Скуби

ты же аллергик получается?? у меня сестра алергик и сок ей ваще запретили пить(( она когда кормила грудью тоже сидела вода-хлеб молоко и кура вареная

Скуби

Да уж рациончик, Скуби %)

Kapelka96

не вырастит, к зиме наверно только будет 116, мы сейчас 110,я не уверенно что он у меня вырастит к 116 см летом,ну может на осень будет 116

Чета тихо как то )
Я сходила с мужем в магаз купили мясо...вечерком муж порежит я замареную...и буду сидеть ждать завтрашнего сытого дня)))

девочки. вызвала скорую. лчень плохо.

паранойя
паранойя

а ты утром сегодня взвешивалась? сколько скинула за вчерашний день с полезной пищей?

всем пока ! надеюсь все будет хорошо

Анита
девочки. вызвала скорую. лчень плохо.

держись! все будет хорошо

Анита
всем пока ! надеюсь все будет хорошо

обязательно! ты только нас в курсе держи, как сможешь

Анита

все будет хорошо,домой отпустят ;) ;) ;)

Анитачка все будет хорошо!Оставь кому нибудь из девочек номер тела.что бы на связи быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы