Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

У меня пока ток на одной сиське несколько растяжек вылезло...
А другая вобще страх после герписа:( боюсь шрамы остануться по всей сиськи

А ну и жопа с ляшками вся в растяжках!

у меня синяя мааленькая появилась...не помню штоб такие были...но а вот пупок это пипец, одним словом жизнь у него кончена

а у меня на спине растяжки... тока белые какие то... и с боку пока одна.... хотя под пузо я не заглядывала... мож и там че есть.....

Kapelka96
одним словом жизнь у него кончена

а чё у тя с ним?

Кухма

ну у меня растяжки около пупка почти все, и он уже не особо втягивается обратно а уж после этой беременности незнаю чего произойдет....щас попробую найти фотку где я после 2-ой беременности спустя год...там хоть и темно но видно что он вываливается наружу)))

Кухма
хотя под пузо я не заглядывала...

я раньше тоже не заглядывала, а тут как-то резко в глаза бросилось недели полторы назад, я так расстроилась :(

Kapelka96
ну у меня растяжки около пупка почти все, и он уже не особо втягивается обратно а уж после этой беременности незнаю чего произойдет....щас попробую найти фотку где я после 2-ой беременности спустя год...там хоть и темно но видно что он вываливается наружу)))

это типо если пуп во время беременности вылезет, обратно его уже не затянет??? :=-O:

kozjavohka90
я раньше тоже не заглядывала

А ты туда вообще как заглянула??? через зеркало??

Визука вам вы еще под пуза заглянуть могете))))

Кухма
А ты туда вообще как заглянула??? через зеркало??

конечно через зеркало, я честно говоря в туалете себя уже не знай кем чувствую, не удобно мне стало

Кухма

это не у всех)))))) это только у меня так видимо))))))

паранойя

ну если встать на табурет и поднять слегка пузо то можно поглядеть))) щас сходила глянула)))

kozjavohka90
конечно через зеркало

Kapelka96
щас сходила глянула)))

Вечером обязательно загляну )))))

Kapelka96
ну если встать на табурет и поднять слегка пузо то можно поглядеть))) щас сходила глянула)))

а у меня просто есть заркало большенькое такое, не прибитое ни к чему, я им и спасаюсь в душе!

Капелька какой табурет?я на него в жизни не заберусь)))
Я высоты боюсь)))

kozjavohka90

я в душе все на ощупь делаю... хотя это оч опасно я вечно режусь....

я тут еще почитала, что у многих растяжки еще на одном интересном месте могут появиться, и их мало кто замечает, я даже глядеть не стала, боюсь, лучше не знать :)

вот, но тут плохо видно...

Кухма
я в душе все на ощупь делаю...

я тоже делала все наощупь недель до 27-28! а дальше никак, зеркало выручает

Козявочка а каком интересном месте речь???жопа?у меня полосатая вся)))сплошная растяжка

kozjavohka90

акушеры заметят, и заценят потом

паранойя

тогда мужа посади и лупу в руки)))

kozjavohka90
до 27-28

мммм у меня еще неделя есть

паранойя
жопа?

нет, рядышком еще одно интересное место есть, я о промежности

Kapelka96
акушеры заметят, и заценят потом

лишь бы не кому не расказали )))))

Кухма
мммм у меня еще неделя есть

у меня просто ребенок стал всегда будто звездочкой внутри располагаться, когда я пыталась согнуться, и все... я безоружна, и мне больно и ему не приятно, поэтому пришлось приноровиться к зеркалу, хотя с ним тоже неудобно

Растяжки в промежности?????
А че она тянеться???
Не ну при ебли то не появились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы