Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
тоже поеду тарится

куда хочешь поехать тариться?

Анита

все будет хорошо,если все таки поедешь в больничку,то свистни нам, а то мы переживать будем

Лизик

у меня творог почти каждый день в рационе..... :)

Малиновая
куда хочешь поехать тариться?

по всем магазинам, в е-бург я не люблю ездить, убивает меня дорога,я потом вся убитаю,у нас можно купить много чего

Малиновая)))
В моем рационе тоже есть кефир и огурцы я кефиром копчености запиваю и всякую жареную хрень...
У меня оказываеться полезная пища))))
И ниче што я все соленое жру...главное же что у меня каждый день кефир))))
Ладно девоньки пойду я дела паделаю

Анита
Анита

Лизик

а где у нас? я просто походила у нас в малыш, в карусель, в золотой ключик маркет который у с1 , в маркете этом цены такие %) где у нас ещё есть детские магазинчики?
мы в ебург ездим по делам, поэтому и по магазинам сразу ездим..... :)

Малиновая

в детском мире в малыше много что можно купить, потом где магазин клубок,рядом детский магазин,мы там всегда пеленки,распашонки и ползинки покупали и шапачки,там только все до года на деток

паранойя

я не солю пищу кстати говорят :) муж отдельно себе солит....копченности не ем..... :)

Малиновая я в тебе даже и несомневалась)))
Отеков нет,соль не еш,на снежке с огурцами сидишь...
Здесь все очеведно,ты с голода пухнеш))))
Все я Ушала)

Лизик

я в малыше чаще всего бываю, рядом живу, можно там купить простые распашенки ползунки.....но блин я придирчивая и мне надо красивенькое %)
а вот рядом с клубком не была, схожу спасибо.... :)
а вот на счет шапочек, какой размер надо брать?

Малиновая

потом в селе и в е-бурге только в глорию катаемся и все, мы всегда у нас ребенка одеваем и ни скажу что дорогое и все простое покупаем, он у нас даже очень хорошо одет

Лизик
все будет хорошо,если все таки поедешь в больничку,то свистни нам, а то мы переживать будем

ага, не волновайтесь за меня. Мне стало капельку, но лучше. И за сегодня я еще могу 2 таблетки ношпы выпить, ну 3 . (посчитала , узнала - до 240 мг в сутки, в 1 таблетке- 40. Больше нельзя девочки, имейте в виду тоже , все ведь балуемся желтыми колесиками. вообще безопасная доза- 200 в сутки ) А еще у меня не израсходована суточная доза папаверина. Мне кажется, я справлюсь. Врач ,с которым я советовалась, сказал .что меня в паталогию не возьмут скорее всего с такой куйней.... А в урологии и нефрологии я лежала - чур меня, чур.

паранойя

я идеальна :t_0021:
:nose:

Малиновая
мне надо красивенькое

я для дочи много чего там красивого взяла, конечно пришлось пошариться там,ну за то я давольна осталась

Анита

я воще только думала что три табл в день можно пить,я инструкцию один раз прочитаю и забываю что там написано
Ты давай поправляйся, не раскисай нам ;) ;) ;)

Анита
Врач ,с которым я советовалась, сказал .что меня в паталогию не возьмут скорее всего с такой куйней

раньше 40 рд ну и их патология как раз по почкам специализировалась. лежи тогда, отдыхай. чтобы завтра была как огурец ;)

Лизик

в глории да, мне тоже понравилось.....взяла там несколько вещей, в комсомолле там прям выбор огромный!!!
я не говорю что у вас детки плохо одеты :) просто у меня первый ребенок и я прям на все красивенькое бросаюсь муж меня одергивает типа вот тебе не пофиг в чем ребенок дома.....пока не испытаю это сама, не пойму

Уууууууууу....................упали

Малиновая

а шапочки надо брать вроде с объмом головы 35 см

Лизик
а шапочки надо брать вроде с объмом головы 35 см

Я видела размеры 36 и 18 это самые маленькие

галина25
18

а 18 это размер шапочки? я просто все на глаз всегда брала и беру

Ольчек
а я вчера родила сыночка в 20 рд 3846 грамм 53 см. Рожала долго но результат стоит того

Поздравляю! :) :y_0018: :y_0019:

Лизик
а 18 это размер шапочки? я просто все на глаз всегда брала и беру

Ага, у меня на одной стоит р-р36, а на другой 18, но я их брала в разных местах и фирмы у них разные
А так я тоже на глаз беру ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:35

где все та? черт забыла я,пятница же сегодня :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы