Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит ну выпей че вы там обычно друг другу советуете ношпу?или свечку папаверон вставь(у меня правда не того не другова нет)и полежи.
Немучийся ,вставься и отдыхай

Анита
мне вчера посоветовали больше дома сидеть

я не могу дома сидеть - скучно... Для всех - очень много дел у меня. Щас вот оторвусь от дивана и поеду за коагулограммой, потом к подружке с мелкусом нянчиться.

Анита
но вот сижу

у тебя состояние явно не выездное - так что прально делаешь что сидишь...

КСТАТЕ!
Вчера ночью не помню кто...писал что ходит в туалет ровно в 4:45 и якобы мама этому камуто (помойму Елена Лукьянова писала)сказала что схватки в это время начнеться!
Ну так вот я другую байку знаю))) жена брата говорила что в ежедневно в ровно в 6 вставала ссать...и племеник када родился как по расписанию иза дня в день ровно в 6 начинал активничить

паранойя

я чё та не верю в это все

паранойя
ровно в 6 начинал активничить

В таком случае я со своим буду дрыхнуть как минимум до 10 утра. Мой в мамочку - сова))

паранойя
Ну так вот я другую байку знаю)

а мне сказали, что какого числа шевелюшки начались типа того же числа и родишь

Ладно, я поехала на работу гулять. Если работать будет скучно, пойду по магазинам :)

Ну я как бы и не настаиваю что это правда)))
Говорю ж что знаю другую БАЙКУ))))

Я уже и непомню када у меня шевелюшки та начелись,число не помню)

паранойя
число не помню

вот вот...помню что примерно на 19 неделе где то....Это как раз в начальных числай января... Ну и ПДР у меня в первых числах июня

Девочки у нас еще прибавление, Masha сегодня увидела своего малыша, ей сделали КС, вот она в понедельник сдалась в рд, вроде у нее мальчик, не помню точно, потом она отпишиться Скуби и я напишу кто у нее. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Аннэтта
а мне сказали, что какого числа шевелюшки начались типа того же числа и родишь

вот шевелюшки у меня 7 января начались, а пдр на 20 июня :=-O:

Параноичка, это для тебя!!! Прости что с опозданием, вчера даже не включала комп, а сегодня как дёрнуло, Лизика спросила. у нас там именинников-ка нету?

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

:y_0004: :y_0002: :y_0017: :y_0018: :y_0019:
[img]fightnews.ru/files/u6803/__.gif[/img]

Всем привет, девочки, всё реже и реже мне удаётся сюда зайти, малыш отнимает всё свободное время... Сегодня вообще не спит, только плачет и плачет.... На груди висит, но больше не с целью кушать а с целью сжать дёснами и спать. Кладу в кроватку - истерика. Уже сама чуть не реву. До последнего не хотела доставать пустышки, но пришлось. Вроде уснул... Но пришла медсестра и разбудила его... :(

Сижу панически заглатываю суп - покушать с раннего утра не удавалось.

Лизик
Девочки у нас еще прибавление

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: классно то как!!!

Скуби

Юль, держись! Первые месяцы самое сложное...Потом проще будет!

Ладно, девочки, я полетела... :t_0028:

Скуби спасибо)))
Ну че ты все растраиваешься все малютки плачют...
Ты чего?
Семачка у "нас" молодец по мамке в кроватке скучает-ему к сиськи надо))))))
Ну все же хорошо !
Ты та как себя чуствуешь швы болят?

паранойя
Ты та как себя чуствуешь швы болят?

Да, до сих пор болят, к сожалению, порой кажется что пинда щас отпадёт
Ещё и геммор огонь в масло подливает, 5 дней свечи мазь, эффекта пока ноль. Сажусь скрипя зубами %)
На след неделе уже в консультацию идти, чёт я не хочу чтобы мне туда лезли и тревожили пока :(
Чего те муж подарил? Рассказывай

Поздравляю Машу с пополнением)))
Кого родила?подробности в студию )))

решила потерпеть еще час. если не отпутит.... видимо наберу 03.... со мной никогда такого не было

Закину стирку с детским,то что не достирала еше ;)

Скуби да ниче не подарил ))) веник тока,а так то машина мне падарок на все праздники вперед)))
АНИТА,че все так плохо:(?
Ты папавероном вставилась?

Анита
решила потерпеть еще час. если не отпутит.... видимо наберу 03.... со мной никогда такого не было

чё сильно болит? у меня иногда давит,но не больно, тоже постоянно в туалет хочется, а иду и капельки выжимаю из себя, может все пройдет ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы