Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
решила потерпеть еще час

а давно у тебя так??

может нафиг терпеть!!!!!!!!
И ты своему врачу позвонить тто не можешь??

Всем приветище :)
Новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!

Анита

ты чего это??? живот болит? на мочевой давит? я где-то читала что детки мамкам в утробе вполне способны мочевой чуть ли не отбить, аж до гематом вроде как...может очередной бред конечно, не знаю. я меня кратковременно только такое бывает, подолгу ттт не было

Кухма ну мы понели что ты Аниту цитировала)
Ток мне кажеться смысл врачу звонить?Очевидно же что она кроме скорой ниче не посоветует:(

паранойя

ух даже не замтила что криво процетировала.....
ну тогда нафиг терпеть лучше позвонить 03!!!

Ирон привет)
У тя как дела? Напомни когда тебе на узи?

паранойя

будем ждать новостей от Аниты, главное чтобы не пропала она ;) ;) ;)

А чё случилось то? Мочевой болит? Я всё пропустила :(
Если что-то подобное, то меня ляля пинал я бегала по 3 капли в туалет а казалось что щас описаюсь, помню ревела даже...или у тебя не то, Анита?

Ой девочки что то чем дальше тем страшнее... :(
Не нравится мне эти кипиши :( :( :(
Анита молчит...я уже вся извелась!

паранойя
У тя как дела? Напомни когда тебе на узи?

седня сходила из-за очередноко кипиша, посмотрели, сказали все в шоколаде, но актовегин и гинипрал пить. доплер хороший, сердцебиение НЕМНОГО учащенное, не критично так. и наконец-то мне сказали вес малявки - 2450. врач сказала что это хороший вес. срок 34 нед. и 1 день. лежит правильно, обвития точно нету. вот так вот :) я на радостях купила клубники свежей и сожрала ее грязной в машине мне терь и понос не страшен

паранойя
Не нравится мне эти кипиши :( :( :(

вот вот

паранойя

она должна отписаться если что, подождем

Iron ledy

молодец!!! большие такие уже ;)

Привет еще раз всем!
Вспомнила, что у соседки были похожие на Анитины симптомы, так она скорую вызвала лежала в больнице на сохранении. Диагноз не помню. Что-то с почками.

Iron ledy

Ирон разгрузочный день решила се устроит )))налупилась грязной клубники та)))
Насчет узи,вот и прекрасно что все хорошо!Немного учащеное сердце беение это же не страшно?
И ниче себе малявочка...почти 2,5кг.бегемотик маленький)))

У меня ребенок уже третье яйцо вареное ест, попрасил одно,потом еще надо стало,я еще три сварило,вот думаю остановится он или нет

паранойя
Немного учащеное сердце беение это же не страшно

вроде как врач узи не кипишнула, грит не критично

паранойя
разгрузочный день решила се устроит

2 часа прошло, клубника еще сидит, не выходит микробы видать одинаковые

Лизик
большие такие уже

ага, время летит...

Лизик смари шоб ему плохо не стало!
Яйки тяжолая пища,их много низя тем более деткам

Лизик
У меня ребенок уже третье яйцо вареное ест

я в таких случаяхъ говорю что они (дети) у меня скоро кукарекать начнут :)

паранойя

ну я думаю он не съест все,он как то уже утих,сидит смотрит, осталось 1,5 яйца, оооооооооооо, мне одно оставил, сказал ляльки......., блин есть придется, я не любительница их %) %) %)

паранойя

это точно. мне было лет 5-6, поехали мы с мамой в гости к родне в ташкент. ну однажды взрослые свалили на рынок, оставили меня и моего двоюродного брата (ему лет 10 было) одних. решили мы с ним сыграть в дурака. типа кто проигрывает - тот жрет яйцо. понятно кто проигрывал - полоскало меня нещадно, и до 16 лет я яйца не ела ни в какой виде, даже в салатах
и забыла сказать - в карты с тех пор я тоже не играю Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:50

Что ребенок что папаша, саранча такая, вечно жрут ходят, самое интересное ни где это у них не откладывается

Ирон )))
Да ты азартный человек))))) весь курятник распотрошили,вот так вот оставь детей одних))))

Лизик у мужиков я подозреваю глист тусует...жрут как слоны и не жиреют))) прям завидно до слез)

Лизик откладываеться у них это все...сама понимаешь где)))поэтому и не жиреют)

паранойя
весь курятник распотрошили,вот так вот оставь детей одних

я как щас помню их ванну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы