Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой какая у меня все же память прекрасная)))
Ольчек расскажи сильно порвалась?ну и моя больная тема скока кг."родила" всмысле в минусе скока)))

Аннэтта

как называется программа? а то у меня тарелка надо будет через 2 часа получается глянуть

паранойя

нам можно будет книжку написать про роды, у кого и как прошли

уже закончилось

паранойя
Ольчек расскажи сильно порвалась?ну и моя больная тема скока кг."родила" всмысле в минусе скока)))

Лизик
как назвали?

:popcorn:

Лизик
нам можно будет книжку написать про роды, у кого и как прошли

Точно ;)

Аннэтта
уже закончилось

У нас с Лизиком триколор по московскому кажет))

самое слоеное оказались схватки а легче всего потуги и потом ребенок как слизняк вылетает. Порезали меня и натужила кой чего в попе :) акушер все кричал мне Какай Какай :) ну и так вот родила :)

Аннэтта
Девочки, по первому каналу идет передача про партнерские роды

а у меня про морщины программа....

аа уже кончилась ну ладно......

Ольчек
Какай Какай :)

Женя у нас. Ток во вторник скажу
сколько скинула :)

Ольчек ну не переживай ты не одна здесь кое че в попе натужила)))
Как малыш себя чуствует?
Молозево на накормить хватает??

Ольчек
Ток во вторник скажу
сколько скинула

Будем ждать)) Еще раз поздравляю с сыном Женей!

поправила

Ольчек, поздравляю!!!! Какие вы внезапные оказались!!!

[img]www.vse-pozdravleniya.ru/images/stories/novorozhdeniy/new-baby31.jpg[/img]

Ольчек

я может где то пропустила... Ты в каком рд была?

Так девочки я еще немного похудела вес на сегоднешнее утро 75,5кг. (с 79кг.вроде не плохой рывок) в идеале мне к врачу надо максимум 75кг.пойти а до врача еще столько всего съесть надо)))
Еще, съездила я сеня аж в 6 утра за рыбой своей )))отхватила аж 6кг дааавоольнаааа...
Муж нарезал 20стейков возьмем на пикник...и еще одна рыбка осталась мы ее решили зажмотить и потом самим съесть)

Ольчек! поздравляю!!!!!!!! УРАААА у нас уже четыре ляльки!!!!!!! растите большими и красивыми!!!!!
Девочки, у кого-нибудь было или у меня опять эксклюзив: реьенок похоже головой передавил что-то в районе мочевого пузыря. Весь деь либо на горшке либо под теплым душем. житья нет. очень куеввввооооооо. Ощущения до выступания на лбу холодного пота. а ведь мама приехала, завтра у бабушки мегапати юбилей. А я не могу сойти с места. Санузел- диван. Все. Упрашиваю Никиту изменить положение....

оцените мое состояние: я отменила все встречи, я не брала машину со стоянки. я тупо лежу либо сижу ( на горшке) - это при моем то шиле в жопе ....

Анит,у меня такого нет...Но у меня другая беда ...у меня пару раз вчера было такая резкая боль простите гдето там...глубоко во влагалеще будто мне Матвей там ковырнул чета

паранойя
Но у меня другая беда ...у меня пару раз вчера было такая резкая боль простите гдето там...глубоко во влагалеще будто мне Матвей там ковырнул чета

а у меня ощущение что мне выжимают мочевой пузырь..... никита притих. я пошла дальше лежать. молодец .что похудела ,я же тебе говорила что у тебя все сбросится!!!! потому что если быстро набрал и тут же за ум взялся- все получается всегда ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:15

Анита оцениваю твое состояние:
Судя потому что ТЫ именно ТЫ лежишь и не октивничиеш...СОСТОЯНИЕ ТВОЕ ПУГАЮЩИЕ ! )))

Анита
реьенок похоже головой передавил что-то в районе мочевого пузыря

у меня такого не было.. Бывает иногда даст мне в мочевой пузырь - несусь в туалет, а там пару капель тока схожу... Но не настолько часто, чтоб ащще с горшка не слазить :y_0016_1:
У меня сын решил порвать живот видимо... Вот уже неделю как погода плохая, он в животе бои устраивает, полюбил бить под ребро... Не очень комфортно в транспорте вскрикивать - люди пугаются... Че делать то?

паранойя
СОСТОЯНИЕ ТВОЕ ПУГАЮЩИЕ

ой паранойя, я ссу и очкую в прямом смысле и в переносном %) ладно хоть не одна дома. с мамой и алисой. ушла сейчас от них, потому что не хочу пугать их....

Анита

У меня на 5 минут максимум так передавливает. Я сразу раком - у меня на все случаи жизни, один выход...

паранойя

Твои успехи впечатляют - тоже что ли не жрать))

Аннэтта
несусь в туалет, а там пару капель тока схожу

я с утра на эти капли исхожу и ощущение постоянное

Аннэтта
Че делать то?

мне вчера посоветовали больше дома сидеть я конечно не собиралась. но вот сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы