Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
ВОТ ТАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ :molodec:

Поздравляю! Мы в 29 недель были 1316 гр

Лизик
ой а мне только в следующую субботу на узи

а у нас уже УЗИ больше не будет....По крайней мере планово

Кухма

у меня тоже переодически слева по боку болит,врач сказала-кишечник...

vse_budet_horosho
врач сказала-кишечник...

А она не сказала что с этим делать? Или забить...

Кухма

а ничего не сделаешь,я пила энтерожермину(это типо линекса,хилака,только говорят немного лучше)вроде проходила.а так переодически часто у меня так болит.

Вот я поела свою любимую гречневую молочную кашу и жить теперь можно дальше

Аннэтта
плюс 1 кг

молодец ;)

Аннэтта
НГГ

а это что такое? :=-O:
мне воще ни КТГ, ни НГГ,ни доплера на назначали

Лизик

у нас ктг после 34 недель только назначают

Я сейчас сижу и поняла что в понедельник уже 32 недели будет и меня как то напрягать стало это, надо еще купить помелочи все и пакеты надо собирать, мне что то кажется что я не дохожу до 40 недель %)

Чё та дочь сегодня еще не шевелилась %) :( ,где она там? я уже какой день просыпаюсь с таким чувством что живота нет у меня, я уже что только не съела и она не реагирует ни на что :( ,щас какао допью и пойду попробую на спине полежать,может хоть пнет

Лизик

ну чего это ты не доходишь?чего глупости говоришь?всё нормально будет,рано тебе еще пакеты паковать,,даже не думай об этом. а доча ще просто спит,отстань от ребёнка пусть отсыпается.

vse_budet_horosho

видимо депресняк у меня опять

Лизик

ты завязывай давай,хотя понимаю у меня тоже такое бывает,иногда такие мысли приходят,не дай Бог никому...нервы видать,гормоны,переживания,тем более роды все ближе...постарайся отвлечся чем нибудь,вкусняшку испеки какую нибудь,побалуй себя. вот кстати паски печь будешь ?

vse_budet_horosho
вот кстати паски печь будешь ?

не, я не могу находиться рядом с духовкой,мне плохо становится

Лизик
а это что такое? ::=-O::
мне воще ни КТГ, ни НГГ,ни доплера на назначали

КТГ - кардиотокография плода, Наружная гистерограмма (НГГ) - кривая маточных сокращений. Такое исследование проводят, если есть угроза преждевременных родов

Лизик
поняла что в понедельник уже 32 недели будет и меня как то напрягать стало это, надо еще купить помелочи все и пакеты надо собирать, мне что то кажется что я не дохожу до 40 недель %)

я вот не очкую, но пакеты собирать надо уже... лучше пусть будет заранее все готово... Ты первого в срок родила? Почему мысли то что не доходишь?

Аннэтта
первого в срок родила?

переносила 4 дня, чувство такое что не дохожу

я постоянно хочу мел, решила интернет почитать, вдруг переизбыток кальция будет, в нэте ни чего хорошего не написано,надо завязывать с мелом

Девочки привет!

Аннэтта
кривая маточных сокращений

у нас делают вместе с КТГ, но никто не называет ее так, просто говорят, что проверят тонус матки.

Лизик
я постоянно хочу мел

А гемоглобин у тебя какой? у меня дочь постоянно ест мел, сказали нехватка железа. Сейчас у нее гемоглобин норм, но мел по привычке иногда покупает.

Домосед

привет!

Домосед

А гемоглобин у тебя какой

гемоглобин низкий,106

всем привет я на работе уж давно..дома с утра успела тока перечитать что у вас накануне было
два дня встаю не свет не заря..меня вчера и вырубило вместе с дитем :)

Лизик

ты чаго-не переживай..доносишь выносишь здоровую дочку не переживай ;)

secunda

я и думаю куда ты пропала, обычно приветкаешься с утра

Лизик
обычно приветкаешься с утра

да блин каждое утро в 8.30 то прием..то сдача крови..чет умоталась я..плюс вчера еше у меня командировочный день..накаталась по самое не хочу ;)

secunda

ясненько ;) ,тоже седня встала по раньше чтобы баночку приготовить и чтобы муж ее отвез

привет

Домосед
что проверят тонус матки

ну у нас так же и говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы