Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

ты же на декабристов сдавала коагулограмму, да?
я вот туда сегодня поеду за своим результатом... Позавчера сдавала

Всем Огромный Привет!

Паранойа, Аня ! С прошедшим Днем РОждения=) !!!!
Я как всегда позже всех поздравляю :)

Kapelka96

как доча?

Анита
Анита

[cit]kozjavohka90
тортик...............ммммммммммммммм. :y_0022:

Доброе утро!
у меня тоже бзик, как у Лизика, что не доходить мне до начала июля :) Почему-то кажется, что в конце июня попросимся))) Тоже вот пакеты готовлю - который на роды - уже готов, осталось его только систематизировать

Доброе утро!

Лизик

спасибо, все нормально уже :) швы снимут в среду-четверг....только что от нее с ночного дежурства
Щас глаза протру и пойду прогуляюсь до Таганского ряда, костюм посмотрю ребенку все же...может там найду... тут хоть через дорогу, а то в центр все выпнуть себя не могу)

Бахур
у меня тоже бзик, как у Лизика, что не доходить мне до начала июля :) Почему-то кажется, что в конце июня попросимся))) Тоже вот пакеты готовлю - который на роды - уже готов, осталось его только систематизировать

вот вот, сейчас буду список писать что надо

я уверенна что не дождусь я своего срока, даже 38 недель...раньше вылупится чудо мое...и похоже рожу сама, не успеют прокесарить...я уж настроилась сама....все время снится что сама рожаю..только снится почему то в одну ночь мальчик, в другую девочка)))

Kapelka96

как хорошо,что можно выйти куда то и купить что то. Я живу в поселке и мне до Первика ехать на автобусе 20-30 минут,только вот и выбираюсь по выходным в город

Kapelka96
.только снится почему то в одну ночь мальчик, в другую девочка)))

а ждешь девочку ведь,да?

Я вот хочу ещё заранее одежку для кормления купить, маечку там какую-нибудь, пижамку или халатик... А то потом когда за этим по магазинам носиться? И как чучело тоже неохота дома выглядеть.

А я вчера купила ночник в Ашане и одн. пеленки. Добавила в раздутые пакеты))

Kapelka96

Если что, я сегодня буду по центру тусить, на работу заеду к 14.00. А потом просто пошатаюсь.

Аннэтта
я вот туда сегодня поеду за своим результатом... Позавчера сдавала

я в понедельниу мужа пошлю..сказали ток в понедельник готово

Kapelka96
Kapelka96

Привет, прости, я что-то пропустила, а что с дочей???

Да, девчонки с прошедшими Днями Рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
а ждешь девочку ведь,да?

не не неееееееееееееееее...мальчика!!!! у меня две уже есть :) вот на 3 узи надеюсь не отвалится ни чего))

:)

Бахур
Тоже вот пакеты готовлю - который на роды - уже готов, осталось его только систематизировать

Лизик
вот вот, сейчас буду список писать что надо

Я тоже всё почти купила, осталось халат, памаду гиг. и салфетки влажные :)
Ща пойду на рынок, докупать :)

а я вчера родила сыночка в 20 рд :) 3846 грамм 53 см. Рожала долго но результат стоит того :)

Kapelka96
вот на 3 узи надеюсь не отвалится ни чего))

надеюсь еще больше нарастет ;)

Kapelka96
не не неееееееееееееееее...мальчика!!!! у меня две уже есть вот на 3 узи надеюсь не отвалится ни чего))

Я тоже вчера на узи спрасила на месте ли писюн

Svetлячок

сегодня в центр точно не вылезти, мне к врачу к 3......а воооот зааавтра, я все же вырвусь за бортиками пижамного цвета!!!! Я уже которую ночь не сплю из - за них

галина25

В садике с горки свалились ((( полголовы разрезало...щас заштопаные ходим и на половину лысые, нооо счастливые

Ольчек
а я вчера родила сыночка в 20 рд 3846 грамм 53 см. Рожала долго но результат стоит того

:=-O: :=-O: :=-O:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё прошло, как сама, как сына???????????

Kapelka96
не не неееееееееееееееее...мальчика!!!!

вот и я надеюсь что не вырастит у дочи ни чего

Ольчек
а я вчера родила сыночка в 20 рд :) 3846 грамм 53 см. Рожала долго но результат стоит того :)

как? уже? Поздравляю!!!! Умница!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы